THE OBEROI MAURITIUS 5* DELUXE

Наши комментарии: 

Камерный бутик-отель индийской цепочки для уединенного, спокойного отдыха. Отлично подойдет для медового месяца. Пляж удачен для любителей поплавать – вход с понтона, достаточная глубина. Есть кораллы, рыбки. Отличное питание, повар – итальянец. Завтрак a-la card. Отель не новый, но в отличном состоянии. Размещение в уединенных виллах, собственная терасса, приватно. СПА высокого уровня, косметика Rene Furterer. Есть русскоязычный персонал. Проводят свадебные церемонии. Среди гостей отеля много публичных личностей, например В.Ющенко. Красивый, стильный бассейн. Замечательный отель, рекомендуем!

Расположение: 

Отель расположен на северо-западном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, в Черепаховой бухте, рядом с местечком Grand Baie, в 15 км от столицы – города Порт-Луис, в 55 км от аэропорта.

В отеле: 

Среди 8 гектаров пышных субтропических садов и раскидистых пальм, у золотого 600-метрового пляжа, окаймленного коралловым рифом и омываемого бирюзовыми водами Черепаховой бухты, расположился The Oberoi Mauritius, с уютными павильонами и виллами под тростниковыми крышами.
В комфортабельных номерах — элегантные интерьеры, сочетающие азиатские и африканские мотивы и украшенные изысканными элементами декора в традициях Маврикия; большие, во всю стену, окна и высокие сводчатые потолки номеров обеспечивают максимальную наполненность дневным светом, а с просторных террас открывается чудесный вид на океан и сады. В отеле 72 комфортабельных номера.

Тип номеров: 

Luxury Pavilion: прибл. 70 м2, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, гардеробной, террасы с небольшой обеденной зоной и видом на океан и сады.
Luxury Villa with Private Garden: расположен в саду, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, столовую в открытом павильоне, окруженном садом.
Luxury Villa with Private Pool: включает спальню, гостиную зону, ванную комнату с гардеробной, террасу с обеденной зоной, бассейном (8х4,5 м) и садом.
Royal Villa with Private Pool: роскошная вилла, расположенная в саду площадью 650 м2, включает гостиную, спальню с видом на океан, ванную комнату, гардеробную, террасу с обеденным павильоном и подогреваемым бассейном (55 м2), выходит на океан. Может соединяться с Luxury Pavilion или Luxury Villa with Private Garden. Гостям виллы предоставляются услуги батлера.
Luxury Villa with pool, соединенная с Luxury Villa with garden: объединенные виллы образуют роскошное пространство для отдыха. К услугам гостей - две спальни с зонами отдыха, две ванные комнаты открытого плана с душем и ванной, две гардеробных, два обеденных павильона, две террасы, бассейн, сад площадью 600 м2.

В каждом номере: кондиционер, телевизор, телефон с 2 линиями, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен. Гостям номеров предоставляются услуги дворецкого.

Пляж: 

Отель расположен у песчаного оборудованного пляжа протяженностью 600 м.

Инфраструктура: 

- 2 конференц-зала с максимальной вместимостью до 50 человек;
- современно оснащенный бизнес-центр;
- автомобильная парковка;
- аренда автомобилей;
- услуги прачечной и химчистки;
- бутики.

Развлечения и спорт: 2 бассейна, тренажерный зал, 2 теннисных корта, футбол, волейбол, настольный теннис, водные лыжи, виндсерфинг, каяки, водные велосипеды, лодка со стеклянным дном, снорклинг, парусные лодки.

Молодоженам: свадебные церемонии.

Услуги SPA: The Oberoi SPA - большинство процедур основаны на древних методиках аюрведы. Широкий выбор различных видов массажа, ванн, пилингов, обёртываний и других SPA-процедур и программ.

Рестораны и бары:
The Restaurant - главный ресторан отеля, блюда креольской, восточной и европейской кухни, богатая винная карта и фирменные австралийские вина семьи Оберои.
On the Rocks Restaurant – ресторан «a la carte» с видом на океан. Открыт на обед и ужин. Предлагает легкие обеды: салаты, морепродукты, пиццу, итальянскую пасту.
Bar - бар, расположенный на берегу океана, предлагает широкий выбор вин, коктейлей и сигар.

Дети: 

- мини-клуб (возраст 4-13 лет);
- услуги няни (платно);
- детское меню;
- в ресторане – детское кресло;
- детская площадка;
- развлекательные программы.

Карта: 

Hotel Oberoi

Pointe aux Piments 
Маврикий