MERVILLE BEACH 3*

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель расположен в 75 км от аэропорта о. Маврикий, на северном побережье, в непосредственной близости от Grand Bay

В отеле: 

Отель состоит из основного здания, дополнительного корпуса, а так же одноэтажных бунгало. В отеле 169 номеров.

Тип номеров: 

Standard Rooms: 70 номеров (29 м2) расположены в основном здании.Двухместная кровать. В ванной комнате есть банные принадлежности (гель для душа, шампунь). Room Servise с 07:00-23:00. Электронный сейф. CD\DVD по запросу. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.

Superior room: 45 номеров. Номера в дополнительном корпусе. Вид на сад \ частичный на море \ на море. Площадь 32 кв.м. Максимальное размещение 2+1. Покрытие пола - кафель. Балкон \ Терраса. Двухместная кровать или две одноместные кровати. В номере: индивидуальный кондиционер, вентилятор, ТВ, телефон, мини-бар (платно, обновляется ежедневно), электронный сейф (бесплатно), фен. В ванной комнате ванна, есть банные принадлежности (шампунь, гель для душа). Интернет (платно). CD\DVD по запросу.

Beachfront Deluxe Room: 16 номеров. 4 номера в основном здании и 12 номеров в дополнительном корпусе. Вид на море. Площадь 30-32 кв.м. Покрытие пола - ламинат \ кафель. Максимальное размещение 2+1. Балкон \ Терраса. Двухместная кровать или две одноместные кровати. В номере: индивидуальный кондиционер, вентилятор, ТВ, телефон, мини-бар (платно, обновляется ежедневно), электронный сейф (бесплатно), фен. В ванной комнате ванна, есть банные принадлежности (шампунь, гель для душа). Интернет (платно). Чайные принадлежности (платно). CD\DVD по запросу.

Bungalow Deluxe Room: 35 номеров. Номера в бунгало. Вид на сад \ частичный на море \ на море. Площадь 34 кв.м. Покрытие пола - кафель. Балкон \ Терраса. Шезлонги. Максимальное размещение 3 человека. Двухместная кровать или две одноместные кровати. В номере: индивидуальный кондиционер, вентилятор, ТВ, телефон, мини-бар (платно, обновляется ежедневно), сейф на ключе (бесплатно), фен. В ванной комнате ванна, душ, банные принадлежности (шампунь, гель для душа), халаты и тапочки. Интернет (платно). CD\DVD плеер по запросу.

Family Deluxe Room: 3 номера. Номера в бунгало. Вид на сад. Покрытие пола - кафель. Площадь 42 кв.м. Терраса. Максимальное размещение 3 человека. Шезлонги. Двухкомнатный номер. Максимальное размещение 3 человека. Двухместная кровать и две одноместные кровати. В номере: индивидуальный кондиционер, вентилятор, ТВ, телефон, мини-бар (платно, обновляется ежедневно), сейф на ключе (бесплатно), фен. В ванной комнате ванна, душ, банные принадлежности (шампунь, гель для душа), халаты и тапочки. CD\DVD плеер.

Пляж: 

Oдин из самых красивых пляжей, с хорошим входом в воду. Кристально чистая лагуна.

Инфраструктура: 

- 1 конференц-зал (до 100 персон);
- 1 открытый бассейн;
- 1 теннисный корт (с тартановым покрытием);
- SPA–центр;
- прачечная;
- почтовые услуги;
- обслуживание номеров;
- сейф на ресепшн (бесплатно);
- бизнес-центр.

Развлечения и спорт: бассейн с детским отделением, фитнес-центр, теннисный корт, волейбол, футбол, настольный теннис, йога, гольф – 15 минут езды от отеля.
Вечерние развлекательные программы, шоу кабаре.

Водные виды спорта: водные лыжи, сноркелинг, виндсерфинг, парусный спорт, каяки, водные велосипеды, прогулки на лодке с прозрачным дном (бесплатно).

Молодоженам: организация свадебных церемоний и торжеств, специальные программы для молодоженов.

Услуги SPA: открыт с 9:00 утра до 8:00 вечера. Merville Beach является одним из немногих 3-звездочных отелей, которые предлагают услуги SPA для своих гостей. SPA-центр расположен в отдельном особняке у самой кромки воды. Есть шесть залов, посвященных процедурам и массажу: 2 одноместные кабины, 2 двухместные кабины, 2 павильона на свежем воздухе, сауна, парилка, шезлонги у бассейна для релаксации после процедур. Украшением SPA -центра является его бассейн, который занимает центральное положение рядом с пляжем и с видом на океан.

Дополнительно: дайвинг, дайв-сафари, рыбалка, морские прогулки на скоростных катерах и катамаранах, глубоководная рыбалка.

Рестораны и бары:
La Terrasse (350 мест) – главный ресторан с видом на бассейн в окружении пышных тропических садов. К ресторану примыкает терраса с прекрасным панорамным видом на весь залив. Ресторан предлагает экзотическую кухню, вдохновленную креольскими и французскими традициями. Обед и ужин - меню от шеф-повара, шведский стол и барбекю.
Le Badamier – бар, открыт с 10:00 до 24:00. Здесь предлагаю напитки, как местного производства, так и импортные. Бар также обслуживает гостей, отдыхающих на пляже. Вечером предлагается интересная развлекательная программа с национальными танцами, концертными программами и красочными шоу.

Дети: 

- 1 открытый бассейн;
- услуги няни (платно);
- детское меню;
- в ресторане – детское кресло.

Карта: 

Merville Beach Hotel Grand Baie

B13 Route Royale, Vers Perey Bere
Grand Baie 
Маврикий