SHANDRANI RESORT & SPA 5*

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель Shandrani Resort & Spa расположен на юго-восточном побережье острова Маврикий, занимая целый полуостров, в 40 км от столицы острова – города Порт-Луи и в 6 км от международного аэропорта в Plaisance.

В отеле: 

Комфортабельный Shandrani Resort & Spa, выполненный в традиционном маврикийском стиле, разместился среди пышной тропической растительности живописного полуострова, окаймленного тремя белоснежными пляжами на любой вкус — это и просторный пляж у лагуны, и уединенный дикий пляж, и пляж в заливе Blue Bay с морским заповедником, прекрасно подходящий для подводного плавания. В просторных номерах — изысканные интерьеры в теплых солнечных тонах, с удобной мебелью, отделкой из резного дерева и тканей ярких расцветок, украшенные произведениями искусства и живописью местных мастеров, с балконов и террас открывается великолепный вид на океан и тропические сады.В отеле 327 комфортабельных номеров. В номерах — изысканные интерьеры в теплых солнечных тонах, с удобной мебелью, отделкой из резного дерева и тканей ярких расцветок, украшенные произведениями искусства и живописью местных мастеров, с балконов и террас открывается великолепный вид на океан и тропические сады.

Тип номеров: 

Superior Room: 50 м2, оформлен в нейтральных тонах с добавлением серого и красного, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, душем и отдельной туалетной комнатой, меблированной террасы с видом на океан. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок (до 17 лет).

Superior Room Beach Front: 50 м2, расположен рядом с пляжем, оформлен в нейтральных тонах с добавлением серых и красных оттенков, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, душем и отдельной туалетной комнатой, меблированной террасы с видом на океан. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок (до 17 лет).

Deluxe Room: 60 м2, состоит из спальни с гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душем и отдельной туалетной комнатой, меблированного балкона с видом на океан. Максимальное размещение – 2 взрослых + 2 ребенка (до 17 лет) или 3 взрослых.

Family Apartment: 75 м2, состоит из 2 спален (одна – с двуспальной кроватью и гостиной зоной, другая – с двумя односпальными кроватями), 2 ванных комнат (одна – с ванной и душем, другая с душем), гардеробной, меблированной террасы с видом на океан. Максимальное размещение – 2 взрослых + 3 ребенка (до 17 лет).

Senior Suite: 110 м2, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с душем на открытом воздухе, террасы с выходом на пляж. Дополнительно в номере - DVD-плеер. Максимальное размещение – 2 взрослых.

Family Suite: 127 м2, двухуровневый номер, состоит из просторной гостиной, 2 спален (одна-для детей), 2 ванных комнат, террасы, сада с игровой площадкой. Максимальное размещение – 2 взрослых + 3 ребенка (до 17 лет).

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, сейф, мини-бар, Wi-fi (кроме Superior Rooms), фен.

Пляж: 

Shandrani Hotel Mauritius располагает тремя песчаными пляжами на любой вкус: просторный пляж у лагуны, дикий пляж и пляж в заливе Blue Bay с морским заповедником, прекрасно подходящий для подводного плавания.

Инфраструктура: 

· 3 пляжа;
· бассейн;
· 5 ресторана;
· поле для гольфа на 9 лунок;
· теннисные корты;
· футбол;
· волейбол;
· велосипеды;
· водные лыжи;
· бесплатные немоторизованные виды спорта (виндсерфинг, каяки, лодки со стеклянным дном, водные велосипеды, сноркелинг);
· дайвинг-центр;
· фитнесс-центр;
· сауна;
· турецкая баня;
· массаж;
· парикмахерская;
· аэробика;
· мини-клуб;
· подростковый клуб;
· бутики;
· ювелирный магазин;
· прачечная/химчистка;
· roomservice (06.30-23.00);
· 2 конференц-зала предоставляют возможность проведения конференций на 140 и 180 человек.

Развлечения и спорт: настольный теннис, водные лыжи, виндсерфинг, каяки, водные велосипеды, лодка со стеклянным дном, снорклинг, парусные лодки..глубоководная рыбалка, дайвинг (PADI и National Geographic), морские прогулки на катамаранах, прокат горных велосипедов, эко-туризм: треккинг, каякинг, каноинг.
Shandrani Sailing Club — международный парусный клуб;
Shandrani Kitesurf School — школа кайтсерфинга, обладает сертификатом IKO.

Гольф: собственное гольф-поле на территории отеля на 9 лунок пар 29, с которого открывается великолепный вид на океан, занимает 768 метров территории отеля. Гости, проживающие по системе “Serenity plus”, имеют неограниченный бесплатный доступ к гольф-полю и возможность посещения групповых занятий по гольфу. Поле небольшого размера – прекрасная возможность улучшить свои навыки в игре как для новичков, так и для опытных игроков. Место первого удара находится всего в 100 метрах от зоны приема гостей и пляжа.

Услуги SPA: отель предлагает услуги SPA - и оздоровительного центров, работающих на основе косметических средств Clarins:
La Source Spa - разделен на два крыла и имеет 11 процедурных комнат. Элегантные двери из мавританского дерева ведут в сауну и хаммам. Зоны релаксации у бассейна и массажные кабинеты имеют свой собственный огражденный сад. Интерьер второго крыла SPA-центра выполнен в стиле “zen”. После SPA-процедур Вы отдохнете в зоне релаксации у бассейна, Вам бесплатно предложат великолепные травяные чаи и свежевыжатые соки.
La Source Wellness - центральным элементом дизайна, поражающим своими щедрыми пропорциями, является большой симметричный плавательный бассейн, в зеркальной глади которого отражаются нежные лучи солнца. 20 массажных комнат (одноместных и двухместных), в декоре которых использованы теплые земляные цвета, незаметно разместились в саду, создавая единой целое с природой. После процедур Вы сможете понежиться в зоне релаксации у векового дерева badamier.

Рестораны и бары: 5 ресторанов отеля приглашают совершить путешествие в мир гастрономии и насладиться великолепным вкусом предлагаемых блюд.
Le Grand Port - основной ресторан отеля с видом на пляж предлагает блюда международной и местной кухни. Попробуйте новые блюда, приготовленные по рецептам, собранным со всех уголков мира, и насладитесь приятной атмосферой ресторана с его оживленными фуршетами и столами «открытой кухни».
Le Sirius - ресторан «A la сarte» и бар. Международная кухня.
Porto Vecchio - итальянская и средиземноморская кухня. «A la сarte».
Le Boucanier - гастрономический ресторан, предлагающий морские деликатесы.
Teak Elephant - тайская кухня.

Дети: 

Для маленьких гостей в отеле работает детский клуб Shandrani (для детей от 3 до 12 лет), где предложен большой выбор развлекательных, спортивных и познавательных программ для детей. Большое внутреннее пространство разделено на небольшие зоны по интересам. Пение, танцы, рисование и создание коллажей – вот только некоторые из различных мероприятий, предлагаемых детям, посещающим клуб. Детский клуб Shandrani, огороженный в целях безопасности и приватности, имеет свой собственный сад с качелями и детской спортивной площадкой. Возможны услуги няни (по запросу).

Карта: 

Shandrani Resort & Spa

Маврикий