LONG BEACH MAURITIUS 5*

Наши комментарии: 

Свежий, комфортный отель с неординарным распределением общих зон: в центре площадь, вокруг которой расположены рестораны, бары, магазины. Отель построен в стиле современной городской архитектуры. Возможно питание все включено. Протяженный около 1300 метров песчаный пляж, местами илистый вход, приливы – отливы. Достойные условия для дайвинга и снорклинга. Корпуса отеля расположены практически прямо на пляже, все номера имеют вид на океан. Бассейн с подогревом в зимний период и отдельный бассейн только для взрослых. Очень живописное, уединенное СПА с разнообразными процедурами. Для любителей активного отдыха отель предлагает заняться йогой, зумбой, скалолазанием, велосипедным спортом. Хорошее сочетание цена - качество.

Расположение: 

Long Beach Mauritius расположен на восточном побережье Маврикия, в 55 км от аэропорта.

В отеле: 

У просторного белоснежного пляжа и кристально чистых вод океанской лагуны раскинулся Long Beach Mauritius. Этот новый фешенебельный комплекс, окруженный пышными садами и высокими тенистыми пальмами, построен по принципу живописной городской площади — с ресторанами, барами и магазинами. Просторные номера выдержаны в приятных нежно-зеленых, коралловых и бело-серых оттенках и представляют элегантный современный дизайн, дополненный тропическими мотивами и отделкой из великолепных натуральных материалов, с балконов и террас открывается восхитительный вид на океан и сады. В отеле 255 номеров.

Тип номеров: 

Standard Sea Facing Room: 60 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона. Размещение — 3 взрослых или 2 взрослых+1 ребенок до 18 лет. 84 номера этой категории — смежные.
Superior Beach-front Room: 64 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона. Размещение — 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка до 12 лет или 2 взрослых+1 ребенок до 18 лет. 48 номеров этой категории — смежные.
Family Room: 86,4 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, спальни с двумя диванами-кроватями, 2 ванных комнат (в детской спальне — с душем), террасы. Максимальное размещение — 2 взрослых+3 детей до 18 лет.
Beach-front Deluxe Suite: 132 м2. Расположен на 1 этаже, у пляжа, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с чудесным видом на бухту. Размещение — 3 взрослых или 2 взрослых+1 ребенок до 18 лет.

В каждом номере: кондиционер, телевизор LCD, прямой телефон, доступ в Интернет WiFi, станция подключения iPOD, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате — ванна, отдельный душ, фен.

Пляж: 

Собственный песчаный пляж на территории общественного пляжа, первая береговая линия. Зонты, шезлонги, полотенца – бесплатно.

Инфраструктура: 

- 5 ресторанов (4 а’ля карт);
- 3 бара;
- 1 конференц-зал (до 290 персон);
- 4 открытых бассейна;
- 4 теннисных корта (с синтетическим покрытием);
- салон красоты;
- SPA–центр;
- услуги врача;
- прачечная;
- почтовые услуги;
- обслуживание номеров.

Развлечения и спорт: на территории отеля расположено несколько бассейнов, один из которых подогревается. Теннисный корт, корт для игры в сквош, площадки для волейбола и бадминтона. Фитнес зал (216 кв.м.) , оборудованным по последнему слову техники. Йога, стретчинг, аэробика, дайвинг и обучающие курсы по системе PADI, глубоководная рыбалка.

Водные виды спорта: виндсерфинг, парусные катамараны, каяки, водные велосипеды, лодки с прозрачным дном, снорклинг, водные лыжи, водный парашют, аквааэробика, водное поло

Гольф: поле для гольфа на острове Ile aux Cerfs, Олений остров. Академия гольфа. Бесплатный ежедневный трансфер до гольф поля отеля Le Touessrok.

Вечером: развлекательная программа с живой музыкой, танцами, красочное шоу в ночном клубу Bombora площадью 190 кв.м.

Услуги SPA: SPA-центр EQUA-SPA, созданный специально для отеля Long-Beach, используются средства всемирно известной французской марки Thal'ion, специализирующейся на производстве косметики из даров моря. В центре находятся 12 комнат для талассотерапии. Equa-SPA предлагает услуги по маникюру, педикюру, уходу за волосами. На территории SPA- центра также находится турецкая баня - хамам.

Рестораны и бары: 5 ресторанов и 3 бара, 3 ресторана с открытыми террасами расположены в Piazza, 2 других расположены на пляже отеля.
Le Marche – необычная кухня. Ужин в этом ресторане превратится в поистине театральное представление: изысканная сервировка в сочетании со световыми эффектами, музыкой и ароматами станет настоящим праздником. Английский завтрак, континентальный завтрак, ужин (шведский стол)
Sapori – ресторан с высококлассной кухней. Атмосферу итальянской таверны создают атрибуты интерьера: бутылочки с оливковым маслом, мешочки с мукой, связки чеснока, разнообразные по форме головки сыра проволоне, яркие разноцветные перчики и корзинки с зеленью.
Hasu – японский ресторан (гармонично сочетает в себе современный дизайн интерьера и настоящую японскую кухню. Лаунж-зона, суши-, гриль- и якитори-бар.
Chopsticks - китайский ресторан сочетает в себе особенности Востока и Запада, классики и современности, не нарушая при этом своеобразия традиционной китайской кухни.
Tides - изысканные блюда из свежих морепродуктов.
Shores - коктейль и лаунж-бар с видом на пляж. Помимо большого выбора известных напитков, коктейли по уникальным авторским рецептам, отражающие местный колорит и экзотику тропиков.
Tides pool & Beach Bar - огромный выбор всевозможных прохладительных напитков и коктейлей. Особую известность приобрели коктейли, приготовленные на местном маврикийском роме, располагает прекрасной коллекцией изысканных сортов чая.

Дети: 

1 открытый бассейн, мини-клуб (возраст 4-11 лет), услуги няни (платно), детское меню в ресторане – детское кресло, детская площадка, развлекательные программы.

Карта: 

Long Beach Golf and Spa Resort, Mauritius

41601
Маврикий