SOFITEL SO MAURITIUS BEL OMBRE 5*

Наши комментарии: 
Расположение: 

Sofitel So Mauritius Bel Ombre расположен на южном побережье острова Маврикий, в 50 км от международного аэропорта Сэр Сивусагур Рамгулам.

В отеле: 

Sofitel So Mauritius Bel Ombre — новый фешенебельный отель, раскинувшийся у просторного жемчужного пляжа и бирюзовой лагуны, в окружении пышной зелени и тихо журчащих ручьев. Шикарные комфортабельные виллы идеально вписываются в островной пейзаж, а их интерьеры представляют собой эклектику лаконичного современного дизайна и тропической экзотики. В отеле 92 номера.

Тип номеров: 

Suite: 84 номера. Площадь 60 кв.м. Двухместная кровать или две одноместные кровати. Сад. Терраса. В номере: кондиционер, сейф, мини-бар, ТВ, Wi-Fi, разъем для iPod, кофемашина для приготовления эспрессо. 2 бутылки питьевой воды ежедневно бесплатно.

Beach Villa: 6 номеров. Площадь 100 кв.м. Двухместная кровать. Сад. Бассейн. Вид на море. Терраса. В номере: кондиционер, сейф, мини-бар, ТВ, Wi-Fi, разъем для iPod, кофемашина для приготовления эспрессо. 2 бутылки питьевой воды ежедневно бесплатно.

Villa Beaulieu: 2 номера. Площадь 200 кв.м. 2 спальни, зона гостиной. Сад. Бассейн. Вид на море. Хамам. В номере: кондиционер, сейф, мини-бар, ТВ, Wi-Fi, разъем для iPod, кофемашина для приготовления эспрессо. 2 бутылки питьевой воды ежедневно бесплатно.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, Bose Wave System, телефон с голосовой почтой, бесплатный доступ в Интернет Wi-Fi, радио, станция подключения iPOD, сейф, мини-бар, фен.

Пляж: 

Отель расположен у собственного просторного песчаного пляжа.

Инфраструктура: 

- бизнес-центр;
- обмен валюты;
- автомобильная парковка;
- услуги консьержа;
- услуги прачечной и химчистки;
- Интернет;
- обслуживание номеров.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- джакузи;
- фитнес-зал;
- процедурные кабинеты, где предлагаются разнообразные массажи;
- Spa- центр;
- открытый и крытый теннисные корты (предлагаются занятия с инструктором);
- центр водного спорта (каноэ, водный велосипед, водные лыжи, сноркелинг, парусный спорт, дайвинг-центр, велосипед, предлагаются морские прогулки и экскурсии).

Услуги SPA: центр So SPA, включает открытый бассейн, джакузи, фитнес-зал и процедурные кабинеты, где предлагаются разнообразные массажи и услуги по уходу за телом и лицом с использованием местных экзотических фруктов и растений.

Рестораны и бары:
Ресторан La Plage de Frederic Anton - деликатесы местной кухни в атмосфере элегантной гостиной.
Ресторан Le Flamboyant - сочетание маврикийской кухни, разнообразия отборных местных продуктов и изысканных французских гастрономических традиций.
Бар La Plage de Frederic Anton, расположен на пляже, здесь предлагаются коктейли от главного бармена отеля и другие напитки.
Бар Takamaka с видом на Индийский океан , в течение всего дня подаются напитки и легкие закуски. Также всем гостям предлагается обслуживание в номерах.

Дети: 

- детская площадка
- игровая комната;
- работают клубы для детей от 3 до 6 лет, и от 6 до 12 лет;
- услуги няни (по запросу).

Карта: 

Hotel Sofitel So Mauritius

Bel Ombre 
Маврикий