BANYAN TREE MALDIVES MADIVARU 5*

Расположение: 

Отель расположен на острове Мадивару (Madivaru) в северном атолле Ари (Ari), в 30 минутах перелета на гидросамолете к юго-западу от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

На крошечном острове Мадивару, среди пышной изумрудной зелени, пустынных пляжей с платиновым песком и кристально чистых вод лагуны, окаймленной изумительными домашними рифами, расположились шесть вилл Banyan Tree Madivaru Мальдивы. Этот уникальный остров-отель, который можно арендовать целиком, предлагает все условия для эксклюзивного отдыха вдали от шума и суеты цивилизации. Элегантные виллы, состоящие из трех павильонов-тентов, оборудованы с современным комфортом и располагают максимумом услуг — от собственных бассейнов до зоны для СПА процедур, предлагаемых высококлассными специалистами знаменитой ассоциации Banyan Tree Spa Madivaru.

Тип номеров: 

6 Tented Pool Villas - 264 кв.м. Каждая вилла состоит из трех просторных шатров (спальня, гостиная, ванная комната), большого бассейна (c пресной водой), зоны отдыха и столовой зоны под открытым небом. Гостям виллы предоставляются услуги персонального дворецкого и повара. Максимальное размещение 3 взрослых + 2 детей или 4 взрослых.

В номере: кондиционер в спальне, мини-бар, винный бар, телефон, телевизор, CD и DVD-плееры, Wi-Fi, фен, принадлежности для приготовления чая/кофе, 2 душа на открытом воздухе, 2 кушетки для проведения СПА-процедур.

Пляж: 

Великолепные песчаные пляжи окружают остров.

Инфраструктура: 

- камера хранения;
- сейф;
- магазин;
- SPA-салон;
- библиотека DVD, СD.

Развлечения и спорт: каноэ, виндсерфинг, катамараны, различные моторизованные водные виды спорта; дайвинг-центр, снорклинг-сафари, ночная рыбалка; прогулки на яхте отеля Madi, круизы и пикники на необитаемых островах.

Услуги отеля : СПА-центр “Banyan Tree Spa” (специалисты центра предлагают различные виды массажей, процедуры по уходу за лицом и телом. Сеансы проводятся непосредственно на вилле; ванная комната каждой виллы оборудована специальными СПА-кушетками); галерея “Banyan Tree Gallery” – галерея произведений искусств местного творчества.

Рестораны и бары:
Boa Keyo Restaurant & Bar – предлагает изысканные блюда азиатской и средиземноморской кухни.
В баре предлагаются экзотические освежающие напитки и широкий выбор закусок в течение всего дня.
“In-Villa Dining” – завтрак, обед или ужин сервируются по желанию гостей - от романтического ужина при свечах на вилле до барбекю на пляже.
“Sandbank Dining” – персональный шеф-повар сервирует для гостей виллы романтический ужин (завтрак, обед) на безлюдном пляже острова, или на необитаемом острове.

Дети: 

Отель не принимает детей до 5 лет (за исключением случаев бронирования всего острова). Инфраструктура отеля не приспособлена для отдыха детей.

Карта: 
Шри-Ланка