ADAARAN PRESTIGE WATER VILLAS 5*

Расположение: 

Отель Meedhupparu Water Villas Adaaran является одним из трех отелей, расположенных на острове Meedhupparu, в окружении кораллового рифа, что делает его лагуну прекрасным местом для дайвинга, сноркелинга и занятий любимыми водными видами спорта, в северной части атолла RAA, в 136 км. от международного аэропорта Hulhule, 45 минутах полета на гидросамолете или 2 часах 45 минутах езды на скоростном катере.

В отеле: 

В отеле 20 комфортабельных вилл, расположенных вдоль пирса над водами лагуны. Интерьеры вилл восхищают безупречным вкусом и элегантным современным дизайном, в котором продумана каждая деталь — от великолепной отделки из русского дуба и стильного декора до просторных террас со спуском в лагуну и стеклянной панелью в полу, через которую можно наблюдать за подводным миром океана.

Тип номеров: 

Villa: 20 номеров. Площадь 84 кв.м. Терраса: джакузи, кушетки, обеденная зона, лестница в воду. 1 двуспальная кровать. Кондиционер, ТВ, DVD. Меню подушек. Мини-бар (вода, прохладительные напитки, концентрированный фруктовый сок, пиво, шоколад; ежедневное пополнение). Принадлежности для чая/ кофе. Душ (ливневый и гибкий), фен, банные принадлежности (мыло, шампунь, гель для душа, лосьон для тела), халаты, тапки. Платно: телефон, проводной интернет, сейф, Room Service, услуги дворецкого.

Пляж: 

Практически вдоль всего берега расположен отличный пляж с красочным коралловым рифом. Сразу от берега достаточно глубоко, но есть и более мелкие участки. Места для погружения сохранили свой первозданный вид.

Инфраструктура: 

- reception;
- обслуживание в номерах;
- небольшой конференц-зал;
- Интернет-кафе;
- экскурсионное бюро;
- сувенирные и ювелирные магазины;
- услуги доктора;
- услуги прачечной и химчистки.

Спорт и развлечения:
- подводное плавание с дыхательной трубкой, во время которого можно увидеть множество коралловых рифов, разнообразие тропических рыб, черепах;
- водные виды спорта: катание на водных лыжах, банане, катамаране, каяках, виндсерфинг;
- пляжные виды спорта: пляжный волейбол, футбол, бадминтон;
- бассейн;
- дайвинг-центр, включая сертифицированные курсы PADI;
- теннисный корт;
- бильярд;
- сауна;
- романтические круизы для двоих на необитаемые острова с пикником на пляже;
- утренняя и вечерняя рыбалки;
- экскурсии по близлежащим островам;
- тренажерный зал;
- спа-центр Ayurveda предоставляет различные виды массажа (расслабляющий, укрепляющий, тонизирующий), ванные, косметические процедуры, сауну, паровую баню, открытую зону для занятий йогой и медитации, а также и салон красоты.

Молодоженам: организация свадебных церемоний.

Рестораны и бары:
- Signature Fine Dining Restaurant представляет гастрономические изыски мирового класса. В сочетании с великолепными блюдами подаются утонченные вина из винного погреба ресторана, где хранятся лучшие вина разных стран — от классических французских до раритетных австралийских.
- Cigar Bar предлагает коллекцию эксклюзивных кубинских сигар.

Дети: 

- услуги няни;
- детские кровати.

Карта: 
Шри-Ланка