THE RAVENALA ATTITUDE 4*

Наши комментарии: 
Расположение: 

THE RAVENALA ATTITUDE Маврикий расположен на северо-западном западном побережье острова, в 15 минутах езды от столицы — города Порт-Луи и популярной туристической зоны Grand Bay, в 1,5 часах езды от международного аэропорта в Plaisance.

В отеле: 

Утопающий в зелени тропического сада La Plantation Resort & Spa Маврикий расположился у белоснежного пляжа, окаймленного прозрачными водами лагуны. Отель представляет сочетание современного комфорта, стильного дизайна и маврикийской экзотики. Номера отличаются элегантным современным дизайном и оригинальной отделкой из дерева, метала, стекла и текстиля разных оттенков, а ванные комнаты отделены от спальни изящными венецианскими жалюзи. С балконов и террас номеров открываются изумительные виды на океан и тропический сад. В отеле 271 номер.

Тип номеров: 

Deluxe Sea View: 40 номеров. Расположены в основном здании. Вид на море. Площадь 64-72 кв.м. Однокомнатный номер, пол кафельный. Балкон/ терраса. 1 двуспальная кровать, дополнительная кровать-кровать. Зона гостиной. Индивидуальный кондиционер, ТВ, электронный сейф. В ванной комнате ванна, душ, банные принадлежности, халаты, тапки, фен. Интернета нет. Принадлежности для чая. Платно: телефон, мини-бар, Room Service (круглосуточно). Бесплатная питьевая вода не предоставляется.

Superior: 4 номера для людей с ограниченными возможностями.

Junior suite: 26 номеров. Расположены в дополнительном корпусе. Вид на сад. Площадь 72 кв.м. Однокомнатный номер, пол кафельный. Балкон/ терраса. 1 двуспальная кровать, дополнительная кровать-кровать. Индивидуальный кондиционер, ТВ, электронный сейф. В ванной комнате ванна, душ, банные принадлежности, халаты, тапки, фен. Интернета нет. Принадлежности для чая. Платно: телефон, мини-бар, Room Service (круглосуточно). Бесплатная питьевая вода не предоставляется. Фрукты и игристое вино по заезду.

Superior room: 132 номера. Расположены в основном здании. Вид на сад. Площадь 64 кв.м. Однокомнатный номер, пол кафельный. Балкон/ терраса. 1 двуспальная или 2 односпальные кровати, дополнительная кровать-кровать. Индивидуальный кондиционер, ТВ, электронный сейф. В ванной комнате ванна, душ, банные принадлежности, халаты, тапки, фен. Интернета нет. Принадлежности для чая. Платно: телефон, мини-бар, Room Service (круглосуточно). Бесплатная питьевая вода не предоставляется.

Privilege Room: 66 номеров. Расположены в основном здании и дополнительном корпусе. Вид на сад. Площадь 72 кв.м. Однокомнатный номер, пол кафельный. Балкон/ терраса. 1 двуспальная или 2 односпальные кровати, дополнительная кровать-кровать. Зона гостиной. Индивидуальный кондиционер, ТВ, электронный сейф. В ванной комнате ванна, душ, банные принадлежности, халаты, тапки, фен. Интернета нет. Принадлежности для чая. Платно: телефон, мини-бар, Room Service (круглосуточно). Бесплатная питьевая вода не предоставляется.

Executive Suite. 2 номера. Расположены в дополнительном корпусе. Вид на реку/ на сад. Площадь 120 кв.м. Пол кафельный. Балкон/ терраса. Спальня и гостиная. 1 двуспальная кровать, дополнительная кровать-кровать. Индивидуальный кондиционер, ТВ, электронный сейф. В ванной комнате ванна, душ, банные принадлежности, халаты, тапки, фен. Интернета нет. Принадлежности для чая. Платно: телефон, мини-бар, Room Service (круглосуточно). Бесплатная питьевая вода не предоставляется. Игристое вино, цветы и фрукты по заезду. DVD плеер.

Connecting room : 8 номеров (Superior, Deluxe).

Family Apartments: 4 номера. Расположены в дополнительном корпусе. Вид на реку/ на сад. Площадь 140 кв.м. Пол кафельный. Балкон/ терраса. 2 спальни и гостиная с зоной столовой. 1 двуспальная и 2 односпальные кровати, дополнительная кровать-кровать. Индивидуальный кондиционер, ТВ, электронный сейф. 2 ванные комнаты: в первой ванна и душ, во второй только душ, банные принадлежности, халаты, тапки, фен. Интернета нет. Принадлежности для чая. Платно: телефон, мини-бар, Room Service (круглосуточно). Бесплатная питьевая вода не предоставляется. Фрукты, цветы по заезду. DVD плеер.

Royal Suite: 1 номер. Расположен в дополнительном корпусе. Вид на реку/ на сад. Площадь 140 кв.м. Пол кафельный. Балкон/ терраса. 1 двуспальная или 2 односпальные кровати, дополнительная кровать-кровать. Индивидуальный кондиционер, ТВ, электронный сейф. Ванна/ душ, банные принадлежности, халаты, тапки, фен. Интернета нет. Принадлежности для чая. Платно: телефон, мини-бар, Room Service (круглосуточно). Бесплатная питьевая вода не предоставляется.

Пляж: 

Расположен у песчаного оборудованного пляжа.

Инфраструктура: 

· 3 ресторана;
· 3 бара;
· бассейн;
· теннисные корты;
· настольный теннис;
· волейбольная и футбольная площадки;
· дайвинг;
· тренажерный зал;
· аэробика;
· парикмахерская;
· химчистка и прачечная;
· сауна;
· массаж;
· бутики;
· мини-клуб;
· няня;
· игровая комната;
· развлекательные программы;
· room servis.

Спа Центр красоты и здоровья: отель располагает уникальным Оздоровительным/СПА Центром Dolphin Spa, занимающим площадь 326 м2 и включающим: сауну, парную, джакузи, различные виды душа (Vishy, ледяной, гидромассажный), кабинет гидротерапии, кабинет хромотерапии, кабинет бальнеотерапии с двумя гидромассажными ваннами, 3 массажных кабинета, комнату отдыха и бутик СПА продукции.
В кабинетах СПА Центра предложен широкий спектр различных видов массажа, обертываний, косметологических и СПА процедур, основанных на индийских и китайских методиках и с применением натуральной косметики швейцарской линии Phytobiodermie.

Спорт и досуг: на территории отеля находятся два открытых бассейна общей площадью 1000 м2, 2 освещаемых теннисных корта, тренажерный зал, предлагается большой выбор водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед, дайвинг), морские прогулки на лодке со стеклянным дном и катамаранах, рыбалка, пляжный волейбол, настольный теннис, волейбол, занятия аэробикой и аква-аэробикой, парасейлинг, различные развлекательные и экскурсионные программы, работает дискотека Le Majakaro. Возможен выезд на гольф-поля.

Рестораны и бары:
В главном ресторане отеля Le Domaine des épices сервируются завтраки, а также тематические буфеты ужинов: итальянский, китайский, индийский, морепродуктов и другие.
Гастрономический ресторан Fleur de canne, окруженный живописным бассейном с островками, предлагает изысканные ужины в романтической обстановке.
Пляжный ресторан/бар L’Amiral открыт для обедов и ужинов, во время которых можно отведать деликатесы из морепродуктов и блюда, приготовленные на гриле.
В баре Le Cylo, расположенном у бассейна, подаются различные напитки, тропические коктейли и легкие закуски, а вечером проходят танцевальные, развлекательные и шоу-программы.
Уютный бар Le Colonial – приятное место для отдыха и встреч

Дети: 

Oткрыт Le Dauphin Kid’s Club для детей от 3 до 12 лет с детской площадкой,TV залом и большим выбором спортивных и развлекательных мероприятий.
Возможны услуги няни (по запросу)

Карта: 

La Plantation Resort & Spa

BalaclavaPamplemousses
Маврикий