DINAROBIN HOTEL GOLF AND SPA 5*

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель Dinarobin Hotel Golf & Spa расположен на юго-западном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, на полуострове Le Morne, в 45 км от столицы – города Порт-Луис, в 38 км от города Curepipe и в 70 км от аэропорта.

В отеле: 

У подножья живописной скалы, рядом с золотым пляжем, омываемым прозрачными водами Индийского океана, расположились уютные коттеджи Dinarobin Hotel Golf & Spa, выполненные в традиционном островном стиле и включающие комфортабельные номера категории Suite. В просторных номерах — элегантные интерьеры, сочетающие современный комфорт и изысканность вкуса: отделка из благородных пород дерева, изящная плетеная мебель, тщательно подобранные украшения, отражающие мавританские мотивы, с уютных веранд и террас открывается прекрасный вид на море и сады. В отеле 172 комфортабельных номера.

Тип номеров: 

Junior Suite: 65 м2, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с гардеробной, веранды или террасы с частичным видом на море.

Club Junior Suite: 65 м2, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с гардеробной, веранды или террасы с видом на море. Гостям этой категории номеров предоставляется ряд привилегий и дополнительных бесплатных услуг: отдельная стойка регистрации, свежая пресса, а также континентальные завтраки, послеобеденный чай, напитки и легкие закуски в течение дня в клубной гостиной.

Family Suite: 127 м2, семейный номер, состоит из двух спален, роскошной ванной комнаты с гардеробной, террасы с мягкой садовой мебелью, с шезлонгами, расставленными в тени сада. Номер оборудован всем необходимым для детей (детские халаты и тапочки , косметические средства по уходу за детьми, подогреватели для бутылочек и стерилизаторы).

Club Junior Suite Beach Front: 65 м2, расположен на пляже, с фронтальным видом на море, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с гардеробной, веранды или террасы с видом на море. Гостям этой категории номеров предоставляется ряд привилегий и дополнительных бесплатных услуг: отдельная стойка регистрации, свежая пресса, а также континентальные завтраки, послеобеденный чай, напитки и легкие закуски в течение дня в клубной гостиной.

Club Senior Suite Beach Front: 115 м2, расположен на пляже, с фронтальным видом на море, состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с гардеробной, веранды с видом на море. Гостям этой категории номеров предоставляется ряд привилегий и дополнительных бесплатных услуг: отдельная стойка регистрации, свежая пресса, а также континентальные завтраки, послеобеденный чай, напитки и легкие закуски в течение дня в клубной гостиной.

Club Family Suite Beach Front: 130 м2, семейный номер, состоит из двух спален, роскошной ванной комнаты с гардеробной, террасы с мягкой садовой мебелью, с шезлонгами, расставленными в тени сада. Номер оборудован всем необходимым для детей (детские халаты и тапочки , косметические средства по уходу за детьми, подогреватели для бутылочек и стерилизаторы).

Dinarobin Villa: 400 м2, фешенебельная вилла, включает 4 просторных спальни, 3 ванных комнаты, гардеробную, гостиную, полностью оборудованную кухню, просторную террасу с обеденной зоной, бассейном и беседкой, сад с барбекю-зоной и баром, собственный пляж. Гостям предоставляются услуги дворецкого, электромобиль, а также прокат автомобиля и велосипедов.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна, душ, фен, в номерах Club Suites - iPod, кофемашина, DVD-плеер.

Пляж: 

Отель расположен у песчаного оборудованного пляжа, протяженностью 7 км (вместе с соседним отелем Paradis Hotel & Golf Club).

Инфраструктура: 

- бизнес-центр;
- салон красоты;
- бутики;
- ювелирный Duty- free;
- прачечная и химчистка;
- аренда машин.

Развлечения и спорт: тренажерный зал тренировки сердечно-сосудистой системы, зал для силовых занятий на тренажерах, сауна и турецкая баня, занятия с личным тренером (за дополнительную плату), бассейн, 3 теннисных корта, футбол, волейбол, аэробика, настольный теннис, водные лыжи, виндсерфинг, каяки, водные велосипеды, лодка со стеклянным дном, снорклинг, парусные лодки, глубоководная рыбалка, дайвинг, прокат горных велосипедов. Гольф (в соседнем отеле Paradis гольф-поле на 18 лунок).

Молодоженам: организация свадебных церемоний.

Услуги SPA: Spa by Clarins расположен у подножья горы Le Morne - символа силы и равновесия. Здесь Вы окажетесь вне времени и пространства и погрузитесь в атмосферу спокойствия, красоты и умиротворения. Четыре комнаты предназначены для аюрведических процедур, родиной которых является Индия, и специально из Индии были завезены сделанные на заказ столы“dharapaathis”.

Club at Dinarobin: атмосфера клуба, расположенного в башне “Martello Tower”, уносит гостей назад в прошлое – во времена английского колониализма. Толстые стены и круглая форма башни напоминают здания, которые возводились Британской Империей для защиты от наполеоновских ахватчиков. Дополнительно: свежая пресса, библиотека, доступ в Интернет, компьютерные игры, послеобеденный чай, напитки, в том числе алкогольные, и легкие закуски.

Рестораны и бары: 4 ресторана, 3 бара.
L’Harmonie – главный ресторан с видом на океан и бассейн. Международная кухня.
Saveurs des Iles – ресторан гастрономической кухни с видом на бассейн. Предлагает изысканные французские блюда с оттенками маврикийской кухни.
Le Morne Plage – ресторан-бар на пляже. Блюда из морепродуктов.
Il Gusto – итальянский ресторан. Предлагает изящные итальянские блюда с оттенками тосканской кухни. Из ресторана открывается изумительный вид на пляж и океан.

Дети: 

В отеле есть детская площадка, возможны услуги няни (по запросу).

Детский клуб прекрасно расположен в непосредственной близости от пляжа и недалеко от общих зон отеля. Он идеально подходит для родителей, которые захотят воспользоваться различными услугами отеля, пока их дети будут играть в безопасной обстановке, всего в нескольких метрах от них.
Детский клуб предназначен для детей в возрасте от 3 до 12 лет и предлагает уникальную тропическую атмосферу. Он расположен в очаровательном павильоне с соломенной крышей в стиле традиционного маврикийского бунгало под тенью огромного дерева. Прекрасная деревянная палуба соединяет крытую и открытую игровые зоны. В соответствии с тропической обстановкой просторный сад мини-клуба полностью покрыт мягким белым песком и имеет прекрасный вид на море.

Карта: 

Dinarobin Hotel Golf & Spa Отель

Case NoyaleBlack River
Маврикий