ANGSANA VELAVARU RESORT & SPA 5*

Расположение: 

Angsana Velavaru Мальдивы расположен в южной части Мальдивского архипелага, на острове Велавару в атолле Дхаалу (Dhaalu Atoll), в 146 км (40 минутах полета на гидросамолете) от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

Шикарные виллы расположены в тенистых тропических зарослях у жемчужного пляжа и среди прозрачных вод лагуны. За стенами вилл, построенных в традиционном мальдивском стиле, гостей ждут элегантные современные интерьеры и комфорт XXI века. В отеле 112 вилл.

Тип номеров: 

Beachfront Villa: 88 м2, расположена на берегу, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, веранды, собственного сада с шезлонгами, выходит на пляж и океан.

Beachfront Jet Pool Villa: 88 м2, расположена на берегу, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, джакузи , веранды, собственного сада с шезлонгами, выходит на пляж и океан.

Deluxe Beachfront Pool Villa: 207 м2, расположена на берегу, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, собственного бассейна, веранды, сада с шезлонгами, выходит на пляж и океан.

Velavaru Villa: 323 м2. Расположена на берегу, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, меблированной террасы с собственным бассейном, сада с шезлонгами, выходит на пляж и океан. Может объединяться с Beachfront Jet Pool Villa.

Angsana Villa: 473 м2, состоит из гостиной, столовой, 2 спален с ванными комнатами, просторной террасы, собственного бассейна, джакузи и сада.

InOcean Villas: Двухэтажные виллы с собственными бассейнами (21-27 м2), построенные на сваях в лагуне, в 1 км от берега:

InOcean Villa: 175 м2, включает спальню с кроватью king-size, гостиную зону, ванную комнату, меблированную террасу с гамаком, зоной отдыха, собственным бассейном (21 м2) и спуском в воду.

Sunset InOcean Villa: 175 м2, включает спальню с кроватью king-size, гостиную на первом этаже, ванную комнату, террасу с зоной отдыха, шезлонгами, собственным бассейном (21 м2) и спуском в воду.

Sanctuary InOcean Villa: 287 м2, включает гостиную, 2 спальни (одна с кроватью king-size, другая – с двумя кроватями twin), ванные комнаты, террасу с зоной отдыха, шезлонгами, собственным бассейном (27 м2) и спуском в воду.

В каждом номере: кондиционер, телевизор с плоским экраном, прямой телефон, стереосистема, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен. Дополнительно в InOcean Villa – DVD player, станция iPOD, кофеварка Nespresso, дизайнерская ванна с видом на океан.

Пляж: 

Отель располагает великолепным песчаным пляжем.

Инфраструктура: 

- бутик изделий местных мастеров;
- услуги прачечной и химчистки.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- водные развлечения и спорт;
- СПА;
- ароматерапия;
- массаж;
- пляжный воллейбол;
- сафари;
- настольный теннис.

Спа Центр красоты и здоровья:
Angsana Velavaru Мальдивы располагает великолепным центром Angsana Spa с парными, СПА ванными, душами на открытом воздухе, тремя процедурными кабинетами и 9 СПА павильонами. Специалисты центра предлагают широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, основанных на использовании методик Banyan Tree Spa и натуральных тропических фруктов, растений и масел.

Спорт и досуг:
Angsana Velavaru Мальдивы находится: центр водного спорта (виндсерфинг, катамаран, сноркелинг, водные лыжи, байдарки), дайвинг-центр PADI Gold Palm (в окрестностях острова расположено более 30 замечательных мест для дайвинга), лаборатория по изучению подводного мира, где проводятся лекции и исследования, знакомящие с океанской фауной и флорой, также предлагаются занятия йогой, морские прогулки, наблюдение за дельфинами, экскурсии по островам, различные виды рыбалки, уроки мальдивской кухни и приготовления коктейлей.

Рестораны и бары:
В зале и на открытой террасе ресторана Kaani предлагается разнообразие блюд международной и местной кухонь, дополненных азиатскими акцентами.
Ресторан Funa, расположенный на пирсе в лагуне, представляет деликатесы из свежайших морепродуктов и является прекрасным местом для романтических ужинов при свечах.
В баре Kuredhi предложен большой выбор напитков, экзотических коктейлей и легких закусок.
Azurro — гастрономический ресторан итальянской кухни, предназначенный для гостей InOcean Villas.
Предлагается обслуживание на виллах, организация пикников и частных ужинов.

Для молодоженов:
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:
Предлагается прокат оборудования для водного спорта и дайвинга.

Дети: 

В Angsana Velavaru Мальдивы работает мини-клуб для детей 3-12 лет.

Карта: 
Шри-Ланка