OUTRIGGER RESORT & SPA MAURITIUS 4*

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель расположен в 30 км от аэропорта о. Маврикий, на юго-западном побережье.

В отеле: 

Отель состоит из трех двухэтажных корпусов и двух вилл - они построены в колониальном стиле, и разместились на берегу пляжа, защищенного коралловым рифом, среди тропического парка и старинной плантации сахарного тростника, в окружении заповедной зоны Bel Ombre. В отеле 181 номер.

Тип номеров: 

77 Deluxe Room: 63 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью, зоны отдыха, ванной комнаты с круглой ванной и душевой, балкона с видом на сад.
33 Deluxe Family Room: 74 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью и зоной отдыха, детской спальни (11 м2) с двухъярусной кроватью, где могут разместиться двое подростков до 17 лет, ванной комнаты с круглой ванной и гардеробной, балкона с видом на сад и океан.
42 Beach Front Room: 63 м2. Обращен к океану, состоит из спальни с двуспальной кроватью, зоны отдыха, ванной комнаты с круглой ванной, душевой и гардеробной, балкона или террасы с панорамным видом на океан.
8 Beach Front Family Room: 74 м2. Обращен к океану, состоит из спальни с двуспальной кроватью и зоной отдыха, детской спальни (11 м2) с двухъярусной кроватью, где могут разместиться двое подростков до 17 лет, ванной комнаты с круглой ванной, душевой и гардеробной, балкона с панорамным видом на океан.
18 Junior Suite: 78 м2. Обращен к океану, состоит из спальни с двуспальной кроватью, украшенной пологом, зоны отдыха, ванной комнаты с джакузи, террасы с панорамным видом на океан. Рядом вход в спа-павильон отеля.
2 Senior Suite: 130 м2, расположен на первом этаже, рядом с пляжем, состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты с джакузи, душевой и гардеробной, террасы с собственным бассейном, выходящей на океан. Рядом вход в спа-павильон отеля.
1 Villa 1: 275 м2, роскошная вилла, состоит из гостиной, столовой, 2 спален, 2 детских спален с примыкающей ванной комнатой, террасы с бассейном и видом на океан. Круглосуточно услуги батлера.
1 Villa 2: 400 м2, роскошная вилла, состоит из столовой, 4 спален, 2 детских спален с примыкающей ванной комнатой, террасы с бассейном и видом на океан. Круглосуточно услуги батлера.

В номере: кондиционер, телевизор, сейф, мини-бар, CD/DVD (кроме Deluxe Rooms), фен.

Пляж: 

Оборудованный песчаный пляж протяженностью 500 м, окаймленный лагуной с коралловым рифом.

Инфраструктура: 

бизнес-центр, вмещающий до 200 человек, являются идеальным местом для проведения деловых и торжественных мероприятий, магазины, игровой зал, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки, прокат оборудования для водных видов спорта, ракеток для тенниса, велосипедов.

Развлечения и спорт: 4 бассейна (просторный бассейн в 1000 м2 на берегу, бассейн в саду (300 м2) детский бассейн (125 м2), бассейн (125 м2), 2 освещаемых теннисных корта, площадка для мини-гольфа, пляжный волейбол, boccia ball, бильярд, горный велосипед, различные развлекательные и экскурсионные программы. В 3 км от отеля расположены гольф-поля на 9 и 18 лунок.

Водные виды спорта: центр водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед, дайвинг), предлагаются морские прогулки, рыбалка.

Молодоженам: услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Услуги SPA: оздоровительный/СПА Центр Aldana Tropical Spa, выполненный в традициях философии Zen, расположен среди пышного сада и занимает площадь в 1800 м2. Здесь предусмотрены все условия для релаксации и ухода за внешностью: сауна, турецкая баня, гидромассажные души, джакузи, тренажерный зал, зона отдыха и процедурные павильоны, окруженные садом или водой и предлагающие широкий спектр различных видов массажа, косметологических и СПА услуг, направленных на восстановление гармонии тела и души.

Рестораны и бары:
Главный ресторан Moulin - завтраки и ужины (буфет), а также различные тематические ужины.
Ресторан Le Camaron, расположен среди сахарной плантации 17 века, предлагает легкие закуски и деликатесы из рыбы и морепродуктов.
В ресторане Grand Case, разместившемся в элегантном плантаторском доме, можно попробовать оригинальные блюда местной кухни.
В баре Le Flangourin подаются всевозможные напитки и экзотические коктейли, а вечерами проходят развлекательные, музыкальные и шоу-программы. Также в отеле работают ещё 2 бара и ночной клуб.

Дети: 

Мини-клуб Z Enfants, расположенный на берегу, с детским бассейном площадью 125 м2 и водными горками, игровой площадкой, гончарной мастерской, открыт клуб для подростков, возможны услуги няни (по запросу).

Карта: 

Outrigger Mauritius Resort & Spa

Bel Ombre PO BOX 1310
Маврикий
Ex имя: 
MOEVENPICK RESORT & SPA MAURITIUS 4*