CONSTANCE BELLE MARE PLAGE 5*

Наши комментарии: 
Замечательный отель на роскошной зеленой пальмовой территории. Рядом с отелем расположены лучшие на острове поля для гольфа, место для проведения ежегодного турнира по гольфу Mauritius Open, на который съезжаются любители и профессионалы из 22 стран. У отеля отличный пляж протяженностью около 2 км. Большинство номеров имеют вид в сторону моря, хорошо оснащены, свежие. Достойное питание. СПА комплекс предложит гостям разнообразные процедуры с использованием косметики Shisheido. В отеле очень душевная атмосфера, отличный сервис, доброжелательный персонал - все это создает атмосферу незабываемого отдыха! Это один из наших любимых отелей, очень рекомендуем!
Расположение: 

Отель расположен на пляже на восточном побережье Маврикия, в 50 километров от аэропорта (15 минут на вертолете + один час езды на машине).

В отеле: 

La Citronnelle – ресторан международной, маврикийской, итальянской кухни. Блюда на гриле, блюда из морепродуктов. Богатая винная карта. Шведский стол. Концепция «открытой кухни». Вид на пляж, океан и бассейн. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:30 и ужинов с 19:00 до 22:30.

Blue Penny Cafе – гастрономический ресторан. Европейская и маврикийская кухня. Богатая винная карта. A la carte. Расположен в главном здании. Открыт для ужинов с 19:30 до 22:30.

La Spiaggia – ресторан. Средиземноморская кухня. Суши, легкие закуски. A la carte. Расположен рядом с пляжем. Есть открытая терраса. Открыт для обедов с 12:00 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 22:30. Закуски сервируются с 15:00 до 17:30. При ресторане есть бар.

Deer Hunter – ресторан маврикийской кухни. A la carte. Расположен в гольф-клубе Legend Golf Club. Вид на гольф-поле. Открыт для обедов с 12:00 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 22:30. Закуски сервируются с 15:00 до 17:30. При ресторане есть бар.

Le Swing – ресторан. Салаты, сандвичи, пицца, коктейли, пиво, вино, напитки. Расположен в гольф-клубе Links Golf Club. Вид на гольф-поле. Открыт для обедов с 12:00 до 17:00. При ресторане есть бар.

La Kaze – ресторан на пляже. Маврикийская и креольская кухня. Пицца, блюда на гриле, десерты. Шведский стол. Открыт для обедов с 12:00 до 15:00. Чаепития сервируются ежедневно с 15:00 до 17:00. При ресторане есть бар.

Indigo Beach Restaurant – ресторан на пляже. Блюда на гриле, салаты, бургеры, сандвичи, пицца, суши, блины, мороженое, соки. Концепция «открытой кухни». Вид на море. Открыт для обедов с 12:00 до 15:00. Закуски сервируются с 15:00 до 17:30. При ресторане есть бар.

Cocktail Bar – бар. По вечерам – живая музыка. Расположен в главном корпусе. Есть открытая терраса. Вид на бассейн и пляж.

Спорт: 2 поля для гольфа (18 лунок), мини-гольф, 4 теннисных корта, настольный теннис, пляжный волейбол, велосипеды, парасейлинг, снорклинг, дайвинг, виндсерфинг, кайтсерфинг, вейкбординг, водные лыжи, водные велосипеды, катамараны, каяки, парусный спорт, глубоководная рыбалка.

Тип номеров: 

92 номера категории Prestige room, 96 – Junior suite sea facing, 6 – Deluxe suite, 14 – Pool villa 2-bedroom, 3 – Pool villa beachfront 2-bedroom, 3 – Pool villa 3-bedroom, вилла категории Presidential villa.
В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, сейф, мини-бар, фен.

Prestige room (45 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с первого по третий этаж. Расположены в южной части курорта. Вид на океан, пляж или бассейн. Возможно объединение с номером категории Deluxe suite и номеров данной категории между собой.

Junior suite sea facing (68 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан. Возможно объединение номеров между собой.

Junior suite beachfront (68 кв. м): аналогичны номерам категории Junior suite sea facing, но расположены на пляже в северной части курорта.

Deluxe suite (96 кв. м): терраса/балкон, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты ( одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Вид на океан. Возможно объединение с номером категории Prestige room.

Pool villa 2-bedroom (375 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с открытым подогреваемым бассейном, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), кухня, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, ванная комната с ванной на открытом воздухе, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Виллы имеют открытую планировку: спальни и ванные комнаты не разделены. Дополнительно: док-станция для iPod, DVD-плеер, Wi-Fi доступ в Интернет. Вид на сад. Услуги персонального камердинера.

Pool villa beachfront 2-bedroom (375 кв. м): аналогичны виллам категории Pool villa 2-bedroom, но расположены на пляже.

Pool villa 3-bedroom (525 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с открытым подогреваемым бассейном, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната. На втором этаже: 2 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: док-станция для iPod, DVD-плеер, Wi-Fi доступ в Интернет. Вид на сад. Услуги персонального камердинера.

Presidential villa with private pool beachfront 3-bedroom (650 кв. м): двухэтажная вилла.
На первом этаже: частный сад, терраса с открытым подогреваемым бассейном, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душем на открытом воздухе, вторая – с ванной на открытом воздухе), гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: DVD-плеер, Wi-Fi доступ в Интернет, факс. Прямой выход на пляж. Вид на океан. Услуги персонального камердинера.

Инфраструктура: 

215 номеров, 7 ресторанов, бар, песчаный пляж, бассейны (один - подогреваемый), детский бассейн, SPA-центр (сауна, парная, купель, 2 джакузи, массаж, аюрведа, шиацу, ароматерапия, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), салон красоты, аэробика, аквааэробика, йога, тай-чи, тренажерный зал, детский клуб, конференц-зал (до 100 человек).

Карта: 
Шри-Ланка