HILTON MAURITIUS RESORT & SPA 5*

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель Hilton Mauritius Resort & Spa расположен на западном побережье острова Маврикий, на пляже, защищенном лагуной, в 5 минутах езды от местечка Флик-Флак (Flic-en-Flac), в 15 минутах езды от парка Casela и в 50 км (часе езды) от международного аэропорта Plaisance.

В отеле: 

Hilton Mauritius Resort & Spa вполне можно назвать настоящим самоцветом среди многочисленных курортов этого острова: белоснежный песчаный пляж, омываемый прозрачными водами океана, пышная тропическая зелень, живописный бассейн с декоративными скалами и водопадом, спортивные и развлекательные мероприятия на любой вкус. В комфортабельных номерах - элегантные интерьеры в теплых пастельных тонах, с отделкой из резного дерева, обставленные изящной мебелью в маврикийском стиле и украшенные полотнами и художественными изделиями местных мастеров, с балконов и террас открывается чудесный вид на океан и тропические сады. В отеле 193 комфортабельных номера.

Тип номеров: 

Deluxe Room: 43 м2. Оформлен в традиционном маврикийском стиле; состоит из спальни с письменным столом и зоной отдыха с креслом - оттоманкой и столиком, ванной комнаты, балкона с видом на сад.

Junior Suite: 61 м2. Оформлен в традиционном маврикийском стиле; состоит из спальни с письменным столом и зоной отдыха с диваном, креслом - оттоманкой и столиком, ванной комнаты, балкона с видом на океан.

Deluxe Suite: 92 м2. Оформлен в современном азиатском стиле с традиционными маврикийскими акцентами, с преобладанием спокойных песочно-бежевых тонов. Состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, террасы/балкона.

Corner Suite: 74 м2. Состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, террасы/балкона c видом на море.

Senior Suite: 105 м2. Оформлен в современном азиатском стиле с традиционными маврикийскими акцентами и преобладанием спокойных песочно-бежевых тонов. Состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, террасы/балкона.

Presidential Suite: 208 м2. Просторный и светлый номер, выполненный в азиатско-маврикийском стиле, с мебелью темного дерева и преобладанием спокойных песочных тонов, создающих прекрасную атмосферу для комфортного отдыха. Состоит из гостиной с обеденной зоной, 2 спален, 2 ванных комнат (одна из которых – с джакузи), мини-кухни, террасы с видом на океан.

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор со спутниковыми и кабельными каналами, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, минеральная вода, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты.

Пляж: 

Hilton Mauritius Resort & Spa расположен рядом с оборудованным песчаным пляжем.

Инфраструктура: 

- 5 конференц-залов (до 260 персон);
- 2 открытых бассейна;
- 3 теннисных корта (с жестким покрытием);
- салон красоты;
- SPA–центр;
- услуги врача;
- прачечная;
- почтовые услуги;
- обслуживание номеров;
- бизнес-центр;
- интернет-кафе (платно);
- Wi-Fi в лобби (платно).

Развлечения и спорт: бассейн, украшен каскадами и с джакузи, тренажерный зал, 3 теннисных корта, верховая езда, аренда велосипедов, волейбол, бадминтон, футбол, аэробика, аква-аэробика, йога, настольный теннис, парусный спорт, виндсерфинг, каяк, водные лыжи, дайвинг, снорклинг, выступления фольклорных ансамблей, креольские танцы на берегу в свете костра.

Услуги SPA: Spa – центр является одним из лучших в Индийском океане: 9 процедурных залов, гидротерапия, VIP-зал с джакузи на открытом воздухе, травяные бани, сауна (для мужчин), элегантные релаксационные комнаты.

Рестораны и бары:
La Pomme d’Amour - основной ресторан, завтрак и ужин, интернациональная кухня
Melanzane – ужины, морепродукты
Les Coquillages - на пляже, обеды
Ginger Thai – ужины, à la carte, тайская кухня
Aqua Bar – бар
Vista Bar - бар

Дети: 

На территории отеля есть детский бассейн, работает детский клуб для детей от 3 до 12 лет, предлагающий разнообразие спортивных и развлекательных мероприятий для детей, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

Карта: 

Hilton Mauritius Resort & Spa

Flic en Flac 90503
Маврикий