LE MERIDIEN ILE MAURICE 4*

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель расположен на северо-западном побережье острова Маврикий, в бухте Pointe Aux Piments, в 15 км от столицы острова – города Порт-Луи и популярного туристического района Grand Baie, и в 60 км от международного аэропорта в Plaisance.

В отеле: 

Красивые здания в колониальном стиле и коттеджи, построенные в островных традициях и увенчанные тростниковыми крышами, окружены пышным тропическим садом с высокими пальмами, ажурными беседками, декоративным водопадом и просторным сверкающим бассейном. В комфортабельных номерах — элегантные современные интерьеры в теплых тонах, с отделкой и мебелью из темного дерева, изысканными элементами декора, с балконов и террас открывается великолепный вид на океан и горы. В отеле 265 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

Deluxe Room Ocean View: 50 м2, расположен в главном здании отеля, состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями queen size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем. С видом на океан.

Deluxe Garden Room Ocean View : 50 м2, расположен на 1 этаже, состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями queen size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем террасы с садом с видом на океан.

Premium Deluxe Room Ocean View: 50 м2, расположен на последнем этаже, номер с потрясающим видом на океан. Состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, балкона.

Nirvana Room Garden View: 48 м2, расположен на первом этаже. Состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями queen size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, террасы, выходящей в сад. Максимальное размещение — 2 взрослых.

Premium Nirvana Room Mountain View: 48 м2, расположен на последнем этаже в отдельном крыле. Состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями queen size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с потрясающим видом на поля и горы. Максимальное размещение — 2 взрослых.

Nirvana Garden Room Ocean View: 48 м2, расположен на у пляжа. Состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями queen size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, террасы, садика с выходом к пляжу. Максимальное размещение — 2 взрослых.

Premium Nirvana Room Ocean View : 48 м2, расположен на 2 этаже в крыле Nirvana. Включает спальню с кроватью king size или двумя кроватями queen size, гостиную зону, ванную комнату с ванной и душем, балкон свидом на океан и бассейн. Максимальное размещение — 2 взрослых.

Family Suite Ocean View: 100 м2, идеальный номер для семейного размещения. Состоит из двух спален (с кроватью king size и с двумя кроватями для детей), соединенных раздвижной дверью, двух ванных комнат с ванной и душем, меблированного балкона.

Honeymoon Suite Ocean View: 100 м2, расположен на верхнем этаже. Состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, просторной ванной комнаты с ванной и душем, меблированного балкона с видом на океан. Максимальное размещение — 2 взрослых.

Family Duplex Suite: 150 м2, двухуровневый номер, состоит из спальни с джакузи, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты, отдельной спальной зоны для детей, меблированного балкона с видом на океан.

Royal Suite Ocean View: 150 м2. Двухуровневый номер с панорамным видом на океан, состоит из спальни с джакузи, гостиной со столовой зоной, ванной комнаты, просторной террасы.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в интернет, сейф, мини-бар, утюг и гладильная доска, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен.

Пляж: 

Отель располагает песчаным пляжем, протяженностью 800 м.

Инфраструктура: 

- 1 конференц-зал (до 550 персон);
- 2 открытых бассейна;
- 1 теннисный корт (с тартановым покрытием);
- салон красоты;
- SPA–центр;
- услуги врача;
- прачечная;
- почтовые услуги;
- обслуживание номеров;
- сейф на ресепшн (бесплатно);
- интернет-кафе (платно);
- Wi Fi в лобби (платно).

Развлечения и спорт: на территории отеля находятся: 2 бассейна (один предназначен для гостей Nirvana Rooms), также занятия аэробикой, бильярд, различные развлекательные и экскурсионные программы, недалеко расположено поле для гольфа, бесплатные занятия со специалистом по йоге доктором Аруном 3 раза в неделю.

Водные виды спорта: парусник, виндсерфинг, снорклинг, водные лыжи, каяки, водные велосипеды, водное поло, дайвинг, лодка с прозрачным дном, аква аэробика, круиз на катамаране, рыбалка.

Услуги SPA: Taamra Spa. В отеле открыт СПА Центр, выполненный в азиатском стиле и включающий сауны, парные, купель с холодной водой, гидромассажные души, джакузи, оснащенный тренажерный зал, студию аэробики, салон красоты, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр различных видов массажа (индийский, балийский, тайский, рефлексология, массаж горячими камнями) и косметологических и СПА услуг, основанных на древних методиках Аюверды. Аюрведические процедуры проводятся с использованием масел, подобранных для каждого клиента. Здесь также проводятся занятия йогой и рейки.

Рестораны и бары:
В ресторане 180* сервируются богатые буфеты завтраков и ужинов, включающие блюда международной и экзотической местной кухонь.
Гастрономический ресторан La Faya представляет деликатесы средиземноморской и маврикийской кухонь, прекрасным дополнением к которым служит богатая карта вин и коктейлей.
Элегантный ресторан Shells, расположенный на берегу, специализируется на изысканных блюдах из морепродуктов.
В кафе La Croque подаются легкие закуски.
В ресторане Cumin, расположенном у бассейна, предлагаются блюда индийской кухни.
В стильном лобби-баре Le Bois Cheri представлены напитки на любой вкус, а вечером можно послушать выступление джазовых музыкантов или игру пианиста.
Бар Bay View является популярным местом для отдыха, а вечерами здесь проходят развлекательные и шоу-программы.

Дети: 

Для детей открыт клуб Penguin Kids Club, возможны услуги няни (по запросу).

Карта: 

Le Meridien Ile Maurice

Маврикий