ADAARAN PRESTIGE WATER VADOO 5*

Расположение: 

Отель расположен на острове Meedhupparu, в 130 милях от Мале (Раа атолл). Трансфер до острова на гидроплане займет 45 минут.

В отеле: 

Отель представляет собой комплекс вилл, построенных на сваях над водой. Это уникальный отель, каждая вилла которого – настоящий «отель в отеле» с возможностью обедать, не покидая места пребывания. В отеле 56 вилл различных категорий. Виллы представляют сочетание комфорта, роскоши и лаконичного дизайнерского стиля. Гостям вилл предоставляются круглосуточные услуги персонального батлера.

Тип номеров: 

Sunrise Water Villa: включает спальню с кроватью king-size и гостиной зоной, ванную комнату с джакузи и стеклянной панелью в полу, через которую можно наблюдать за подводным миром лагуны, просторную террасу с бассейном, зоной отдыха и спуском в воду. Номер с восточной стороны с видом на рассвет.

Sunset Water Villa: включает спальню с кроватью king-size и гостиной зоной, ванную комнату с джакузи и стеклянной панелью в полу, через которую можно наблюдать за подводным миром лагуны, просторную террасу с бассейном, зоной отдыха и спуском в воду. Номер с западной стороны, с видом на закат.

Honeymoon Villa: вилла включает спальню с кроватью king-size и гостиной зоной, ванную комнату с джакузи и стеклянной панелью в полу, через которую можно наблюдать за подводным миром лагуны, просторную террасу с бассейном, зоной отдыха и спуском в воду.

Japanese Villa: вилла выполнена в японском стиле, расположена над водами океана на сваях. Вилла украшена ширмами из рисовой бумаги и другими элементами декора в японском стиле, и включает спальню с кроватью king-size и гостиной зоной, ванную комнату с джакузи и стеклянной панелью в полу, через которую можно наблюдать за подводным миром лагуны, просторную террасу с бассейном, зоной отдыха и спуском в воду. Дополнительно в номере – татами из плетеной соломы, низкий обеденный столик с подушками на полу, юката (японское кимоно).

В каждом номере: кондиционер, 2 телевизора, прямой телефон, домашний кинотеатр, DVD player и коллекция DVD дисков, сейф, мини-бар, кофеварка, фен.

Пляж: 

Пляж расположен прямо перед отелем.

Инфраструктура: 

- прачечная, химчистка;
- трансфер до аэропорта;
- услуги врача;
- заказ экскурсий;
- обмен валюты;
- доступ в Интернет;
- обслуживание номеров.
Развлечения и спорт:
- дайвинг;
- сноркелинг;
- водные лыжи;
- серфинг;
- настольный теннис;
- бильярд;
- теннисный корт;
- пляжный волейбол;
- тренажерный зал;
- сауна;
- парная;
- спа-центр.

Для молодоженов:
Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Рестораны, бары:
превосходная кухня, богатая карта вин, сигарный бар и зал для отдыха, а также возможность организовать обед или ужин прямо на своей вилле или в любом месте на острове:
- Farivalhu: завтрак с 06:30-10:00, обед с 12:30-14:30, ужин с 19:30-22:30. A la carte.
- Kithajima: японский ресторан, обед с 11:00-15:00, ужин с 18:00-22:00.
- Dhora: работает с 17:00. Dhoni: бар на пляже, работает с 10:00-00:00.
- Kand'u Olhi (главный бар), работает с 10:00-00:00.

Карта: 
Шри-Ланка