LUX GRAND GAUBE (ex. LEGENDS) 4*+

Наши комментарии: 

Отель входит в цепочку LUX. Концепция – спокойный, размеренный отдых. Возможно питание по системе все включено. Территория отеля утопает в зелени пальм, много декоративных лагун. Пляж – песчано-илистый, отдельная зона – только для взрослых. В отеле есть русскоговорящий персонал. Собственный сад-огород, где проводятся барбекю, мастер классы с шеф-поваром отеля. На расстоянии пешей прогулки расположена рыбацкая деревушка Grand Gaube, где можно насладиться ночной жизнью острова. В нескольких минутах езды от отеля находятся отличные места для погружения, яркие краски рифов, дайвинг к затонувшим кораблям. Любители игры в теннис и гольф, так же получат полное удовлетворение от отдыха.
Дополнительные бонусы от сети LUX:
- по территории отеля, в укромных местах спрятаны бутылки с записками – нашедшему гостю сюрприз от отеля (подарок, спа процедура)
- производят собственный кофе – отличный!
- дерево – желаний – каждый гость может заполнить специальный бланк, повесить на дерево желаний, и ждать исполнения задуманного. Проверено – действует!
- изготавливают собственное мороженное- натуральное, бесподобно!
- в холле отеля установлен телефонный аппарат, по котором можно бесплатно звонить в любую точку земного шара
- на пляже установлен экран – вечерами проходят киносеансы под открытым небом

Расположение: 

Отель расположен на северном побережье острова Маврикий, недалеко от популярной курортной зоны Grand Bay, в 40 км от столицы острова – города Порт-Луи и в 80 км от международного аэропорта в Plaisance.

В отеле: 

Вдоль просторных пляжей с белоснежным бархатным песком, омываемых прозрачными водами лагуны, недалеко от популярной курортной зоны Grand Bay, разместились комфортабельные коттеджи и виллы LUX* Grand Gaube, Mauritius (ex.Legends). Каждая из пяти категорий номеров олицетворяет определенный элемент древнекитайской философии фэн-шуй: воду, землю, дерево, огонь и металл. В отделке элегантных интерьеров использовано сочетание камня, бамбука, дерева, оригинальных украшений и элементов декора. В отеле 198 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

Superior Room: 43 м2. Оформлен в песочно-охровых тонах, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной, отдельным душем, отдельной туалетной комнаты, меблированного балкона с видом на сад и океан.

Ocean Superior Room: 43 м2.Оформлен в желто-голубых тонах, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной, отдельным душем, отдельной туалетной комнаты, меблированного балкона с видом на океан.

Deluxe Room: 52 м2. Оформлен в песочно-голубых тонах, в декоре преобладают чистые линии: состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной, отдельным душем, отдельной туалетной комнаты, меблированного балкона с видом на океан.

Junior Suite: 70 м2. Оформлен в песочно-охровых тонах; состоит из спальни с большой двуспальной кроватью, изголовье которой отделано деревом, а в ногах стоит оттоманка, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты с джакузи, отдельным душем, отдельной туалетной комнаты, просторной меблированной террасы или балкона с видом на океан.

Senior Suite: 85 м2. Оформлен в теплых красных и оранжевых тонах; состоит из спальни с большой двуспальной кроватью на возвышении, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи, отдельным душем, отдельной туалетной комнаты, просторной меблированной террасы с собственным садом и видом на лагуну.

LUX* Villa: 288 м2. Состоит из 2 спален с ванными комнатами, джакузи, мини-кухни, террасы, выложенной камнем, с садом, бассейном, обеденным павильоном, площадкой для барбекю, собственного пляжа. Гостям виллы предоставляются услуги личного дворецкого.

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор (в Deluxe Rooms, Junior Suites и Villas), спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, DVD player (в Suites и Villas)сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен.

Пляж: 

Отель располагает 3 песчаными оборудованными пляжами.

Инфраструктура: 

- 3 конференц-зала (до 60 персон);
- 4 открытых бассейна;
- 4 теннисных корта (покрытие – искусственная трава);
- салон красоты;
- SPA–центр;
- услуги врача;
- прачечная;
- почтовые услуги;
- обслуживание номеров;
- сейф на ресепшн (бесплатно);
- бизнес-центр;
- Wi-Fi в лобби (бесплатно);
- кинотеатр.

Бесплатные услуги:
- фитнес-центр;
- сауна;
- джакузи;
- теннисный корт;
- освещение теннисного корта;
- теннисные мячи и ракетки;
- настольный теннис;
- пляжный волейбол;
- водные лыжи;
- каноэ;
- развлекательные программы.

Платные услуги:
- массаж;
- дайвинг;
- кайтсерфинг.

Рестораны, бары:
Главный ресторан The Kitchen предлагает блюда международной кухни, гала-ужины и тематические буфеты маврикийской, азиатской и средиземноморской кухонь.
Пляжный ресторан Abalone представляет блюда средиземноморской кухни и аппетитные, приготовленные на гриле блюда.
The Beach предлагает насладиться блюдами средиземноморской кухни с видом на лагуну.
Элегантный гастрономический ресторан Karma House славится своей отменной кухней, основанной на приготовлении блюд тремя способами, а также богатой картой вин.
В ресторане Abalone можно отведать превосходные блюда из морепродуктов, а также фирменные салаты и блюда маврикийской кухни.
Ресторан островной кухни Banyan сервирует традиционные блюда маврикийской кухни.
В баре у бассейна подаются легкие закуски, послеобеденный чай со свежайшей выпечкой, всевозможные напитки и экзотические коктейли.
Отдохнуть и выпить чашечку лучшего кофе можно в Café LUX*.
Spirit Lounge & Bar воссоздает изысканную атмосферу английского клуба: отличный выбор напитков, гаванские сигары и тихая музыка.

Дети: 

В отеле работает мини-клуб PLAY для детей от 3 до 11 лет и клуб для подростков STUDIO 17, в ресторанах предложено детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

Карта: 

LUX* Grand Gaube

Grand Gaube 30617
Маврикий