BAROS 5*

Расположение: 

Отель расположен на острове Барос (Baros) северного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 17 км (25 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

Комфортабельные виллы Baros Maldives расположены среди пышной тропической зелени, на белоснежном песчаном берегу уединенного острова Барос, окруженного прозрачными лазурными водами Индийского океана. В просторных номерах — элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и традиции Мальдивских островов, с отделкой и мебелью из натурального дерева, оригинальными украшениями, уютными террасами с великолепным видом на океан. В отеле всего 75 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

24 Deluxe Villa (89 кв.м.) - виллы в саду, с видом на океан. Спальня с гостиной зоной и ванная комната с внутренним садиком.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
10 Baros Villa (103 кв.м.) - виллы на пляже. Спальня с кроватью под балдахином, гостиная зона, терраса с кроватью, ванная комната и мини-сад.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
25 Water Villa (92 кв.м) - виллы на сваях над водой. Спальня с кроватью под балдахином, гостиная зона, ванная комната с видом на океан, спуск в лагуну.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
8 Baros Pool Villa (134 кв.м.) - береговая вилла. Спальня с кроватью под балдахином, гостиная зона, ванная комната на открытом воздухе, терраса с бассейном 4х2,4.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
5 Pool Water Villa (126 кв.м) – вилла на сваях над водой с собственным бассейном, расположенная в самом конце пирса. Спальня с кроватью под балдахином, гостиная зона, ванная комната на открытом воздухе с видом на океан, спуск в лагуну.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
2 Baros Premium Pool Villa (160кв.м) – роскошные виллы на пляже. Спальня с кроватью под балдахином, гостиная зона, ванная комната открытого плана, терраса с бассейном и джакузи под открытым небом.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
1 Baros Residence (268 кв.м) - береговая вилла в уединенном уголке острова. Спальня с гостиной зоной, терраса с садом и бассейном. Оборудована: Плазма 40", звуковая система BOSE Регистрация в номере, завтрак в номере, шампанское при прибытии и ежедневно – тропический фрукты и канапе вечером.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

Пляж: 

Песчаный пляж с коралловым рифом в 30 метрах от вилл.

Инфраструктура: 

- сад;
- библиотека с Интернет-уголком и CD/DVD дисками;
- магазин.

Сервис:
- Интернет;
- прокат спортивного оборудования и аренда яхт;
- услуги в проведении свадебных торжеств, а также специальные программы для молодоженов;
- прачечная;
- CD/DVD-тека;
- обмен валюты;
- круглосуточная охрана отеля
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- круглосуточное обслуживание вилл;
- трансфер на скоростном катере.

Развлечения и спорт:
- SPA-центр «Aquum Spa»; парная, зона отдыха в саду, СПА бутик, кабинет маникюра/педикюра, 4 процедурных кабинета, предлагающих широкий ассортимент процедур по уходу за здоровьем и внешностью, различные виды массажа, ванн, обертываний, ароматерапию и другие СПА-процедуры.
- тренажерный зал;
- центр водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт);
- дайвинг-центр PADI;
- морские прогулки;
- рыбалка;
- настольный теннис;
- бильярд;
- экскурсионные программы;
- вечерние развлечения.

Молодоженам: Свадебная церемония и дополнительные услуги.

Рестораны, бары:
Помимо ресторанов и баров отеля, возможна организация частных ужинов, пикников и обслуживание на виллах.
- ресторан «Lime» - расположен прямо над водой, предлагает обслуживание по меню, в котором представлены разнообразные блюда интернациональной кухни;
- ресторан «Cayenne» - подаются блюда из мяса и свежайших морепродуктов, приготовленные на гриле;
- ресторан «Lighthouse» - изысканные блюда интернациональной и местной кухонь, дополненные богатой картой вин из собственного винного погреба отеля. На втором этаже ресторана располагается лаундж-бар Lighthouse Lounge, где можно посидеть, потягивая бокал шампанского и полюбоваться морским закатом;
- бар «Sails» — большой выбор различных напитков и экзотических коктейлей.

Дети: 

Дети до 8 лет не принимаются в отель.

Карта: 
Шри-Ланка