TROU AUX BICHES RESORT & SPA 5*

Наши комментарии: 

Отель принадлежит маврикийской цепочке отелей Beach Comber, один из первых на острове.
Свежий, просторные номера.
Маврикийский дизайн, красивый, качественный. Активный отель, все водные виды спорта бесплатно, активная для Маврикия анимация. Протяженный пляж около 2,5 км, очень живописный.
Популярен для отдыха с детьми, возможно размещение 2+2 в одном номере. Помимо мини клуба, есть отдельный клуб для подростков.
Достойный СПА, косметика Clarince, аюрведа.
Для любителей тенниса – большой выбор корт и академия тенниса.
Отличный выбор для семейного отдыха! Рекомендуем!

Расположение: 

Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий расположен на северо-западном побережье острова Маврикий, в 20 км от столицы острова — города Порт-Луи, в 8 км от популярной курортной зоны Grand Bay и в 70 км от международного аэропорта в Plaisance.

В отеле: 

Вдоль двухкилометрового жемчужного пляжа, окаймленного изумительной бирюзовой лагуной, в тени пышного тропического сада расположились комфортабельные бунгало и шикарные виллы Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий. Вдоль двухкилометрового жемчужного пляжа, окаймленного изумительной бирюзовой лагуной, в тени пышного тропического сада расположились комфортабельные бунгало и шикарные виллы Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий. В отеле 333 комфортабельных номера.

Тип номеров: 

Junior Suite: 63 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с тропическим душем и отдельной ванной, террасы с видом на бассейн.

Tropical Junior Suite: 70 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с тропическим душем, душем на открытом воздухе и отдельной ванной, террасы с видом на сады и бассейн.

Tropical Junior Suite Plus : 70 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с тропическим душем и ванной, душа на открытом воздухе, террасы с видом на сады и бассейн.

Family Suite : 94 м2. Семейный номер, состоит из 2 спален (одна — с двуспальной кроватью и зоной отдыха, другая — с двумя односпальными кроватями), 2 ванных комнат, душа на открытом воздухе, террасы с видом на сады и бассейн. В номере есть детская косметика для ванной.

Beach Front Suite with Pool: 102 м2. Расположен в нескольких шагах от одного из самых красивых пляжей острова, состоит из спальни, ванной комнаты, душа на открытом воздухе в саду, просторной, окруженной каменной оградой деревянной террасы с собственным бассейном, зоной отдыха и видом на океан.

Beach Front Senior Suite with Pool: 163 м2. Расположен в нескольких шагах от одного из самых красивых пляжей острова, имеет отдельную лестницу, ведущую на пляж, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, душа на открытом воздухе в саду, просторной, окруженной каменной оградой деревянной террасы с собственным бассейном, зоной отдыха и видом на океан.

Pool Villa Two Bedrooms: 246 м2. Шикарная вилла, уединенно расположенная в саду, выходит на бассейн и сад, включает 2 спальни, 2 ванных комнаты (одна — с душем на открытом воздухе и ванной в беседке), гостиную зону, террасу с собственным бассейном, зоной отдыха, обеденной зоной, площадкой для барбекю и садом. Гостям виллы предоставляются услуги дворецкого.

Pool Villa Three Bedrooms: 290 м2. Шикарные виллы, уединенно расположенные в саду и сгруппированные в стиле маврикийской деревни, выходят на бассейн и сад, каждая включает 3 спальни (одна — детская), 3 ванных комнаты (одна — с душем на открытом воздухе и ванной в беседке), гостиную зону, кухню, террасу с собственным бассейном, зоной отдыха, обеденной зоной, площадкой для барбекю и садом. Гостям виллы предоставляются услуги дворецкого.

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, IP телефон, Media Hub, доступ в Интернет — Wi-Fi, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате — ванна, душ, фен.

Пляж: 

Отель располагает белоснежным песчаным пляжем протяженностью 2 км.

Инфраструктура: 

- 3 ресторана;
- 3 бара;
- бассейн;
- водная аэробика;
- теннисные корты;
- настольный теннис;
- волейбольная и футбольная площадки;
- тренажерный зал;
- детский клуб;
- дайвинг-центр;
- глубоководная рыбалка;
- бутики;
- салон красоты;
- прачечная;
- room service;
- бизнес центр;
- казино;
- гольф поле (9 лунок);
- вечерние развлекательные шоу;
- живая музыка.

Услуги SPA: Spa by Clarins утопает в пышной тропической растительности. Дизайн Spa центра искусно соединяет открытые и закрытые зоны. Бассейн, 2 хаммама, 2 сауны, салон красоты, кабинет бальнеотерапии, кабинет альготерапии (лечение водорослями), кабинет аюрведотерапии, 17 массажных кабинетов. Фитнес-центр, студия аэробики и бодибилдинга.

Рестораны и бары:
L’Oasis - основной ресторан с видом на пляж и океан, буфет, международная кухня.
La Caravella – ресторан "A la Carte". Международная кухня.
Le Dec - пляжный ресторан. Международная и местная кухня.
Blue Ginger - ресторан "A la Carte". Тайская кухня. Открыт для посетителей старше 12 лет.
Mahiya - ресторан "A la Carte". Экзотические индийские блюда. Открыт для посетителей старше 12 лет.
Il Corallo - итальянские традиционные блюда
Oasis - бар с видом на океан, отличный выбор тропических коктейлей , кофе, чай и выпечка.
Caravelle — бар с видом на закат, прекрасный выбор шампанского, первоклассных сигар и фирменных коктейлей.

Дети: 

Mини-клуб с рестораном для детей, игровой площадкой и игровой комнатой, а также большим выбором развлекательных, спортивных и познавательных программ для детей. Услуги няни (по запросу).

Карта: 

Trou aux Biches Resort & Spa

Trou-aux-BichesPamplemousses, Pamplemousses
Маврикий