AMBRE RESORT MAURITIUS 4*

Расположение: 

Отель открылся в октябре 2012 года, находится на восточном побережье острова Маврикий, рядом с заливом Palmar.

Находится в 50 минутах езды от международного аэропорта, в 1 часе езды от столицы Порт-Луи и в 20 минутах езды от Ile aux Cerfs, популярного туристического места.

В отеле царит непринужденная демократичная атмосфера отдыха. Здесь можно наслаждаться тропической свежестью океанского бриза, сидя на террасе своего номера..

Для любителей активного отдыха , в отеле представлены различные виды водного спорта и развлечений. Гурманы смогут по достоинству оценить рестораны отеля, предлагающие разнообразное меню. Снять напряжение и восстановить силы можно в Spa-центре. Отель рекомендован для романтичных пар и только взрослых туристов.

Отель Ambre расположен в заливе Palmar на восточном побережье острова Маврикий. Он может похвастаться своим белоснежным песчаным пляжем, который находится у лагуны, защищенной коралловым рифом. Отель работает по системе все включено и принимает детей c 16 лет.

Тип номеров: 

В отеле 297 номеров, расположенных в тени тропических растений. Номера оформлены в белых элегантных цветах, вся мебель выполнена из естественных материалов спокойных тонов, что создает в каждой комнате неповторимый тропический стиль. Для размещения гостей предлагаются:

100 Standard Garden View (30 кв.м),
178 Superior rooms (42 кв.м) из них 42 Garden View, 115 Ocean View и 21 Ocean Front rooms.
Все номера категорий Standard и Superior в своей компоновке имеют балкон, террасу или французский балкон.
17 Deluxe (72/80 кв.м) – номера с 2 спальнями и ванными комнатами,
2 Deluxe Suite (80 кв.м) – номера, состоящие из отдельных спальни и гостиной.

В каждом номере: телевизор 42 дюйма со спутниковыми каналами, телефон, Wi-Fi доступ в Интернет (за доплату), радио, сейф, фен, мини-бар, чай, кофе, система кондиционирования.

Пляж: 

Отель имеет отличное расположение на одном из красивейших пляжей, протянувшемся на 700 м вдоль лагуны

Инфраструктура: 

Ambre предлагает насладиться различными блюдами в одном из своих ресторанов.

В основном ресторане Undigo подают блюда международной кухни с индийским, китайским и креольским акцентами, он открыт на завтрак и ужин.

В итальянском ресторане Dolce Vita вы сможете отведать домашнюю пасту, пиццу, блюда, приготовленные на гриле, открыт на обед и ужин.

Ресторан La Plage олицетворяет островную жизнь: повседневная атмосфера в сочетании с большим выбором средиземноморских и маврикийских блюд, блюд из морепродуктов и сэндвичей; открыт на обед и ужин.

В барах Coral Bar и Beach Bar всегда большой выбор соков, коктейлей, напитков, кофе, а в Coral Bar кроме того по вечерам Вас ждет живая музыка, шоу, дискотека.

Бар Shakers открыт с 23:00 и является самым веселым ночным заведением в отеле. Также возможно обслуживание в номере (круглосуточно) или на пляже (с 10 до 17).

К услугам гостей: бассейн (площадь 735 кв.м), фитнес-центр, 2 освещаемых теннисных корта, бадминтон, волейбол, настойный теннис, конференц-зал, магазин, прокат авто, медицинский кабинет, химчистка, WiFi бесплатно в общих зонах.

В центре водных видов спорта: каяки, лодка с прозрачным дном, маски и ласты, виндсерфинг, водное поло. За дополнительную плату: дайвинг, глубоководная рыбалка, парасейлинг, катание на банане и каноэ, водные лыжи, морские прогулки.

Кроме того, у гостей отеля Ambre есть возможность посещать знаменитое гольф-поле Le Touessrok Golf Club, спроектированное Бернаром Лангреном на островке Ile Aux Cerfs.

В Spa-центре отеля 4 процедурных павильона, различные виды массажа, хаммам, сауна, джакузи, салон красоты.

Карта: 

Ambre Resort & Spa

B59
Flacq
Маврикий