ANANTARA VELL MALDIVES 5*

Расположение: 

Anantara Veli Resort & Spa, Maldives расположен на частном острове Veligandu Huraa южного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 21 км (35 минутах езды) от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

Комфортабельные бунгало Anantara Veli Resort & Spa, Maldives, построенные на сваях над прозрачными водами лагуны, разместились на небольшом частном островке с пышной тропической растительностью и белоснежными пляжами, омываемыми теплыми водами Индийского океана. В Anantara Veli Resort & Spa, Maldives созданы идеальные условия для отдыха на любой вкус. Бунгало, декорированные с утонченным вкусом и оборудованные по последнему слову техники, обеспечивают уединенный отдых в окружении кристально чистых вод лагуны, защищенной рифами. В отеле 67 номеров.

Тип номеров: 

Over-Water Bungalow: 62 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и уголком для отдыха с диваном, ванной комнаты, наполненной ароматами тропических цветов и жасмина, - с ванной и душем открытого плана, террасы со столиком и креслами, софой и спуском в воду.

Deluxe Over-Water Bungalow: 92 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, ванной комнаты с выходом на террасу и большой ванной у окна, душем открытого плана и туалетной комнатой, просторной террасы с зонами отдыха, софой и спуском в воду.

Ocean Pool Bungalow: 125 м2, состоит из прихожей с мини-маром, спальни с гостиной зоной и письменным столом, ванной комнаты с ванной и душем на открытом воздухе, террасы с шезлонгами, бассейна. Максимальное размещение — 2 взрослых.

В каждом номере: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, прямой телефон, доступ в Интернет, CD/DVD/MP3 player, мини-бар, кофеварка Эспрессо, в ванной комнате - ванна, душ, фен, халаты.

Пляж: 

Отель располагает собственными песчаным пляжем у лагуны, защищенной рифом.

Инфраструктура: 

- круглосуточное обслуживание номеров;
- бутик;
- организация туров и экскурсий;
- проведение свадеб;
- услуги прачечной.

Развлечения и спорт:
- дайвинг-центр;
- виндсерфинг;
- мастер-классы по кулинарии от шеф-поваров отеля;
- йога;
- фитнес-центр;
- библиотека;
- Интернет-кафе;
- открытый бассейн;
- теннисные корты;
- волейбол;
- бадминтон;
- ловля рыбы;
- парусный спорт;
- центр водных видов спорта;
- спа-центр;
- DVD-библиотека.

Услуги SPA: в отеле работает SPA Retreat центр. Кабинеты класса люкс расположены в окружении тропических садов. Доступны современные лечебные процедуры. Большой выбор различных видов массажа, обертываний и других SPA-процедур и программ, основанных на древних методиках аюрведы.

Для молодоженов:
Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:
Предлагается прокат спортивного инвентаря, оборудования для водного спорта и тенниса, аренда яхт, катамаранов.

Рестораны, бары:
- ресторан Baan Huraa – расположенный на воде, в лагуне, ресторан предлагает своим гостям отведать блюда тайской кухни и насладиться видами на Индийский океан. Открыт на время обеда – с 12:00 до 14:30 и ужина – с 19:00 до 22:30;
- ресторан 73 Degrees – легкий и воздушный павильон с мальдивианском стиле, расположенный прямо на берегу лагуны. Завтрак в виде "шведского стола" и морепродукты на ужин;
- кафе-бар Dhoni;
- кафе-бар Geckos – свежеприготовленная выпечка, закуски, пицца;
- кафе Fushi Café – встретьте утренний восход в кафе, расположенном на белоснежном песчаном пляже, или отужинайте в неформальной, расслабляющей обстановке;
- ресторан Fuddan Fusion Grill – блюда из морепродуктов со всего света;
- ресторан Terrazzo – ресторан итальянской кухни – традиционная пицца, паста, морепродукты и лучшие вина из северных и южных регионов Италии;
- бар Aqua – расположенный у бассейна бар предлагает закуски, освежающие напитки и инновационные коктейли.

Дети: 

- детский клуб Dhoni Kids Club.

Карта: 
Шри-Ланка