THE RESIDENCE MAURITIUS 5*

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель The Residence расположен на восточном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, на полуострове Belle Mare, в 48 км (50 минутах езды) км от аэропорта.

В отеле: 

Изящные нарядные коттеджи The Residence, выполненные в колониальном стиле, расположились среди пальм и изумрудной зелени тропического сада, у белоснежного пляжа, протянувшегося на километр вдоль кристально чистых вод Индийского океана. В просторных комфортабельных номерах – элегантные интерьеры в светлых тонах, сочетающие европейский колониальный стиль и местные мотивы: отделка из натурального дерева, изящная плетеная мебель, оригинальные элементы декора и композиции из экзотических растений, с балконов и террас открывается чудесный вид на океан и сады. В отеле 163 комфортабельных номера.

Тип номеров: 

Colonial Garden View Room: 54 м2, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона или террасы с видом в сад.
Colonial Ocean View Room : 56 м2, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона или террасы с частичным видом на океан.
Colonial Ocean Front Room: 58 м2, расположен у моря, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на океан.
Colonial Garden View Junior Suite: 86 м2, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона или террасы с видом в сад.
Colonial Garden View Senior Suite: 106 м2, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона или террасы с видом в сад.
Colonial Ocean Front Suite: 116 м2, состоит из спальни, гостиной, 2 ванных комнат, балкона или террасы с видом на океан. 4 номера могут объединяться с Ocean Front Room.
Colonial Ocean View Suite: 164 м2, состоит из спальни, гостиной, 2 ванных комнат, балкона или террасы с видом на океан. Может объединяться с Ocean View Room.

В каждом номере:: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, доступ в интернет, прямой телефон, CD/DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен. В номерах категории Suite – компьютер с доступом в Интернет (по запросу).

Пляж: 

The Residence расположен у собственного песчаного оборудованного пляжа протяженностью 1 км.

Инфраструктура: 

3 ресторана, бар, большой бассейн, бассейн для детей, магазины, медпункт, прачечная, экскурсионное бюро, прокат автомобилей, парикмахерская; услуги няни, конференц-зал, услуги секретаря, телекс, телефакс, internet, E-mail. Особой известностью пользуется центр здоровья и красоты The Sanctuary, уникальный в своем роде, где к Вашим услугам фитнес-центр, аромотерапия, массаж, сауна, парная. Под руководством профессионально обученного персонала проводятся занятия йогой, тайши, медитации.

Спорт и развлечения: 3 освещаемых теннисных корта, волейбол, аэробика, верховая езда (недалеко от отеля). Водный спорт: катамараны, глубоководная рыбалка, лодки со стеклянным дном, каяки, водные велосипеды, акваланги, водное поло, водные лыжи, виндсерфинг, швертботы. Все виды спорта бесплатные, за исключением глубоководной рыбалки, круизов на катамаранах, проката аквалангов и велосипедов. Оркестр, народные танцы, тематические вечера, шоу.

Услуги SPA: «The Sanctuary» - более чем 600 км м среди тропического сада с видом на лагуну, 9 салонов для процедур.

Рестораны и бары:
The Dining Room - ресторан с видом на бассейн, широкий выбор блюд на любой вкус (боле чем 1001 наименований), открыт для завтраков и ужинов.
The Verandah – кафе около бассейна, легкие закуски – пицца, салаты и десерты, открыт для обедов.
The Plantation – ресторан, на берегу океана, широкий выбор блюд из морепродуктов, открыт для обедов и ужинов
The Gourment Kiosque – кафе рядом с бассейном, где подают десерты, соки и мороженное.
The Bar – лобби бар – идеальное место, где можно насладиться поздним завтраком, попробовать различные сорта или провести время после ужина.

Дети: 

Детский клуб «The Planters Kids Club» для детей от 3-12 лет. Детский бассейн.

Карта: 

The Residence Mauritius

Flacq, Flacq
Маврикий