FOUR SEASONS RESORT MAURITIUS AT ANAHITA 5* DELUXE

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель Four Seasons Resort Mauritius at Anahita расположен на восточном побережье острова Маврикий, на территории заповедника Anahita, в 35 км (45 минутах езды) от международного аэропорта Sir Seewoosagur Ramgoolam (Mahebourg) и в часе езды от столицы острова – города Порт-Луи.

В отеле: 

У прозрачных вод Индийского океана и лагуны, защищенной коралловым рифом, среди восхитительных природных ландшафтов живописного заповедника, на фоне подернутых дымкой гор расположился роскошный комплекс Four Seasons Resort Mauritius at Anahita. Элегантные интерьеры комфортабельных номеров отеля выдержаны в маврикийских традициях: отделка из натурального дерева редких пород, вулканического камня и других уникальных местных материалов, множество ярких декоративных подушек, оригинальные украшения и произведения искусства. Отель располагает 135 комфортабельными номерами.

Тип номеров: 

Beach Villa: 63-70 м2. Расположена рядом с пляжем, на частном острове Ile aux Chats, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, гардеробной и душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 4 человек, имеет панорамный вид на лагуну и океан. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Ocean Villa: 63-70 м2-внутреннее пространство. Расположена на частном острове Ile aux Chats, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, гардеробной и душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 4 человек, имеет панорамный вид на океан. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Mangrove Pool Villa: 63-70 м2-внутреннее пространство. Расположена рядом с мангровой рощей, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, гардеробной и душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 4 человек, имеет панорамный вид на мангровую рощу и сад. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

Garden Pool Villa: 63-70 м2-внутреннее пространство. Расположена в саду у пруда, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, гардеробной и душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 4 человек, имеет вид на тропические сады. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Presidential Two-Bedroom Suite: 240 м2-внутреннее пространство. Расположен на острове Ile aux Chats, состоит из 2 спален, гардеробной, гостиной с обеденной зоной на 10 человек, кабинета, кухни, 2 ванных комнат с ливневыми душами, душами на открытом воздухе, гардеробными (одна ванная комната — с джакузи и парной), гостевой туалетной комнаты, просторной террасы с зоной отдыха, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 4 человек, имеет панорамный вид на океан и лагуну. Максимальное размещение — 4 взрослых или 2 взрослых + 4 ребенка.

Two-Bedroom Garden Residence Villa: 180 м2-внутреннее пространство. Состоит из 2 спален (в одной - кровать king-size, в другой - две кровати queen), гостиной с обеденной зоной на 8 человек, кабинета, кухни, 2 ванных комнат с ливневыми душами, душами на открытом воздухе, гостевой туалетной комнаты, просторной террасы с зоной отдыха, садом, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 4 человек, имеет панорамный вид на тропические сады. Максимальное размещение — 4 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых + 3 ребенка.

Three-Bedroom Garden Residence Villa: 220 м2-внутреннее пространство. Состоит из 3 спален, гостиной с обеденной зоной на 8 человек, кабинета, кухни, 3 ванных комнат с ливневыми душами, душами на открытом воздухе, гостевой туалетной комнаты, просторной террасы (270 м2) с зоной отдыха, садом, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 6 человек, имеет панорамный вид на тропические сады. Максимальное размещение — 6 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых + 4 ребенка.
План номера

Four Bedroom Deluxe Residence Villa: 510 м2. Расположен рядом с гольф-полем, состоит из 4 спален, гардеробной, гостиной, столовой зоны, 4 ванных комнат, гостевой туалетной комнаты, просторной террасы с зоной отдыха и садом, собственным бассейном и патио, имеет частичный вид на лагуну, сад и гольф-поле. Максимальное размещение — 8 взрослых или 6 взрослых + 2 ребенка.

Five-Bedroom Deluxe Residence Villa: 517 м2. Расположен рядом с гольф-полем, состоит из 5 спален, гардеробной, гостиной, столовой зоны, 5 ванных комнат, гостевой туалетной комнаты, просторной террасы с зоной отдыха и садом, собственным бассейном и патио, имеет вид на сад и гольф-поле. Максимальное размещение — 10 взрослых или 6 взрослых + 4 ребенка.

Five-Bedroom Grand Residence Villa: 772 м2. Расположен на южной окраине полуострова, состоит из 5 спален, гардеробной, гостиной, нескольких столовых зон, 5 ванных комнат, гостевой туалетной комнаты, просторной террасы с зоной отдыха и садом, собственным бассейном и патио, имеет вид на лагуну и мангровые рощи. Также есть гараж. Максимальное размещение — 10 взрослых или 6 взрослых + 4 ребенка.

Six-Bedroom Grand Residence Villa: 825 м2. Расположен на южной окраине полуострова, состоит из 6 спален, гардеробной, гостиной, нескольких столовых зон, 6 ванных комнат, гостевой туалетной комнаты, просторной террасы с зоной отдыха и садом, собственным бассейном и патио, имеет вид на лагуну и мангровые рощи. Также есть гараж. Максимальное размещение — 12 взрослых или 6 взрослых + 6 детей.

Royal Residence Villa: 780 м2. Расположен на южной окраине полуострова, двухуровневый номер, состоит из 4 или 5 спален, гардеробной, гостиной, столовой зоны, 5 ванных комнат, гостевой туалетной комнаты, просторного балкона на втором этаже, террасы с зоной отдыха, собственным подогреваемым бассейном и патио, имеет панорамный вид на лагуну. Максимальное размещение — 10 взрослых или 6 взрослых + 4 ребенка.

В каждом номере: кондиционер, телевизор LCD, прямой телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты, также по запросу предоставляется - увлажнитель и ионизатор воздуха, гипоаллергенное постельное белье, ортопедические подушки, утюг/гладильная доска, лэптоп, принтер, факс, PlayStation.

Пляж: 

В отеле два частных пляжа, оборудованных лежаками и зонтиками (Бамбу и Тихий пляж). В течение дня бесплатно обслуживание: влажные полотенца, легкие напитки и закуски.

Инфраструктура: 

- игровая комната;
- библиотека;
- лифт;
- конференц-зал на 140 мест;
- бизнес-центр.

Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна;
- комнаты для некурящих;
- свежие газеты.

Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта;
- прокат автомобилей;
- заказ лимузинов;
- заказ вертолета;
- сейф у администратора;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- доставка еды и напитков в номера;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- организация встреч и банкетов;
- химчистка;
- прачечная;
- глажка;
- чистка обуви;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- заказ билетов;
- услуги флориста;
- почтовые услуги;
- услуги секретаря;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.

Развлечения и спорт:
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- прогулки на велосипедах;
- гольф;
- дайвинг;
- виндсерфинг;
- водные лыжи;
- водные виды спорта;
- теннисный корт.

Рестораны и бары:
Beau Champ – ресторан с видом на лагуну, с кухней открытого типа, предлагает интернациональную и французскую кухню и превосходные вина из собственного винного погреба.
Acquapazza - на острове Ile aux Chats с видом на лагуну, блюда современной итальянской кухни и морепродукты.
Bambou - рядом с пляжем и живописным бассейном на острове Ile aux Chats, экзотические блюда азиатской кухни и традиционные блюда Маврикия.
Le Club - элегантный ресторан гольф-клуба.
O-Bar - уютный бар, широкий выбор изысканных вин, фирменных коктейлей.

Дети: 

- няня;
- детская кроватка;
- детское меню в ресторане;
- детский клуб.

Карта: 

Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

Beau Champ 
Маврикий