SHANGRI-LA LE TOUESSROK 5* DELUXE

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель Le Touessrok расположен на восточном побережье острова, в 46 км от международного аэропорта.

В отеле: 

Здания отеля расположены как в Hibiscus Wing и Coral Wing непосредственно на побережье, так и на острове Frangipani, соединенным с материковой частью деревянным мостом. Все номера отеля элегантно декорированы в стиле, сочетающем строгий минимализм и яркие этнические элементы, современно оснащены, располагают мраморными полами, роскошными ваннами-купелями в центре ванных комнат. В отеле 200 номеров.

Тип номеров: 

Deluxe Room
31 Deluxe Room Coral Wing (54 кв.м) – номера вдоль пляжа Coral с видом на океан. Спальня, уголок для отдыха, ванная комната, терраса. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
37 Deluxe Room Hibiscus Wing (56 кв.м) – номера вдоль пляжа Hibiscus с видом на океан. Спальня, уголок для отдыха, ванная комната, терраса. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

Junior Suites
33 Junior Suites Hibiscus Wing (65-70 кв.м) – номера вдоль пляжа Hibiscus, спальня, ванная комната, терраса.
18 Junior Suites (65 кв.м) – с кроватью King Size.
15 Junior Suites (70 кв.м) – с кроватью Queen Size. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
92 Junior Suites, Frangipani Island (70-72кв.м) – номера на острове Frangipani с видом на океан, спальня, зона отдыха, просторная ванная комната с овальной ванной в центре, терраса или балкон.
72 Junior Suites (70 кв.м) – с кроватью King Size.
20 Junior Suites (72 кв.м) – с кроватью Queen Size. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
6 Ocean Suites (126 кв.м) – роскошные сьюты на острове Frangipani. Спальня, отдельная гостиная, просторная терраса с обеденной зоной. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 ребенка.
Royal Suite (320 кв.м) – роскошный сьют расположен в Hibiscus Wing, большая спальня с ванной комнатой, гостиная с обеденной зоной и терраса. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 ребенка.
3 Villas (423 кв.м) – виллы в северной части, утопающие в зелени сада, с приватным участком пляжа. 3 спальни (2 с кроватью King Size и 1 - Queen Size) с ванными комнатами с выходом в сад, гостиная, столовая, гардеробные, терраса, бассейн.

В номере: кондиционер, телефон, LCD или плазменная панель, CD/ DVD, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен.

Пляж: 

Собственный песчаный пляж на территории общественного пляжа, первая береговая линия. Зонты, шезлонги, полотенца – бесплатно.

Инфраструктура: 

- 2 конференц-зала
- библиотека
- магазин сувениров
- услуги флориста
- парковка
- услуги доктора
- прачечная и химчистка.

Спорт и развлечение:
- фитнес-центр;
- теннисный корт;
- освещение теннисного корта;
- теннисные мячи и ракетки;
- бадминтон;
- волейбол;
- аэробика;
- водные лыжи;
- каноэ;
- развлекательные программы.

Гольф: Le Touessrok Golf Course - удивительной красоты поле для гольфа (18 лунок, пар 72, площадью 38га) было спроектировано Бернардом Лангером - одним из самых известных и титулованных профессионалов гольфа в Европе. Протяженность дистанции зависит от выбора уровня игры (есть 4 уровня) и составляет от 4536м до 6452м. Поле расположено на отдельном острове - Ile Aux Cerfs в 10 минутах езды на катере от причала отеля. Поле довольно сложное, с большим количеством водных преград, интересное как для опытных игроков, так и для начинающих.

Молодоженам: свадебные церемонии и неповторимая романтическая атмосфера.

Услуги SPA: Givenchy SPA – один из немногих SPA-центров в мире, где все процедуры и ритуалы выполняются по технологиям и с применением продукции известной марки Givenchy.

Рестораны и бары:
Three-Nine-Eight – главный ресторан с открытой террасой, с видом на бассейн. Залы ресторана расположены на 3-х уровнях. Представлена кухня 9 разных культур.
Barlen’s – ресторан “a-la cart”, на берегу залива Trou d’Eau Douce в современном азиатском стиле. Легкое меню – салаты, суши, японский гриль.
Safran – ресторан индийской кухни. Открыт на ужин.
Sega bar – бар у бассейна.
Остров Ile Aux Cerfs
Paul et Virginie & Sands Bar – ресторан на пляже. Открыт на обед. Предлагает блюда Маврикийской кухни, гриль, морепродукты, пицца.
Sands Bar – бар на пляже. Легкие закуски и коктейли.
Masala – ресторан индийской кухни.
Langer’s Grill & Bar – ресторан и бар с панорамным видом на океан. Предлагает блюда из морепродуктов. Открыт в течении всего дня.
Острове Ilot Mangenie
Crusoe’s & Robinson Bar – ресторан и бар. Предлагает блюда из свежей рыбы и морепродуктов. Открыт на обед. В баре Robinson Вы можете попробовать ром домашнего приготовления.

Дети: 

- 1 открытый бассейн;
- мини-клуб (возраст 4-11 лет);
- услуги няни (платно);
- детское меню;
- в ресторане – детское кресло;
- детская площадка;
- развлекательные программы.

Карта: 

Le Touessrok

Trou d'Eau DouceFlacq
Маврикий