ANANTARA DHIGU RESORT & SPA 5*

Расположение: 

Отель расположен на частном острове Dhigufinolhu южного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 20 км (35 минутах езды) от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

Бунгало и виллы Anantara Dhigu , построенные в традициях Мальдивских островов, элегантно декорированы, с отделкой из натурального дерева, украшены яркими декоративными подушками и произведениями искусства местных мастеров. В отеле 110 вилл.

Тип номеров: 

Sunrise Beach Villa: 37 вилл. Площадь 110 кв.м. Виллы с видом на восход солнца. Вид на пляж. Терраса. 1 двуспальная кровать, дополнительная кровать-раскладная кровать/ кушетка. ТВ, DVD, iPod станция, Wi-Fi и кабельный интернет, сейф. Принадлежности для чая/ кофе. Ванная комната на открытом воздухе: ванна, ливневый душ, фен, банные принадлежности, халаты, тапки. Платно: мини-бар, Room Service, телефон.

Sunset Beach Villa: 18 вилл. Площадь 110 кв.м. Виллы с видом на закат солнца. Терраса. 1 двуспальная кровать, дополнительная кровать-раскладная кровать/ кушетка. ТВ, DVD, iPod станция, сейф, Wi-Fi и кабельный интернет. Принадлежности для чая/ кофе. Ванная комната на открытом воздухе: ванна, ливневый душ. Платно: мини-бар, Room Service, телефон.

Sunrise Over Water Suite: 19 номеров. Площадь 132 кв.м. Вид на восход солнца. Терраса над водой. Прямой спуск в лагуну. Однокомнатный номер с зоной гостиной. 1 двуспальная кровать, дополнительная кровать-раскладная кровать/ кушетка. Кондиционер, потолочный вентилятор, ТВ, DVD, iPod станция, сейф, Wi-Fi и кабельный интернет. Принадлежности для чая/ кофе. Ванная комната с видом на лагуну: ванна, душ, фен, банные принадлежности, халаты. Платно: мини-бар, Room Service, телефон.

Sunset Over Water Suite: 19 номеров. Площадь 132 кв.м. Вид на закат солнца. Терраса над водой с видом на закат солнца, прямой спуск в лагуну. 1 двуспальная кровать, дополнительная кровать-раскладная кровать/ кушетка. ТВ, DVD, iPod станция, сейф, Wi-Fi и кабельный интернет. Принадлежности для чая/ кофе. Ванная комната внутри, с видом на лагуну. Платно: мини-бар, Room Service, телефон.

Sunset Pool Villa: 2 виллы. Площадь 162 кв.м. Виллы с видом на закат солнца. Терраса с выходом на пляж. 1 двуспальная кровать, дополнительная кровать-раскладная кровать/ кушетка. ТВ, DVD, iPod станция, сейф, Wi-Fi и кабельный интернет. Принадлежности для чая/ кофе. Ванная комната на открытом воздухе (ванна). Бассейн в саду. Платно: мини-бар, Room Service, телефон.

Anantara Pool Villa: 6 вилл. Площадь 180 кв.м. Виллы с видом на закат солнца. Терраса с выходом на пляж. Бассейн в саду. 1 двуспальная кровать, дополнительная кровать-раскладная кровать/ кушетка. ТВ, DVD, iPod станция, сейф, Wi-Fi и кабельный интернет. Принадлежности для чая/ кофе. Ванная комната на открытом воздухе (ванна). Платно: мини-бар, Room Service, телефон.

Anantara Over Water Pool Suite: 2 номера. Площадь 180 кв.м. Вид на закат солнца. Терраса с бассейном, с видом на лагуну, с прямым спуском в лагуну. 1 двуспальная кровать, дополнительная кровать-раскладная кровать/ кушетка. ТВ, DVD, iPod станция, сейф, Wi-Fi и кабельный интернет. Принадлежности для чая/ кофе. Ванная комната внутри, с видом на лагуну. Платно: мини-бар, Room Service, телефон.

Sunset Family Villa: 2 номера, расположены нарядом с пляжем. Площадь 165 кв.м. Терраса. 1 двуспальная и 2 односпальные кровати, дополнительная кровать не предоставляется. Индивидуальный кондиционер, ТВ, DVD, iPod станция, сейф, Wi-Fi и кабельный интернет. Принадлежности для чая/ кофе. 2 ванные комнаты: фен, банные принадлежности, халаты, тапки. Платно: мини-бар, Room Service, телефон.

Two Bedroom Anantara Pool Villa: 5 вилл. Площадь 312 кв.м. Виллы с видом на закат солнца. Терраса с выходом на пляж. Бассейн в саду. 2 спальни, каждая с ванной комнатой на открытом воздухе. В спальнях двуспальные кровати king size. ТВ, DVD, iPod станция, сейф, Wi-Fi и кабельный интернет. Принадлежности для чая/ кофе. Платно: мини-бар, Room Service, телефон.

Пляж: 

Пляж из белого песка находится прямо перед отелем.

Инфраструктура: 

- сад;
- бутик - как бы вы далеко ни находились, наш бутик на Мальдивах в мгновение ока перенесет вас в привычный вам мир. Здесь имеются все предметы первой необходимости, а также экзотические товары и предметы ручной работы из всех стран Азии и Индостана;
- библиотека - на курорте Anantara Dhigu Maldives имеются также возможности и для более спокойного отдыха.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- проведение свадеб;
- факс/ксерокс;
- уборка номеров;
- бизнес-центр;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная;
- парикмахерская/салон красоты;
- трансфер из аэропорта на моторной лодке (платно).

Развлечения и спорт:
Курорт Anantara Dhigu Resort & Spa – это идеальное место не только для расслабления, но и для активного отдыха. Откройте для себя чудеса подводного мира или исследуйте каждый уголок этого чудесного острова. Займитесь виндсерфингом на берегу океана или прогуляйтесь по шумным рынкам Мале.
- Спа-салон Anantara – это лучшая часть пребывания на любом из курортов Anantara, и Dhigu Maldives – не исключение. Спа-салон Anantara предлагает целый ряд специально разработанных процедур, чтобы зарядить вас энергией и восстановить душевные и физические силы в поистине роскошной обстановке;
- занятия йогой на пляже - вырабатывайте физическое и духовное равновесие с помощью древних методов, прошедших испытание веками:
- кулинарная школа - во время вашего пребывания на курорте Anantara Dhigu Maldives вам будет предложен ряд кулинарных шедевров. Узнайте секреты мастерства наших лучших поваров на занятиях в кулинарной школе:
- фитнес - в тренажерном зале Anantara Dhigu Maldives имеется все необходимое для поддержания отличной формы и хорошего самочувствия.
- утренняя медитация - погрузитесь в спокойствие и очистите мысли, чтобы начать новый счастливый день. На занятиях йогой под руководством опытного инструктора в Anantara Dhigu.
- сноркелинг - исследуйте каждый уголок лазурной тропической лагуны и кораллового рифа, возле которых расположен курорт Anantara Dhigu Maldives. Плавание с маской и трубкой, не требующее использования тяжелого акваланга, обеспечивает безопасный и простой способ познакомиться с подводным миром, чтобы рассмотреть самые удивительные виды морской флоры и фауны.
- бассейн;
- теннис ;
- волейбол и бадминтон;
- центр водного спорта Aquafanatics;
- глубоководная рыбалка;
- серфинг;
- кайт-серфинг;
- дайвинг-центр Anantara с сертификацией PADI.

Рестораны, бары:
Anantara Dhigu Resort & Spa доставит вам не только эстетическое удовольствие. Отправьтесь в захватывающее гастрономическое путешествие по роскошным ресторанам, разбросанным по территории нашего острова и соседнего курорта Anantara Veli. Банкет на пляже. Ужин при свечах с блюдами мальдивской кухни на вашем личном участке пляжа или на берегу необитаемого острова. Барбекю, приготовленное личным поваром на вашей террасе. Рестораны курорта Anantara Dhigu Maldives не ограничиваются обеденным залом. Запланируйте романтический ужин для двоих в любом из многочисленных укромных уголков курорта Anantara Dhigu или Anantara Veli.
- ресторан «Fushi Café» (буфеты для завтраков и тематических ужинов) -расположенный на белом песчаном пляже Дигу, ресторан Fushi Café каждое утро предлагает услуги буфета для завтрака с пятью стойками для приготовления блюд. На закате в ресторане открывается буфет с блюдами международной и мальдивской кухни;
- ресторан «Fuddan Fusion Grill» (бифштексы и морепродукты на гриле). Попробуйте свежие морепродукты прямо из океана, или отведайте импортные стейки в оживленном ресторане Fuddan Fusion Grill. Превосходные импортные вырезки из Японии и Австралии. Мальдивские креветки, королевская макрель и омары;
- ресторан «Terrazzo» (итальянская кухня). Тропический курорт Anantara Dhigu Maldives предлагает отведать вкус традиционных итальянских блюд в уютном ресторане Terrazzo с видом на океан. Здесь вам будут предложены блюда, приготовленные в соответствии с лучшими итальянскими рецептами: приготовленная в печи пицца, домашние макаронные изделия и вкуснейшие морепродукты. Среди фирменных блюд – домашние равиоли с омарами, салат «Цезарь» и чудесный паштет из морепродуктов. В дополнение к традиционным блюдам предлагается широкий набор вин с юга и севера Италии;
- бар «Aqua» (коктейли и легкие закуски) - бар Aqua, где предлагаются напитки и легкие закуски, представляет собой идеальное место для встреч в этом райском уголке. В бар можно попасть как с суши, так и из воды;
- ресторан «Baan Huraa» (тайская кухня) - поужинайте ароматными блюдами тайской кухни в чудесном ресторане с видом на океан. Ресторан Baan Huraa в Anantara Veli предлагает уникальные варианты ужина, приготовленного лучшими тайскими поварами;
- ресторан «73 Degrees» - из этого ресторана с крышей из пальмовых листьев в мальдивском стиле открывается чудесный вид на Veligandu Huraa. В буфете вас ждет великолепный завтрак с тропическими фруктами и свежевыжатыми соками, кашей, домашним хлебом, мясными продуктами на гриле, овощами и омлетами на заказ;
- бар «Dhoni» - отдохните на берегу безмятежной лагуны Вели. Бар у бассейна – это лучшее место для того, чтобы освежиться и попробовать хороший коктейль;
- ресторан «Geckos» - побалуйте себя свежими сашими или тэппаньяки. Это идеальное место для ужина в неформальной обстановке, где можно отведать оригинальные блюда в уютных нишах или на свежем воздухе.

Дети: 

Детский клуб Dhoni. Клуб Dhoni Kidz Club открыт для детей в возрасте от 3 до 11 лет. Наши юные гости никогда не будут скучать благодаря нашей специально подготовленной программе с развлечениями на пляже, на свежем воздухе, созданием поделок и с занимательными обучающими играми. Все мероприятия проходят под руководством опытного координатора. Дети в возрасте до трех лет могут посещать клуб в сопровождении взрослых. Услуги по уходу за детьми предоставляются бесплатно.

Карта: 
Шри-Ланка