AYADA MALDIVES 5*

Расположение: 

Отель расположен на территории площадью 150 000 кв.м на острове Магухдхуваа (атолл Гаафу Дхаалу), в 30 км к северу от экватора.

В отеле: 

В отеле 112 вилл восьми категорий (50 вилл на воде и 62 виллы на пляже).

Тип номеров: 

33 Beach Villa (103 кв. м.) - Расположена на берегу, состоит из спальни (35 м2), ванной комнаты (33 м2), веранды (35 м2) с зоной отдыха и бассейном (15 м2), и сада (46 м2). Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

14 Sunset Beach Suite (137 кв. м.) - Расположен на берегу, имеет выход на пляж, состоит из спальни (54 м2) с зоной отдыха, ванной комнаты (36 м2), веранды (47 м2) с обеденной зоной и бассейном (15 м2), и сада (46 м2). Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

4 Beach Suite (115 кв. м.) - Расположен на берегу, имеет выход на пляж, состоит из спальни (47 м2) с зоной отдыха, ванной комнаты (33 м2), веранды (35 м2) с зоной отдыха и бассейном (15 м2), и сада (46 м2). Прекрасно подходит для семейного размещения. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых

11 Sunset Lagoon Suite (156 кв. м) - Расположен частично на берегу, частично на воде, состоит из спальни (54 м2) с зоной отдыха, ванной комнаты (36 м2), веранды (66 м2) с зоной отдыха и бассейном (15 м2).
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

16 Ocean Villa (108 кв. м.) - Расположена на воде, состоит из спальни (36 м2) с зоной отдыха и стеклянным окном в полу, через которое можно наблюдать за подводным миром, ванной комнаты (22 м2), веранды (50 м2) с зоной отдыха и бассейном (15 м2) и спуском в лагуну. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

33 Sunset Ocean Suite (172 кв. м) - Расположен на воде, состоит из гостиной (32 м2), спальни (32 м2), мини-кухни (4 м2), ванной комнаты (22 м2), дополнительной ванной комнаты (4 м2), веранды (37 м2), террасы (41 м2) с бассейном (15 м2) и спуском в лагуну. В комнатах имеется стеклянное окно в полу, через которое можно наблюдать за подводным миром. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

1 Ayada Royal Ocean Suite (318 кв. м.) - Роскошный двухуровневый президентский сьют, включает две спальни на разных этажах, две ванные комнаты, просторную гостиную зону, веранду (11 м2), бассейн (33 м2) и террасу (14 м2) с гамаками, выходящую в океан. Максимальное размещение 4 взрослых + 1 ребенок.

В номере: кондиционер, телевизор LCD, прямой телефон, CD/DVD плеер с коллекцией дисков, доступ в Интернет Wi-Fi, станция iPOD, сейф, мини-бар/винотека, набор для приготовления чая и кофе, ванная комната с душем.

Пляж: 

Песчаный пляж находится рядом с отелем.

Инфраструктура: 

– ресепшн;
– обмен валюты;
– интернет;
– факс;
– принтер;
– ксерокс;
– сад;
– терраса;
– прачечная;
– химчистка;
– сейф;
– камера хранения багажа;
– трансфер;
– медицинское обслуживание;
– парикмахерская;
– экскурсионное бюро.

Развлечения и спорт:

Бесплатно:
– открытый бассейн;
– дискотека;
– тренажерный зал;
– теннисный корт.

За дополнительную плату:
– салон красоты;
– спа;
– снорклинг;
– дайвинг;
– турецкая баня;
– джакузи;
– массаж.

Молодоженам: отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Услуги SPA: в центре острова, среди пышной зелени сада находится роскошный центр AySpa by ESPA площадью 3500 м2. В центре созданы прекрасные условия для релаксации, восстановления сил и ухода за внешностью: сауна, хаммам, джакузи, купели, салон красоты, витаминный бар, зоны отдыха, а также 8 СПА вилл, в которых можно насладиться широчайшим выбором услуг по уходу за телом и лицом.

Рестораны и бары: в главном ресторане с открытой террасой, выходящей на океан, предлагается разнообразие блюд интернациональной и мальдивской кухонь.
В Lagoon Restaurant, расположенном над бирюзовыми водами лагуны, подаются изысканные средиземноморские блюда.
Far East – элегантный ресторан с декоративным аквариумом в центре зала. Здесь можно отведать деликатесы азиатской кухни.
Wine & Cheese Island – небольшой уютный ресторан, находящийся среди вилл на воде, на террасе, построенной в лагуне. Ресторан представляет превосходную коллекцию вин, деликатесные закуски и первоклассные гаванские сигары.
В баре у бассейна днем подаются легкие обеды, закуски, всевозможные напитки и тропические коктейли, а вечером устраиваются дискотеки, развлекательные программы и звучит живая музыка.
Lagoon Bar – очаровательный бар, разместившийся в павильоне и на террасах над водами лагуны. Это отличное место для вечернего коктейля и приятного отдыха за неспешной беседой в течение дня.
Turkish Café – уютный уголок, где предлагаются кальяны на любой вкус, ароматный чай и другие напитки.
Также возможно обслуживание в номерах.

Дети: 

– детская площадка;
– мини-клуб;
– няня.

Карта: 
Шри-Ланка