ONE & ONLY LE SAINT GERAN 5* DELUXE

Наши комментарии: 

Фешенебельный отель сети One & Only с отличной просторной территорией разместился на отдельном полуострове. Очень зелено, живописно, романтические закаты.
Отличное питание, даже шведский стол поражает воображение разнообразием блюд. Для особых гурманов отель предлагает ужин в ресторане открытой кухни Prime Contemporary Grill, в меню которого – изысканные авторские блюда в исполнении прославленных поваров: грибной крем-суп с трюфелями «Перигорд»; лангусты, жареные на сковороде; говяжьи ребрышки Wagyu; филе австралийского Ангуса и ребра говядины «Тома Хок» или в индийском ресторане Rasoi by Vineet, шеф-повар которого является обладателем звезды Мишлен.
Отель не новый, нуждается в реновации.
Номера просторные, в классическом стиле. Корпуса расположены вдоль моря, практически все имеют вид на море.
У отеля замечательный пляж, протяженностью около 2 км.
СПА отеля под управлением британской компании ESPA предлагает разнообразные процедуры.
Отель будет рад маленьким гостям - для них работает мини-клуб, в стиле пиратского корабля, проводятся анимационные программы в течении дня.
Рекомендуем для клиентов, которые ценят классический стиль, отлично как для пар, так и для семей с детьми.
Особая атмосфера, качество, много возвратных гостей.

Расположение: 

Отель One&Only Le Saint Geran расположен на восточном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, на полуострове Belle Mare, в 40 минутах езды от столицы – города Порт-Луи и в часе езды от аэропорта.

В отеле: 

На уединенном полуострове, среди 24 гектаров благоухающего тропического сада с раскидистыми пальмами, изумрудными лужайками и сверкающими бассейнами, у белоснежного 2 – километрового пляжа, омываемого прозрачными водами Индийского океана, расположился фешенебельный One&Only Le Saint Géran, включающий лишь номера категории Suite и роскошную виллу. В просторных комфортабельных номерах – элегантные интерьеры в светлых солнечных тонах, сочетающие утонченность французского колониального стиля и самобытность традиций Маврикия: отделка из натурального дерева, полы, выложенные плиткой, изящная мебель и изысканные элементы декора, с террас и балконов открывается чудесный вид на океан и сады. В отеле 163 комфортабельных номера.

Тип номеров: 

Junior Suites (65 кв.м-70 кв.м) – спальня с кроватью King-size или с кроватью Queen-size. Оформлены в голландском и французском колониальном стиле с истинно европейским комфортом. С террасы открывается великолепный вид на полосу белоснежного песка, переходящую в бирюзовые воды океана. В номере царит романтическая уединенная атмосфера. В просторной гардеробной поместится весь Ваш багаж. Освещенная по-особому ванная комната оборудована двойной раковиной, отдельным туалетом, отдельной душевой кабиной, большой ванной. Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей.
Junior Suite Beach Front (65 кв.м-70 кв.м) – дизайн номеров отличает эклектичный европейский комфорт, разбавленный деталями в стиле голландского и французского колониализма. С террасы или балкона открывается великолепный вид на белоснежные пески пляжа, ослепительные в контрасте с насыщенным океаном. Обстановка во всех номерах очень романтичная и уютная, будь то номера с одной большой кроватью King-size или с двумя кроватями Queen-size. В номере: гардеробная ванная комната с двумя умывальниками, отдельным туалетом, душем и широкой ванной. Дополнительно для гостей: услуги дворецкого, распаковка и упаковка багажа, меню подушек, мыла и ароматов, кофейная станция Nespresso, возможность тематического убранства постели, бесплатные услуги прачечной для детей 0-2 лет. Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей.
Ocean Suite (119 кв.м) – просторная гостиная, отдельная столовая, спальня, две уединенные террасы. Внутри можно устроиться на уютных диванах с плюшевой обивкой, а большие панорамные окна украшены драпированными занавесями и жалюзи. Номера Ocean Suites могут быть соединены с номерами Junior Suite. Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей.
Family 2-room Ocean Suite (189 кв.м) – просторные семейные двухкомнатные номера с видом на океан, состоят из 2 спален, отдельной гостиной с обеденной зоной и тремя террасами с видом на океан. В гостиной большие окна с видом на море драпированы занавесками и оснащены раздвижными ставнями. Обе ванные комнаты оборудованы умывальниками, отдельным туалетом, душем, широкой ванной. Номера расположены на первом этаже и являются отличным выбором для семей. Максимальное размещение 3 взрослых и 3 детей.
The Villa (622 кв м) – вилла в колониальном стиле, с панорамный видом на океан. 2 спальни, 2 ванные комнаты с джакузи. В гостиной и кухне есть все необходимое для вечеринки или романтического ужина – изящный фарфор, хрусталь и столовое серебро. Кабинет, терраса с бассейном, душ в мини-садике с видом на океан, место для BBQ, свой выход на пляж. Максимальное размещение 4 взрослых + 2 детей.

В номере: телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, DVD/CD-плеер, интернет/ADSL, фен, мини-бар, кофе машина Nespresso, круглосуточное обслуживание номеров, сейф, оборудование для бизнеса в номере (адаптер с несколькими современными телефонными разъемами для подключения факса/компьютера, 3 телефона, две линии связи), док-станция для плеера iPod и беспроводная сеть (Wi-Fi). Услуги дворецкого – 24 часа.

Пляж: 

Oдин из самых лучших пляжей острова, протяженностью 1,5 км. Отличный вход в океан, безопасный для детей.

Инфраструктура: 

- 3 ресторана(включая эксклюзивный а ля карт ресторан Spoon des Iles by Alain Ducasse);
- 4 бара ;
- 1 конференц-зал (до 80 персон);
- 1 открытый бассейн;
- 5 теннисных кортов (с травяным покрытием);
- 1 гольф поле (9 лунок, пар 33);
- 1 гольф-поле( 18 лунок/ за пределами отеля) ;
- салон красоты;
- SPA–центр;
- услуги врача;
- прачечная;
- почтовые услуги;
- обслуживание номеров;
- бизнес-центр;
- депозит в день заезда;
- Wi-Fi в лобби (платно).

Развлечения и спорт: бассейн, фитнес-центр, расположенный в комплексе SPA-центра, предлагает гостям новейшие разработки в области фитнеса: персональные тренировки, стреч-классы, занятия аквааэробикой, а также подготовительные тренировки для теннисистов и игроков в гольф (услуги тренера — за доп. плату), 5 теннисных кортов, настольный теннис, волейбол, крокет, водные лыжи, виндсерфинг, каяки, каноэ, водные велосипеды, лодка со стеклянным дном, дайвинг (PADI), глубоководная рыбалка, парасейлинг, катание на бананах, морские прогулки на катамаранах, верховая езда.

Гольф: поле для гольфа (9 лунок) спроектировано Гарри Плейером. Предоставляется индивидуальный курс обучения за минимальную плату. Можно также забронировать время для игры (Tee time) на другом гольф-поле на 18 лунок, расположенном поблизости с курортом One&Only Le Saint Géran.

Молодоженам: свадебные церемонии и программы для молодоженов.

Услуги SPA: SPA-центр One&Only совместно с ESPA оснащен самым современным оборудованием, 8 кабинетов, где Вы сможете расслабиться и отдохнуть, преображаясь под действием одной из великолепнейших процедур для лица или тела, павильон на открытом воздухе, сауна и парная. Центр открыт ежедневно с 8:30 до 20:00.

Рестораны и бары:
La Terrasse - ресторан около бассейна, с видом на океан. Местная и европейская кухня. Завтраки, обеды, и ужины a-la cart или буфет. Живая музыка по вечерам.
Rasoi by Vineet – ресторан в саду, рядом с лагуной. Шеф-повар – Винет Батия, всемирно известный повар, награжденный звездой Michelin. Современная индийская кухня. Обеды и ужины.
Prime Contemporary Grill – изысканный ресторан предлагает превосходное меню. Все блюда готовятся из лучшей австралийской мраморной говядины Angus Wagyu, свежих морепродуктов и экологически чистых овощей. В ресторане можно заказать специальные блюда для пикника (PRIME Box) в любой день (кроме понедельника) с 12.00 до 15.00.
Pool Bar - бар у бассейна. Здесь можно плотно пообедать или просто расслабиться за чашечкой ароматного чая. А вечером бар превращается в идеальное место для посиделок с друзьями за бокалом вина.
Prime – это совершенно удивительная атмосфера. Модная музыка, оригинальные коктейли, выпить которые можно за длинной стойкой из полированного дерева. Открыт с 6 часов вечера и до полуночи.
Rasoi Bar – элегантный бар в саду. Вас порадует богатый выбор напитков. Практически любое Ваше пожелание будет исполнено. Бар открыт с 9:30 утра и до полуночи.
Golf Club Bar, утопающий в роскошной зелени, открыт ежедневно с 8.00 утра и до заката. В меню - напитки, салаты, легкие закуски и сандвичи.

Дети: 

KidsOnly – детский клуб для детей с 4 до 11 лет. Дети до 4 лет могут посещать клуб в сопровождении одного из родителей или няни (услуги няни оплачиваются дополнительно). Для подростков 12-17 лет предлагается отдельная программа, составленная специалистами в области спорта и развлечений. Открыт с 10.00 до 22.00. KidsOnly - настоящая страна чудес с самыми современными игрушками, играми и поражающими воображение электронными устройствами. Кинозал оснащен новейшими системами для видеоигр: Sony PS3, XBOX 360, Nintendo Wii, 52-дюймовым телевизором с жидкокристаллическим экраном и цифровой системой объемного звучания.

Карта: 

One and Only Le Saint Geran Отель

Poste de FlacqFlacq, Flacq
Маврикий