PARADIS HOTEL & GOLF CLUB 5*

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель расположен на юго-западном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, на полуострове Le Morne, в 45 км от столицы — города Порт-Луис, в 38 км от города Curepipe и в 70 км от аэропорта.

В отеле: 

Paradis Hotel & Golf Club, с уютными коттеджами, увенчанными соломенными крышами, и отдельно стоящими виллами, расположился на 150 гектарах живописного полуострова, у подножья горы Le Morne, среди изумрудных лужаек, раскидистых пальм и рядом с 7-километровым белоснежным пляжем, у которого плещутся кристально чистые воды Индийского океана. В номерах — стильные индивидуальные интерьеры, сочетающие колониальный стиль с самобытностью местных традиций: отделка из натурального дерева и бамбука, изящная мебель, оригинальные украшения, с уютных террас открывается великолепный вид на океан и окружающие ландшафты. В отеле 286 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

Deluxe Room: 50 м2. Уютные номера расположены в тихом уголке отеля, в самой глубине пышного сада и имеют прекрасный вид на гряду величественных гор, возвышающихся вдалеке. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с большой ванной и душевой кабиной, террасы с видом на сад и море.

Deluxe Room Beach Front: 50 м2. Расположен рядом с пляжем, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с большой ванной и душевой кабиной, террасы с панорамным видом на море.

Junior Suite: 76 м2. Расположены в самом сердце отеля и находятся в окружении пышных тропических садов. Оформлен в «морском» стиле, обставлен ротанговой мебелью, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с с просторной душевой кабиной и отдельной ванной, гардеробной, террасы с видом на сад и море.

Junior Suite Beach Front: 76 м2. Расположен рядом с пляжем, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с видом на сад и море.

Deluxe Suite Beach Front: 94 м2. Номера окружены прекрасными природными пейзажами – с одной стороны возвышается потрясающая гора Ле Морн, с другой - нетронутые пляжи. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, гардеробной, гостевой туалетной комнаты, просторной террасы с видом на море.

Senior Suite Beach Front: 147 м2. Расположен рядом с пляжем, состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, просторной террасы с видом на море и выходом к пляжу. Гостям этого сьюта предлагаются эксклюзивные услуги, включая персональный тент и шезлонги на пляже во время всего пребывания.

Family Suite: 127 м2, расположен среди пышных садов, состоит из спальни, ванной комнаты, детской спальни, гостиной зоны, террасы.

Luxury Family Suite: 127 м2, расположен в нескольких шагах от пляжа, включает главную спальню, ванную комнату, детскую спальню, гостиную зону, террасу с выходом в сад и к пляжу.

Executive Villa: 275 м2, состоит из гостиной, кухни, 3 спален с ванными комнатами, душа на открытом воздухе, просторной террасы с садом и зоной барбекю, зоной отдыха и выходом к частному пляжу. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого и электромобиль, также по запросу возможны услуги шеф-повара.

Presidential Villa: 450 м2, двухуровневая вилла, состоит из гостиной, кухни, 4 спален с ванными комнатами, просторной террасы с садом, зоной барбекю, беседкой с обеденной зоной, зоной отдыха и выходом к частному пляжу. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого и электромобиль, по запросу - шеф повар.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, Wi-Fi, DVD player (в Senior Suite и виллах), сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна, душ, фен.

Пляж: 

Отель расположен у песчаного оборудованного пляжа, протяженностью 7 км.

Инфраструктура: 

- reception;
- парковка автомобилей;
- вертолетная площадка;
- 2 конференц-зала (до 80, 160 персон) ;
- 1 открытый бассейн ;
- 6 теннисных корта, гольф-поле (18 лунок) ;
- салон красоты ;
- SPA–центр (за пределами отеля, в отеле Dinarobin) ;
- услуги врача ;
- прачечная;
- почтовые услуги ;
- обслуживание номеров ;
- бизнес-центр ;
- Wi-Fi в лобби (платно).

Спорт и досуг:
гольф-поле на 18 лунок (недалеко расположены ещё два поля для гольфа), академия гольфа, центр водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, дайвинг), предлагаются занятия аэробикой и аква-аэробикой, пляжный волейбол, футбол, boccia, настольный теннис, академия тенниса,глубоководная рыбалка, морские прогулки, горный велосипед, также устраиваются различные спортивные соревнования, проходят развлекательные, шоу-программы и дискотеки.

Для молодоженов:
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:
Отель предоставляет прокат спортивного оборудования.

Рестораны и бары:
В основном ресторане Le Brabant предлагается разнообразие блюд интернациональной кухни.
Ресторан La Palma специализируется на блюдах итальянской кухни.
Пляжный ресторан Blue Marlin представляет блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов. Здесь же работает бар, где подаются различные напитки и легкие закуски.
В элегантном ресторане La Ravanne, открытом для ужинов, можно отведать блюда традиционной кухни острова Маврикий.
Пляжный бар Paradis славится тропическими коктейлями, аппетитной выпечкой и большим выбором мороженого.
В изысканном баре La Ravanne можно попробовать фирменные коктейли, приготовленные на основе местного рома.
Также гости могут воспользоваться услугами ресторанов и баров соседнего отеля Dinarobin Hotel Golf & Spa.

Дети: 

В отеле есть детская площадка, работает клуб Paradis (для детей от 3 до 12 лет), где в просторном помещении под крышей со множеством игрушек и различных игр для детей малыши могут не только играть, но и заниматься творческой деятельностью. Огороженный сад разделен на две зоны: одна подходит для веселых игр на открытом воздухе – здесь есть надувной замок и горки, а другая - для спокойного отдыха под сенью деревьев. Детский клуб также имеет собственный ресторан, оборудованный детской мебелью. Также устраиваются развлекательные мероприятия для подростков, возможны услуги няни (по запросу).

Карта: 

Dinarobin Hotel Golf & Spa Отель

Le MorneBlack River, Black River
Маврикий