SHANTI MAURICE A NIRA RESORT 5* DELUXE

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель расположен на южном побережье острова Маврикий, в живописном районе St. Felix, в 50 км от столицы острова – города Порт-Луи и в 35 км (40 минутах) от международного аэропорта.

В отеле: 

Комфортабельные виллы Shanti Maurice, выполненные в традиционном маврикийском стиле, расположились в экзотическом саду, среди изумрудных лужаек и раскидистых пальм, живописных прудов и тропинок, выложенных камнем, рядом с бирюзовыми водами теплого Индийского океана. В отеле 61 комфортабельный номер.
В номерах — стильные интерьеры в теплых тонах, выполненные в самобытном восточном стиле: отделка и мебель из темного дерева, мягкое освещение, изысканные элементы декора и произведения искусства местных мастеров, с балконов и террас открывается изумительный вид на сверкающую гладь океана и тропические сады.

Тип номеров: 

Junior Suite Ocean View : 81 м2. Расположен в отдельных виллах – по 4 номера в каждой, на втором этаже, состоит из спальни с двуспальной кроватью и просторной гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты, балкона с видом на океан.

Junior Suite Beach Front: 81 м2. Расположен в отдельных виллах – по 4 номера в каждой, на первом этаже, состоит из спальни с двуспальной кроватью и просторной гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, террасы с видом на океан.

Luxury Villa with Pool : 208 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, собственного сада с бассейном (контролируемый температурный режим воды), павильоном для отдыха, патио с шезлонгами.

Luxury Suite Villa with Pool : 376 м2. Состоит из спальни, просторной гостиной, гардеробной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, собственного сада с бассейном (54 м2, контролируемый температурный режим воды), павильоном для отдыха, патио с шезлонгами.

Luxury Two Bedroom Suite Villa with Pool: состоит из 2 спален, просторной гостиной, гардеробной, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, собственного сада с бассейном (54 м2, контролируемый температурный режим воды, зона джакузи), павильоном для отдыха, патио с шезлонгами.

Shanti Villa : 800 м2. Включает две спальни, просторную гостиную, 3 ванные комнаты, гардеробную, душ на открытом воздухе, помещение для батлера, большой собственный сад с экзотическими растениями, бассейном (54 м2, контролируемый температурный режим воды), джакузи, павильоном для отдыха, патио с шезлонгами.

В каждом номере: кондиционер, телевизор с плазменным экраном, DVD-плеер, мини-бар, сейф, доступ в интернет, фен.

Пляж: 

Отель располагает песчаным оборудованным пляжем.

Инфраструктура: 

- 3 ресторана,
- 1 бар,
- 1 конференц-зал (до 130 персон),
- открытых бассейна (2 бассейна в СПА зоне),
- 2 теннисных корта,
- салон красоты,
- SPA–центр (Nira SPA 7000 м2),
- услуги врача (по запросу),
- прачечная,
- обслуживание номеров,
- депозит в день заезда,
- Wi-Fi в лобби (платно).

Развлечения и спорт: подогреваемый бассейн, тренажерный зал, йога, аква аэробика, 2 Освещаемых теннисных корта, гольф, горные велосипеды, курсы кулинарного искусства, индивидуальные занятия и консультации, лекции по йоге, аюверде и учению Vedanta.

Водные виды спорта: глубоководная рыбалка, виндсерфинг, парусный спорт, водные велосипеды, подводное плавание, катание на байдарках, дайвинг, водные лыжи.

Молодоженам: организация свадебных церемоний.

Услуги SPA: Nira Spa- центр общей площадью 7000 м2, расположен среди пышного тропического леса и окружен живописным водоемом, в центре которого возвышается чайный павильон, - здесь всё овеяно атмосферой покоя и умиротворенности. Основополагающей философией является Аюрведа, органично сочетающаяся с процедурами с использованием великолепной, удостоенной множества наград косметической линией Africology. В центре: 25 процедурных кабинетов, бассейн с морской водой для гидропроцедур, джакузи, сауна, парная, купель с холодной водой, зоны для релаксации, салон красоты. Древние процедуры аюрверды, йоги и Веданты в сочетании с оздоровительными процедурами: гидротерапией, коконами, Fusion массажем и лечением вацу.

Рестораны и бары: приготовление блюд, предлагаемых в ресторанах отеля, основано на 5000-летних традициях учения Аюверды, которое направлено на стимулирование природных биоритмов организма и улучшение работы иммунной системы человека. Исходя из этих принципов, кухня отеля отличается эклектикой кулинарных вкусов.
Stars – гастрономический ресторан. Международная кухня и блюда южноафриканской кухни. Большой выбор южноафриканских вин.
Pebbles – Маврикийская кухня и европейская кухня, открыт на завтрак, обед и ужин, оздоровительная кухня
Fish and Rhum Shack - ресторан на пляже, в стиле рыбацкой деревни. Морепродукты, национальная кухня, большой выбор местного рома. Вечерние развлекательные программы. Танцы Sega.
Red Ginger Lounge – бар в лобби отеля с открытой террасой и видом на бассейн и на Индийский океан, живая музыка и национальное шоу.
Чайный павильон – кафе в саду в тайском стиле.

Дети: 

детский клуб расположен рядом с Nira СПА. Детский бассейн, игровая комната (в том числе бильярд, настольный футбол и теннис), DVD детские фильмы, компьютеры, Play Station, еженедельная программа мероприятий (цветок решений, дети йоги, раскраска лица, музыкальные игры), экскурсии в ближайший парк крокодилов и птичий заповедник, прогулки и игры на пляже, рисование, аэробика, теннис, пазлы.

Карта: 

Shanti Maurice a Nira Resort

B10 Chemin Grenier Road
Chemin GrenierSavanne
Маврикий