ROYAL PALM 5*

Наши комментарии: 

Один из лучших отелей острова, участник сети Leading Hotels of the World. Реконструкция проведена в октябре 2014. Лучший пляж 350 м в бухте, идеальный песок, практически нет ветра – удобен для купания круглый год. На территории отеля все бассейны с подогревом, есть – с морской водой. Замечательная кухня – повар француз. Все номера с видом на море, отлично оборудованы и декорированы. Высочайший уровень сервиса. Отличный СПА, косметика Clarince. Есть русскоговорящий персонал. Роскошный отель, очень понравился! Рекомендуем для всех категорий клиентов, которые ценят качественный отдых!

Расположение: 

Отель расположен в 1 часе езды от международного аэропорта, в 30 минутах от столицы острова – Порт-Луи.

В отеле: 

Один из самых престижных отелей на Маврикии, Royal Palm – олицетворение высочайшего комфорта и традиционной респектабельности. Из окон изысканно обставленных номеров открывается вид на океан. Некоторые номера имеют прямой выход на пляж. Просторные уютные домики, отделанные натуральными материалами, условия для детского и спортивного досуга, сервис на высоком уровне. Для комфортного отдыха. В отеле 84 номера.

Тип номеров: 

57 Junior Suite (55 кв.м) - на 1-ом и 2-ом, 3-м этажах, с видом на парк или на океан. Спальня c гостиной зоной, ванная комната, гардеробная, терраса (8 кв м). Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.
4 Tropical Suite (70 кв.м) - на 2-ом этаже с прямым выходом на пляж по лестнице из номера. Спальня и гостиная зона, ванная комната, терраса (15 кв.м). Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.
7 Palm Suite (85 кв.м) - на 1-ом этаже с выходом к морю. Спальня и зона гостиной, ванная комната, терраса (21кв. м). Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.
3 Garden Suite (115 кв.м ) - на 1-ом этаже с выходом к морю. Спальня, гостиная зона, детская спальня с отдельной ванной комнатой. Терраса (25кв.м). Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.
8 Senior Suite (103 кв.м) - на 1-ом или 2-ом этажах. имеет отдельную лестницу, ведущую на пляж. Состоит из гостиной, выходящей на просторную террасу, спальни, гардеробной, ванной комнаты с видом на океан. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.
1 Penthouse Suite (122 кв.м) - на 3-м этаже c панорамным видом на океан и сад. Состоит из спальни, ванной комнаты со стеклянным куполом, просторной гостиной, плавно переходящей в террасу с обеденной зоной и зоной отдыха. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.
3 Presidential Suite (178 кв.м ) - на 2-ом этаже с панорамным видом на океан и сад. Просторная гостиная, две спальни и две ванные комнаты со стеклянными потолками. Кроме того, имеет просторную террасу с обеденной зоной и зоной отдыха. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 ребенка или 4 взрослых.
Royal Suite (300 кв.м) - состоит из 3 уровней. На первом этаже – просторная гостиная с обеденной зоной, терраса с бассейном и джакузи, зоной отдыха и беседкой. На втором этаже - спальня с ванной комнатой и хаммамом; на третьем этаже – просторная спальня, переходящая в террасу, 2 гардеробные комнаты, ванная комната с видом на океан. Дополнительно: бассейн, душ на открытом воздухе. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 ребенка или 4 взрослых.

В номере: ванная комната с душем и раздельными туалетными комнатами, гардеробная комната, телeфон с выходом на международную линию, сейф, кондиционер, мини-бар, LCD - телевизор (спутниковые каналы), DVD- проигрыватель, WiFi.

Пляж: 

Песчаный пляж в 50 м от отеля.

Инфраструктура: 

– бассейн;
– фитнес-центр;
– салон красоты;
– магазины сувениров;
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.

Платный сервис:
- транспорт до аэропорта;
- заказ лимузинов;
- обслуживание номеров;
- косметический салон;
- организация экскурсий.

Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- виндсерфинг;
- водные лыжи;
- водные виды спорта;
– каяк;
- теннисный корт.

Молодоженам: организация свадебных церемоний и специальные скидки.

Рестораны и бары:
Royal Palm, известный своими гастрономическими изысками, приглашает Вас посетить три ресторана отеля: Le Bar Plage, Le Natureaty и La Goélette. Рестораны известны далеко за пределами Маврикия и поражают оригинальностью гастрономических блюд. Французский шеф-повар Michel de Matteis искусно совершает таинства кулинарии, создавая поражающие воображение блюда.
La Goélette – ресторан оправдывает репутацию гастрономического рая и погружает в романтическую атмосферу, предлагая блюда местной и международной кухонь, приготовленные из лучших ингредиентов и свежих продуктов.
Natureaty – концепция ресторана основана на принципах здорового питания. Ресторан предлагает гастрономические изыски, приготовленные из натуральных ингредиентов с тонкими ароматами азиатской культуры.
Le Bar Plage – под тенью могучего дерева badamier. Здесь Вы можете заказать легкие закуски и пообедать на террасе.

Дети: 

Mини-клуб для детей от 3 до 12 лет. Детский клуб состоит из трех зон, предназначенных для разных возрастных групп. Справа от входа находится комната для самых маленьких гостей, слева – игровая зона для детей постарше. Обе комнаты имеют общую игровую площадку, где каждый ребенок найдет развлечение по душе и сможет играть в полной безопасности.

Карта: 

Royal Palm Hotel

Royal Road - Grand Baie - B13
Маврикий