MARADIVA VILLAS RESORT & SPA 5*

Наши комментарии: 
Расположение: 

Maradiva Villas Resort&Spa расположен на западном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, в бухте Tamarin Bay, в курортной зоне Wolmar, в 55 км от аэропорта, в 22 км от столицы Порт-Луи.

В отеле: 

Уютные виллы Maradiva, увенчанные изящными черепичными крышами в восточном стиле, расположились среди 11 гектаров благоухающего тропического сада, у белоснежного пляжа с коралловым рифом, где плещутся прозрачные воды бухты Tamarin Bay. В просторных номерах, оборудованных по последним технологиям, — элегантные интерьеры в теплых тонах, сочетающие французский колониальный стиль и самобытные африканские, индийские и арабские традиции: отделка из натурального дерева и камня, изящная мебель, изысканные оригинальные украшения, с просторных террас номеров открывается чудесный вид на океан. В отеле 65 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

Garden Suite Villa: 163 м2, расположена в глубине сада, включает спальную, гостиную и обеденную зоны, ванную комнату, просторную террасу с бассейном (14 м2), обеденной зоной, открытым душем в саду.
Luxury Suite Villa: 163 м2, расположена в саду, включает спальную, гостиную и обеденную зоны, ванную комнату, просторную террасу с бассейном (14 м2), обеденной зоной, открытым душем в саду.
Beachfront Luxury Suite Villa: 163 м2, расположена рядом с пляжем, включает спальную, гостиную и обеденную зоны, ванную комнату, просторную террасу с бассейном (14 м2), обеденной зоной, открытым душем в саду.
Exclusive Suite Villa: 220 м2, включает гостиную, спальню, ванную комнату, гардеробную, просторную террасу с бассейном (25 м2), садом, открытым душем, зонами отдыха и обеденной зоной на 6 человек.
Presidential Suite Villa: 345 м2, расположена в центральной части пляжа, включает гостиную с мини-кухней и гостевым туалетом, 2 спальни с ванными комнатами, просторную террасу с бассейном (56 м2), выходящим на океан, садом, открытыми душем, зонами отдыха и обеденной зоной на 6 человек.

В каждом номере:: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты, тапочки. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого.

Пляж: 

Отель расположен рядом с песчаным пляжем.

Инфраструктура: 

- сад;
- парковка;
- сувенирный магазин;
- Интернет;
- уборка номеров;
- бизнес-центр;
- прачечная;
- обслуживание номеров;
- консьерж-сервис;
- услуги персонального дворецкого.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- настольный теннис;
- SPA-центр: процедуры по уходу за лицом и телом, аюрведа, йога, салон красоты;
- массаж;
- теннисный корт;
- тренажерный зал;
- водные виды спорта: катамараны, каякинг, водные лыжи, виндсерфинг, лодка со стеклянным дном (бесплатно);
- глубоководная рыбалка;
- поле для гольфа (в 15 минутах езды).

Для молодоженов:
Отель Maradiva Villas Resort&Spa предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Дресс-код:
На ужин в ресторанах предпочтительны вечерние наряды.

Рестораны, бары:
- а-ля карт ресторан «Cilantro» – японская, тайская, вьетнамская и индийская кухня. Открыт для ужинов;
- ресторан «Coast2Coast «– международная, средиземноморская и маврикийская кухня. Расположен рядом с пляжем. Имеет открытую террасу с видом на море.
Breakers Bar – бар-салон, расположен рядом с пляжем и бассейном. Большой выбор напитков. По вечерам – живая музыка. Открыт с 10:00 до 00:00;
- пляжный бар - коктейли, закуски, легкие обеды.

Дети: 

- 1 открытый бассейн;
- мини-клуб (возраст 4-12 лет);
- услуги няни (платно);
- меню в ресторане – детское кресло;
- детская площадка;
- развлекательные программы.

Карта: 

Hilton Mauritius Resort & Spa

Flic en FlacBlack River
Маврикий