TAMASSA HOTEL 4*

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель расположен в 45 км от аэропорта о. Маврикий, на юго-западном побережье.

В отеле: 

Комплекс отеля представляет собой 24 трехэтажных бунгало. Всего в отеле 214 номеров, все номера с видом на море.

Тип номеров: 

68 Standard Rooms (43 кв.м) - номер в светло-зеленых тонах . Спальня, в ванной комнате – угловая ванна, отдельная душевая кабина, туалет, 2 умывальника, гардероб. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.
104 Superior Rooms (43 кв.м) - номер в теплых, солнечных тонах, в красно-оранжевой расцветке. Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок.
34 Premium Rooms (43 кв.м) - номер в тонах цвета фуксии и красивая орхидея нарисована на задней спинке кровати. Для декора номеров использовалось дерево Kiatt, привезенное из Северной Африки. Спальня, в ванной комнате – угловая ванна, 2 умывальника; душевые кабины, из итальянского стекла Bizzassa, выполнены в золотом и серо-коричневом тонах. Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок.
8 Family Deluxe Rooms (59 кв.м) - номер декорирован в теплых, солнечных тонах, в красно-оранжевой расцветке. В номере – кровать Queen-Size и двухъярусная кровать для детей. Максимальное размещение – 2 взрослых и 3 детей.

Описание номеров:
Все номера отличаются изысканным и элегантным интерьером, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.

Пляж: 

Песчаный пляж в 50 м от отеля.

Инфраструктура: 

- игровая комната;
- дискоклуб;
- библиотека;
- конференц-зал;
- бизнес-центр.

Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.

Платный сервис:
- прокат автомобилей;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- прачечная;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет.

Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- беговые дорожки;
- гольф;
- водные виды спорта;
- волейбольная площадка;
- бильярд;
- теннисный корт.

Услуги SPA: расположенный в самом сердце ландшафтных садов LUX* Me SPA, окутанный в мягкие оттенки зеленого, ненавязчиво вписывается в ландшафт. Вам предложат процедуры и ритуалы, основанные на ароматических маслах из местных цветов, маски и обёртывания из фруктов и овощей – все это пробуждает чувства. Есть кресла и диваны в форме раковины, располагающие к отдыху в саду и вокруг бассейна. В дизайне преобладает дерево, цвета хаки и охры. SPA- центр оснащен 16 процедурными кабинетами (14 двухместные) с частным душем и садом, есть 12-метровый тренировочный бассейн, горячая ванна, джакузи, сауна, парная, кабинет визажиста, салон красоты. Двухместные процедурные кабинеты имеют собственный сад, гидротерапию и душ Виши.

Рестораны и бары:
Show – главный ресторан с видом на бассейн, интернациональная кухня. Завтрак и обед по системе шведский стол, ужин – по меню.
Playa – «A la Carte» ресторан на пляже, в дневное время открыт для обеда, в вечернее работает как бар.

Дети: 

детский клуб Play - расположен рядом с теннисными кортами. В центре есть большой амфитеатр, столовая на террасе, песочница и комната отдыха, имеются компьютеры с доступом в интернет. Клуб оборудован кондиционером и предназначен для детей в возрасте от 3 до 11 лет. Дети в клубе находятся под присмотром квалифицированных сотрудников, которые организуют мероприятия с 9 утра до 10 вечера каждый день. Услуги няни предоставляются по запросу за дополнительную плату.
Клуб для подростков - Baz .Клуб предлагает различные игры и мини-соревнования: бильярд, настольный теннис, пляжный волейбол.

Карта: 

Tamassa

Bel Ombre 742CU00
Маврикий