ANGSANA RESORT & SPA, IHURU, MALDIVES 5*

Расположение: 

Отель расположен на острове Ихуру (Ihuru), в Северном Мале Атолле (North Male Atoll), в 17 км от международного аэропорта Хулуле (Hulhule) и столицы Мале.

В отеле: 

Отель представляет собой 45 отдельно стоящих вилл.

Тип номеров: 

25 Beachfron Villas - 46 кв.м, береговые виллы. В номере: спальня, ванная комната, душ на открытом воздухе, терраса с обеденной зоной.
Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых + 1 ребенок.
20 Beachfront Jetpool Villas - 68 кв.м, береговые виллы, состоят из: спальни, ванной комнаты, душа и джакузи на открытом воздухе, террасы с обеденной зоной.
Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых + 1 ребенок.

В номере: кровать king-size, кондиционер, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, фен, IDD телефон, мини-садик.

Пляж: 

Собственный песчаный пляж, первая береговая линия. Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца бесплатно. Протяженность пляжа 1000 м

Инфраструктура: 

- SPA-центр Angsana;
- магазин Angsana Spa Shop (ароматические и массажные масла);
- конференц-зал (макс. 18 чел.);
- интернет Wi- Fi (ресепшн, бар, ресторан, бесплатно);
- услуги прачечной (платно);
- библиотека;
- школа кулинарного искусства Maldivian Cooking School (знакомство с деликатесами мальдивской кухни, рецепты от шеф-повара блюд индийской и арабской кухни);
- художественная галерея Angsana Gallery;
- морская лаборатория Marine Lab (изучение подводного мира Индийского океана.

Развлечения и спорт: дайвинг-центр (PADI), виндсерфинг, катамараны, каноэ, водные лыжи, катание на «банане» и резиновых кругах; пляжный волейбол, библиотека, настольные игры; прогулки на лодке с прозрачным дном, ночная рыбалка.

Услуги для гостей: СПА-центр Angsana Spa Ihuru (открыт с 9:00 до 20:00, состоит из 8 павильонов, специализируется на проведении терапевтических процедур и ароматерапии); Cooking School – кулинарная школа; Marine Lab – морская лаборатория, изучающая подводный мир Индийского океана; бизнес-центр, прачечная, услуги врача.

Рестораны и бары:
Riveli – ресторан над водой. Работает по системе «шведский стол», предлагает азиатскую, средиземноморскую и мальдивскую кухню.
The Velaavani Bar – предлагает освежающие коктейли и закуски, открыт весь день.

Дети: 

- детская кроватка (по запросу);
- детские стульчики в ресторане (по запросу).

Карта: 
Шри-Ланка