LUX LE MORNE 5*

Наши комментарии: 

Отель сети LUX. Уютный, атмосферный, душевный бутик-отель. Качественное питание и комфортные номера, все обращены в сторону моря
Отель предлагает особые бонусы для своих гостей.
- по территории отеля, в укромных местах спрятаны бутылки с записками – нашедшему гостю сюрприз от отеля (подарок, спа процедура)
- производят собственный кофе – отличный!
- дерево – желаний – каждый гость может заполнить специальный бланк, повесить на дерево желаний, и ждать исполнения задуманного. Проверено – действует!
- изготавливают собственное мороженное- натуральное, бесподобно!
- в холле отеля установлен телефонный аппарат, по котором можно бесплатно звонить в любую точку земного шара
- на пляже установлен экран – вечерами проходят киносеансы под открытым небом
Вы сможете насладиться живописнейшими видами на гору Ле Морн - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО.На полуострове Ле Морн расположена одна из лучших школ кайтсерфинга и виндсерфинга.
Замечательный отель, очень рекомендуем! Отличное соотношение цена-качество!

Расположение: 

Отель расположен на юго-западном побережье Маврикия, на полуострове Ле Морн (Le Morne), в живописной бухте, у подножия горы Morne Brabant, в 40 км от столицы Маврикия — города Порт-Луи и в 60 км от международного аэропорта.

В отеле: 

LUX* Le Morne, Mauritius (ex. Les Pavillons) Маврикий — роскошный отель, утопающий в тропической зелени и расположенный у подножья живописной горы Morne Brabant, рядом с жемчужным пляжем и прозрачными водами океанской лагуны, окаймленной коралловым рифом. Комфортабельные номера с изысканными интерьерами оборудованы по последнему слову техники, а с балконов и террас коттеджей открывается великолепный вид на безбрежную гладь океана. В отеле 149 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

Junior suite: 10 номеров. Площадь 52 кв.м. Однокомнатный номер. Частичный вид на море. Покрытие пола - кафель. Максимальное размещение 2+1. Номера на 1-3 этажах. Балкон \ Терраса. Двухместная кровать. Дополнительная кровать: софа. В номере: индивидуальный кондиционер, вентилятор, ТВ, DVD плеер, телефон, мини-бар (обновляется ежедневно; по системе "все включено": вода, сок, прохладительные напитки, пиво - бесплатно; все остальное за дополнительную плату), чайные принадлежности (платно), электронный сейф (бесплатно), фен. Wi-Fi (бесплатно). Джакузи, душ, банные принадлежности, халаты и тапочки, косметическое зеркало. Разъем для iPod (по запросу). Бесплатная питьевая вода не предоставляется. Есть номера connection.

Superior room: 64 номера. Площадь 42 кв.м. Однокомнатный номер. Покрытие пола - кафель. Максимальное размещение 2+1. Номера на 1-3 этажах. Балкон \ Терраса. Двухместная кровать. Дополнительная кровать по запросу. В номере: индивидуальный кондиционер, вентилятор, ТВ, DVD плеер, телефон, мини-бар (обновляется ежедневно; по системе "все включено": вода, сок, прохладительные напитки, пиво - бесплатно; все остальное за дополнительную плату), чайные принадлежности (платно), электронный сейф (бесплатно), фен. Wi-Fi (бесплатно). В ванной комнате ванна, душ, банные принадлежности, халаты и тапочки, косметическое зеркало. Уборка номера: ежедневно. Смена белья: 2 раза в неделю. Бесплатная питьевая вода не предоставляется.

Honeymoon Junior Suite: 15 номеров. Площадь 46 кв.м. Однокомнатный номер. Вид на море. Покрытие пола - дерево. Максимальное размещение 2 человека. Номера на 2-м этаже. Балкон \ Терраса. Двухместная кровать. В номере: индивидуальный кондиционер, вентилятор, ТВ, DVD плеер, телефон, мини-бар (обновляется ежедневно; по системе "все включено": вода, сок, прохладительные напитки, пиво - бесплатно; все остальное за дополнительную плату), чайные принадлежности (платно), электронный сейф (бесплатно), фен. Wi-Fi (бесплатно). Джакузи, душ, банные принадлежности, халаты и тапочки, косметическое зеркало. Разъем для iPod (по запросу). Бесплатная питьевая вода не предоставляется.

Prestige Junior Suite: 45 номеров. Площадь 63 кв.м. Однокомнатный номер. Вид на море. Покрытие пола - дерево. Максимальное размещение 2+1. Номера на первом этаже. Балкон \ Терраса. Двухместная кровать. Дополнительная кровать: по запросу. В номере: индивидуальный кондиционер, вентилятор, ТВ, DVD плеер, телефон, мини-бар (обновляется ежедневно; по системе "все включено": вода, сок, прохладительные напитки, пиво - бесплатно; все остальное за дополнительную плату), чайные принадлежности (платно), электронный сейф (бесплатно), фен. Wi-Fi (бесплатно). В ванной комнате ванна, душ, банные принадлежности, халаты и тапочки, косметическое зеркало. Есть душ на открытом воздухе. Есть шезлонги. Разъем для iPod (по запросу). Бесплатная питьевая вода не предоставляется. Есть номера connection.

Ocean Junior Suite: 15 номеров. Площадь 57 кв.м. Однокомнатный номер. Вид на море. Покрытие пола - дерево. Максимальное размещение 2 человека. Номера на первом этаже. Балкон \ Терраса. Двухместная кровать. В номере: индивидуальный кондиционер, вентилятор, ТВ, DVD плеер, телефон, мини-бар (обновляется ежедневно; по системе "все включено": вода, сок, прохладительные напитки, пиво - бесплатно; все остальное за дополнительную плату), чайные принадлежности (платно), электронный сейф (бесплатно), фен, кофемашина. Wi-Fi (бесплатно). В ванной комнате ванна, душ, банные принадлежности, халаты и тапочки, косметическое зеркало. Есть шезлонги. Разъем для iPod. Бесплатная питьевая вода не предоставляется. Между спальней и ванной комнатой есть окно. Есть номера connection.

Пляж: 

Собственный песчано-галечный пляж на территории общественного пляжа, первая береговая линия. Зонты, шезлонги, полотенца – бесплатно. Протяженность пляжа – 600 м

Инфраструктура: 

- 1 конференц-зал (до 40 персон);
- 4 открытых бассейна (1 крытый);
- 2 теннисных корта (с синтетическим покрытием);
- салон красоты;
- SPA–центр;
- услуги врача, прачечная;
- почтовые услуги;
- обслуживание номеров;
- интернет-кафе;
- Wi-Fi в лобби(бесплатно).

Бесплатные услуги:
- фитнес-центр;
- сауна;
- джакузи;
- теннисный корт;
- освещение теннисного корта;
- теннисные мячи и ракетки;
- настольный теннис;
- пляжный волейбол.
Платные услуги:
- уроки тенниса;
- дайвинг;
- водные лыжи;
- серфинг;
- бильярд.

Услуги SPA: LUX*Me Spa - роскошный центр, общей площадью 2400 кв.м, предлагает различные услуги на основе экологически чистой швейцарской продукции "Pevonia Botanica", в состав которой входят гидроминералы. Одновременно здесь предлагаются процедуры на основе древних восточных и современных европейских методик. В центре имеется сауна, парилка, бассейн, зона для релаксации, кабины для массажа на открытом воздухе и в помещении, павильон для восточного массажа, сьюты для гидро- и термальной терапии. Все процедурные кабинеты оснащены уникальными водными матрасами с подогревом, которые способствуют полной релаксации во время массажа.

Рестораны и бары: 4 ресторана и 2 бара.
The Kitchen - главный ресторан, блюда международной кухни.
Nipa - гастрономический ресторан тайской кухни.
The Beach - ресторан на пляже, средиземноморская кухня.
Nautile - блюда маврикийской кухни. Это самый интересный ресторан в отеле, ведь гости могут не только насладиться кухней, но и полюбоваться огромным 3-х метровым аквариумом, со всеми обитателями прибрежных вод Маврикия.
Ilot and Oasis - бар в бассейне. Легкие закуски в течение дня.
Café LUX* - кофейня. Сертифицированный кофе собственного производства.

Дети: 

- детская секция в бассейне;
- мини-клуб (возраст 3-11 лет);
- teens club( возраст 12-17 лет);
- услуги няни (платно);
- в ресторане – детское кресло;
- детская площадка;
- развлекательные программы.

Карта: 

Lux Le Morne

Black River
Маврикий