CONSTANCE BELLE MARE PLAGE VILLAS 5*

Расположение: 

Отель расположен на восточном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, в 40 км от аэропорта.

В отеле: 

20 вилл класса Deluxe, состоящих из 2 и 3 спален, 92 Prestige rooms (площадью 36 кв.м), 139 Junior suites ( 65 кв.м) и 6 Deluxe suites (72 кв.м) с раздельными спальней и гостиной, 7 ресторанов, 5 баров.

Тип номеров: 

Виллы Deluxe стоят в стороне от основной территории отеля они обеспечивают практически полную приватность отдыха и домашний уют. Каждая вилла огорожена, в ней имеется собственный бассейн, лежаки для загара, душ на открытом воздухе, гостиная (иногда в отдельном павильоне с раздвигающимися стенами-дверьми), терраса. Для отделки использованы натуральное дерево и мрамор; декор выполнен в пастельных тонах. Виллы покрыты тростником, напоминая о том, что весь этот по-европейски первоклассный комфорт возможен под небом тропического Маврикия. Двухэтажные виллы с 2 и 3 спальнями находятся как на 1 линии пляжа, так и на некотором удалении от него, и различаются по цене. В 2-х и 3-х спальных виллах для детей 3-12 лет устанавливаются максимально 2 и 3 дополнительные кровати соответственно. В каждой спальне (42 кв.м) есть своя ванная комната, сообщающаяся с ней через окно в стене. В стоимость проживания в виллах включен завтрак - "шведский стол- в ресторане "Цитронелла", а также все остальные бесплатные и для других гостей отеля виды спорта и развлечения. Тот же, что и в виллах, стиль отделки и декора использован и в новых Junior suites, и в обновленных Prestige rooms. Они расположены в двухэтажных коттеджах, протянувшихся вдоль пляжа и обращенных в сторону океана. В каждом номере устанавливается только 1 дополнительная кровать либо для ребенка 3-18 лет, либо для взрослого.

В номерах:
Гостиная или столовая, зона для отдыха, кондиционер, потолочный вентилятор (только в junior suites), телефон с автоответчиком, радио, спутниковое TV, мини-бар, сейф, доступ в Интернет, ванная комната, отделанная мрамором и деревом, с отдельной душевой кабиной и туалетом, фен, банные халаты и тапочки.

Пляж: 

Оборудован зонтиками и лежаками (бесплатно). Условно разделен на две зоны:
- зона отдыха;
- зона занятий водными видами спорта (в т.ч. моторизированными).

Инфраструктура: 

– 4 бассейна;
– круглосуточный room-service;
– 4 теннисных корта;
– сквош корт;
– фитнес-центр;
– джакузи;
– сауна;
– аэробика;
– массаж;
– салон красоты;
– конференц-зал;
– библиотека;
– бутики;
– химчистка и прачечная;
– водные виды спорта;
– подводное плавание;
– 2 гольф-поля (18 лунок);
– глубоководная рыбалка.

Развлечения и спорт:
Бесплатно:
– 4 освещаемых теннисных корта (синтетическое покрытие);
– настольный теннис;
– мини-гольф (18 лунок);
– боулинг;
– пляжный волейбол;
– джакузи;
– тренажерный зал;
– сквош;
– сауна;
– аэробика;
– водная гимнастика;
– йога;
– гольф (green-fees – вход и игра без инструктора бесплатно);
– виндсерфинг;
– каяки;
– лодка со стеклянным дном;
– парусник;
– оборудование для снорклинга (маска, трубка, ласты);
– водные велосипеды;
– водные лыжи;
– различные спортивные и развлекательные мероприятия в течение дня и в вечерние часы.

За дополнительную плату:
– салон красоты и Spa-центр «Shiseido» - огромный выбор процедур и массажей для лица и тела, парикмахерская, услуги няни, дайвинг-центр "Blues Diving Centre" (системы PADI и CMAS), глубоководная рыбалка, экскурсии по острову, парасейлинг, подводная прогулка, уроки тенниса, виндсерфинга, водных лыж, гольфа с инструктором.

Дети: 

– детский клуб «Miniclub» (для детей от 4 до 12 лет). Специально обученный персонал организует различные развлекательные мероприятия для детей в течение дня.

Карта: 
Шри-Ланка