LUX BELLE MARE MAURITIUS ( ex. BEAU RIVAGE) 5*

Наши комментарии: 

Элегантный, воздушный отель цепочки LUX в колониальном стиле. Дизайнером отеля выступила британка Келли Хоппен. Светлые просторные номера обращены в сторону моря. Отель обладатель самого большого бассейна с подогревом на острове - около 2000 м2.
Все фишки сети LUX к услугам гостей:
- по территории отеля, в укромных местах спрятаны бутылки с записками – нашедшему гостю сюрприз от отеля (подарок, спа процедура)
- производят собственный кофе – отличный!
- дерево – желаний – каждый гость может заполнить специальный бланк, повесить на дерево желаний, и ждать исполнения задуманного. Проверено – действует!
- изготавливают собственное мороженное- натуральное, бесподобно!
- в холле отеля установлен телефонный аппарат, по котором можно бесплатно звонить в любую точку земного шара
- на пляже установлен экран – вечерами проходят киносеансы под открытым небом
Насладитесь ароматными процедурами в спа-комплексе LUX* Me, поработайте над своей техникой для игры в гольф на одном из трех полей мирового класса, совершите живописную конную прогулку... ваш отдых будет незабываемым!

Расположение: 

LUX* Belle Mare, Mauritius (ex.Beau Rivage) расположен на пляже Belle Mare, на восточном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова; в 50 км от столицы Маврикия — города Порт-Луи, в 65 км от международного аэропорта Rodigiues.

В отеле: 

Уютные коттеджи отеля окруженные тропическими садами с декоративными водоемами и огромным бассейном, расположились на белоснежном пляже Belle Mare в восточной части острова Маврикий. В комфортабельных просторных номерах — элегантные интерьеры, сочетающий современный дизайн и островные мотивы: отделка из натурального дерева и бамбука, покрывала, ковры и подушки из тканей с национальными орнаментами, оригинальная мебель, изысканные украшения в мавританском стиле, с балконов и террас номеров открывается великолепный вид на океан. Отель располагает 174 номера и 12 отдельно расположенных вилл (LUX Belle Mare Villas 5*Deluxe). Все номера с видом на океан.

Тип номеров: 

Classic Junior Suite: 60 м2, просторный номер в теплых тонах, состоит из спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душем и отдельным туалетом, гостиной зоны, террасы с видом на сады и лагуну.

Pool Junior Suite: 60 м2, просторный номер с прямым выходом к бассейну. Состоит из спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душем и отдельным туалетом, гостиной зоны, террасы с видом на сады и лагуну.

Beach Junior Suite: 60 м2, просторный номер в теплых тонах, состоит из спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душем, отдельного туалета, гостиной зоны, террасы с видом на сады и лагуну. Каждый номер имеет удобный выход к пляжу и бассейну.

LUX* Junior Suite: 60 м2, номер в современном стиле, включает спальню с кроватью с матрасом Sleep Tight, ванную комнату.

Family Suite: 120 м2, идеальный номер для семей с детьми. Состоит из спальни с кроватью king size, детской спальни, гардеробной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, отдельного туалета, просторной террасы с видом на сады и лагуну.

Lagoon Suite: 90 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, столовой зоны, просторной ванной комнаты, террасы со столовой зоной и видом на лагуну. Номер оснащен джакузи.

Honeymoon Suite: 95 м2; подходит для молодоженов; выдержан в колониальном стиле; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы со столовой зоной. В номере – джакузи.

Maharajah Suite: 240 м2; состоит из просторной спальни, гостиной, столовой зоны, большой ванной комнаты с ванной и туалетом, второго отдельного туалета, просторной террасы с видом на сад, пляж и на океан; винтовая лестница номера ведет на крышу коттеджа с частной террасой для принятия солнечных ванн и открытой джакузи. Номер обставлен эксклюзивной индийской мебелью и аксессуарами. Возможно соединение с Junior Suite.

Ocean View Villa: 160 м2; вилла окружена частным тропическим садом; состоит из спальни, гардеробной, гостиной, столовой зоны, просторной ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, встроенной кухни, террасы с зоной отдыха, частным бассейном с подогревом, открытой душевой и видом на океан.

Beach Front Villa: 180 м2; окружена частным тропическим садом; имеет прямой выход к пляжу; состоит из спальни, гардеробной, гостиной, столовой зоны, просторной ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, встроенной кухни, террасы с частным бассейном с подогревом, открытой душевой и видом на океан.

Prestige Villa: 255 м2; имеет частный сад; состоит из двух спален; двух ванных комнат, выходящих в сад; гардеробной, гостиной, столовой зоны, встроенной кухни, террасы с частным бассейном с подогревом, открытой душевой и видом на океан.

В каждом номере: потолочный вентилятор, кондиционер, спутниковое телевидение, телевизор, DVD-проигрыватель, прямой телефон с двумя линиями, Wi-Fi, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе; в ванной комнате – ванна, душ, фен, фирменные туалетные принадлежности.

Пляж: 

LUX* Belle Mare, Mauritius (ex.Beau Rivage) расположен на оборудованном песчаном пляже Belle Mare. Отличные дайвинг-места, где можно наблюдать за барракудами, белыми акулами и скатами, находятся в 1,5 км от отеля (10 минут катером).

Инфраструктура: 

- 4 ресторана (3 а’ля карт);
- 2 бара;
- 2 конференц-зала (до 80 персон);
- 1 открытый бассейн (2000 м2);
- 2 теннисных корта (покрытие – искусственная трава);
- центр красоты;
- SPA–центр;
- услуги врача;
- прачечная;
- библиотека;
- почтовые услуги;
- обслуживание номеров;
- бизнес-центр;
- Wi-Fi в лобби (бесплатно).

Платные услуги:
- уроки тенниса;
- бильярд;
- прокат велосипедов;
- дайвинг.

Развлечения и спорт: открытый бассейн (2000 кв.м) с секцией для детей и видом на лагуну, тренажерный зал, сауна, теннисные корты с искусственным освещением, мини-гольф, настольный теннис, пляжный волейбол, боччибол, дартс, горные велосипеды, бильярд, электронные игры, водный спорт: водные велосипеды, виндсерфинг, каяки, водные лыжи, парусный спорт, прогулки в лодке с прозрачным дном, дайвинг-центр (PADI), прогулки на катере, глубоководная рыбалка.

Услуги SPA: LUX*Me Spa в своей основе представляет лучшие методики из маврикийской, индийской, китайской и африканской заботы о душе и теле. Центр работает на известной французской косметике Payot. В центре имеется сауна, парилка, бассейн, купель с холодной водой, бассейн с гидромассажем, павильоны для массажа на открытом воздухе и массажные кабины в помещении. А также парикмахерская, кабинет маникюра и косметологии.

Рестораны и бары: 4 ресторана и 2 бара.
The Kitchen - главный ресторан, местная кухня.
The Beach - ресторан на пляже. Предлагает блюда из морепродуктов.
Indouchine - великолепный ресторан высокой кухни, в блюдах которого кулинарные традиции Индии и Китая гармонично слились с тонким ароматом Франции.
Langoustier - элегантный рыбный ресторан с открытой террасой и прекрасным видом на бассейн и лагуну, где можно полакомиться блюдами из свежих морепродуктов и конечно же фирменным блюдом из лобстера.
Club Savanne – самый популярный бар на острове, где звучит пианино и ритмы джаза, где можно насладиться экзотическим коктейлем и выкурить ароматную кубинскую сигару.
The Bar – бар у бассейна. Легкие закуски в течение дня.
Café LUX* - кофейня. Сертифицированный кофе собственного производства.

Дети: 

Для маленьких гостей 3-12 лет открыт детский клуб PLAY, где предложены разнообразные игры; по вечерам представлено детское меню. Для подростков от 12 лет создан собственный клуб STUDIO 17. Предлагаются услуги няни (по запросу).

Карта: 

LUX* Belle Mare

742CU001
Маврикий