LE VICTORIA HOTEL MAURITIUS 4*

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель Le Victoria расположен на северо-западном побережье острова Маврикий, в 12 км от курортного местечка Grand Baie, в 15 км от столицы острова – города Порт-Луи и в 60 км от международного аэропорта в Plaisance.

В отеле: 

Нарядные коттеджи Le Victoria расположились среди раскидистых пальм и изумрудных лужаек, на берегу бирюзовой лагуны, в удобной близости от оживленной курортной зоны Grand Baie и столицы острова – Порт-Луи. В просторных комфортабельных номерах — стильные современные интерьеры в теплых тонах, дополненных яркими цветовыми акцентами, с полами, выложенными плиткой, обставленные удобной мебелью и украшенные оригинальными элементами декора, с балконов и террас открывается великолепный вид на океан. В отеле 254 комфортабельных номера.

Тип номеров: 

Superior Room First Floor: 60 м2. Расположен на втором этаже, состоит из спальни с двуспальной кроватью и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной, отдельной туалетной комнаты, террасы с видом на пышные тропические сады.

Superior Room Ground Floor: 60 м2. Расположен на первом этаже, состоит из спальни с двуспальной кроватью и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной, отдельной туалетной комнаты, меблированной террасы с видом на пышные тропические сады.

Deluxe Room: 60 м2. Расположен на третьем этаже и состоит из спальни с двуспальной кроватью и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной, отдельной туалетной комнаты, террасы, окруженной пышными садами.

Family Apartment: 120 м2. Расположен на первом, втором и третьем этаже. Состоит из двух спален (одна с двумя односпальными кроватями, другая – с двуспальной кроватью и гостиной зоной), 2 ванных комнат с ванными и отдельными туалетными комнатами, просторной меблированной террасы или балкона с видом на сады и море.

Junior Suite: 75 м2. Расположен на первом этаже рядом с пляжем, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной туалетной комнаты, меблированной террасы с выходом на пляж и в сад.

Senior Suite: 120 м2. Расположен на третьем этаже, состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни с двуспальной кроватью, ванной комнаты с ванной, гардеробной, просторной меблированной террасы с видом на лагуну.

Executive Suite: 120 м2. Расположен на третьем этаже, состоит из гостиной с рабочей зоной, спальни с двуспальной кроватью, ванной комнаты с ванной, просторной меблированной террасы с панорамным видом на океан. Дополнительно в номере — факс.

В каждом номере: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, прямой телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен.

Пляж: 

Le Victoria расположен у песчаного протяженного пляжа.

Инфраструктура: 

- 3 ресторана;
- 1 бар;
- 2 конференц-зала;
- 1 открытый бассейн;
- 3 теннисных корта;
- салон красоты;
- обслуживание номеров;
- прачечная;
- бизнес-центр;
- депозит в день заезда;
- Wi-Fi в лобби (платно).

Развлечения и спорт: бассейн, тренажерный зал, зал для аквааэробики, 3 теннисных корта, волейбол, футбол, настольный теннис, водные лыжи, виндсерфинг, каяки, водные велосипеды, лодка со стеклянным дном, снорклинг, парусные лодки. За дополнительную плату: гольф (в соседнем отеле Trou aux Biches на 9 лунок), глубоководная рыбалка, дайвинг, морские прогулки на катамаранах, прокат горных велосипедов, американский бильярд.

Вечером: шоу, фольклорные танцы, выступления местных музыкантов.

Для молодоженов:
Le Victoria предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Спа Центр красоты и здоровья: в отеле открыт Оздоровительный Центр с сауной, турецкой баней и залами для занятий: фитнес-зал с тренажерами, студия аэробики, 2 зала для индивидуальных тренировок.

Рестораны и бары:
Le Superbe - основной ресторан с видом на бассейн и лагуну. Предлагает блюда международной кухни и захватывающие кулинарные шоу на «открытой кухне».
La Casa - итальянский гастрономический ресторан. «A la Carte». Декор ресторана, название которого переводится с итальянского как «дом», выполнен в итальянском стиле с использованием теплых тонов и кованой мебели.
L’Horizon - ресторан на пляже. Предлагает блюда из свежих морепродуктов.

Дети: 

Для маленьких гостей в отеле работает детский клуб Bob Marlin Miniclub (для детей от 3 до 12 лет), где квалифицированные воспитатели предлагают огромный выбор спортивных и развлекательных программ для детей. Возможны услуги няни (по запросу).

Карта: 

Le Victoria Отель

Маврикий