1001 НОЧЬ

Расположение: 

Гостиничный комплекс «1001 Ночь» находится в самом центре Мисхора (12 км от Ялты), рядом знаменитый Мисхорский парк, который является заповедно - парковой зоной и тянется почти на 3 км вдоль берега моря.

Поездом:
Необходимо ехать по направлению ж/д вокзал г. Симферополя или г. Севастополя, далее заказ трансфера до отеля 1001 ночь.

Самостоятельно:
Самостоятельно из г. Севастополя Вы можете добраться до отеля 1001 ночь по маршруту: г. Севастополь (автовокзал) – г. Ялта (автовокзал) – рейсовый автобус №27 до остановки в пос. Кореиз «Курортная поликлиника».
Самостоятельно из г. Симферополя Вы можете добраться до отеля 1001 ночь по маршруту: г. Симферополь (автовокзал) – г. Ялта (автовокзал) – рейсовый автобус №27 до остановки в пос. Кореиз «Курортная поликлиника».
Самостоятельно из г. Ялта Вы можете добраться до отеля 1001 ночь по маршруту: г. Ялта (автовокзал) – рейсовый автобус №27 до остановки в пос. Кореиз «Курортная поликлиника»; г. Ялта (вещевой рынок) – рейсовый автобус №32 до остановки в пос. Кореиз «Курортная поликлиника».

Собственным транспортом:
Собственным транспортом из других городов Вам необходимо ехать в города Севастополь, Симферополь или Ялта и оттуда до пос. Кореиз, далее по указателям в отель 1001 ночь.

Самолетом:
аэропорт г. Симферополя, далее заказ трансфера до отеля 1001 ночь.
Предлагаем воспользоваться услугами «зеленого коридора» при прохождении таможенного контроля, а также вип-залом для гостей.

В отеле: 

Отель Тысяча и одна ночь (1001 ночь) представляет собой 5-ти этажное здание, все номера которого выполнены в индивидуальном стиле.

1-й этаж: рацепция.
2-й этаж: бар, выполненный в восточном стиле, кальянная комната, ресторан (2-уровневый на 2-м и 3-м этажах).

Номерной фонд: 58 номеров.

Тип номеров: 

Twin (1-2 этаж): 1-комнатный номер с двумя односпальными кроватями, телевизор, мини - баром, кондиционером, телефоном, ванной комнатой (ванна, биде, туалет, умывальник). Балкон с набором мебели, северная сторона вид на внутренний бассейн и гору Ай-Петри. Площадь номера 18,4 кв.м.

Deluxe 2 (1-4 этаж): 2-комнатный номер, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиная с раскладным диваном (двухместный). В номере: 2 телевизора, мини-бар, 2 кондиционера, телефон, ванная комната (ванна, биде, туалет, умывальник). Балкон с набором мебели, южная сторона, с 4 этажа вид на море, с 1-3 этажи вид на сквер. Площадь номера: 25,5 кв.м.

Deluxe 1 (414): 1-комнатный номер-студия с двухместным раскладным диваном, телевизором, мини-баром, кондиционером, телефоном, ванной комнатой (ванна, биде, туалет, умывальник). Балкон с набором мебели, вид на море и горы. Площадь номера: 23 кв.м. Номер расположен над рестораном.

Suite 2 (3-4 этаж): 2-х комнатный номер, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиная с раскладным диваном (двухместный). В номере: 2 телевизора, мини-бар, 2 кондиционера, телефон, ванная комната (ванна, биде, туалет, умывальник). Балкон с набором мебели, северная сторона, вид на гору Ай-Петри и бассейн. Площадь номера: 37,8 кв.м.

Suite «Rahat-Lokum» (409): 2-х комнатный номер, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной с диваном. В номере: 2 телевизора, мини-бар, 2 кондиционера, телефон, ванная комната (ванна, туалет, умывальник), балкон с набором мебели, северная сторона, вид на гору Ай-Петри и бассейн. Номер создан специально для молодоженов. Расположен на 3-м и 4-м этажах. Площадь номера: 37,8 кв.м.

Lux (412,413): 2-комнатный номер, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной с раскладным диваном (двухместный). В номере: плазма + телевизор, телефон, 2 кондиционера, мини-бар, ванная комната (ванна, биде, туалет, умывальник), балкон с набором ротанговой мебели, западная и восточная сторона, вид на гору Ай-Петри и бассейн или на море. Номера на 4-м этаже над рестораном. Площадь номера: 35,9 кв.м.

Suite Alladin (311), Suite Leyla (216), Suite Shaherezada (116): 1-комнатный номер с двуспальной кроватью, телевизором (плазменным), мини-баром, телефоном, кондиционером, ванной комнатой (ванна, биде, туалет, умывальник), 2 маленьких балкона с мягкими диванами, вид на море. Номера расположены на 1-м и 3-м этаже. Площадь номера: 42,4 кв.м.

Suite «Shahriyar» (411): 1-комнатный номер с двуспальной кроватью, телевизором (плазменным), DVD-проигрывателем, телефоном, кондиционером, холодильником, ванной комнатой (ванна, биде, туалет, умывальник), 2 маленьких балкона. Номер на 4-м этаже. Площадь номера: 42,4 кв.м.

Suite «VIP» (500): 1-комнатный номер с двуспальной кроватью, телевизором (плазменным), DVD-проигрывателем, телефоном, кондиционером, холодильником, ванной комнатой (ванна-джакузи, биде, туалет, умывальник), 2 маленьких балкона, солярий, винтовая лестница на смотровую площадку, вид на море. Номер на 5-м этаже. Площадь номера: 53,4 кв.м.

Во всех номерах ванные комнаты оборудованы туалетом, ванной или ванна-джакузи, умывальником со столешницей из натурального камня лабрадорита, бидэ (за исключением номеров Twin). Площадь номеров указана без учета площади ванных комнат.

Пляж: 

Aрендуемый галечный пляж санатория «Беларуссия». Доставка на пляж и обратно входит в тариф размещения (3 минуты езды на микроавтобусе) и осуществляется по графику с 09:00 до 19:00.
Пляж оборудован: детская площадка, душевые, туалеты, медпункт, лодочная станция, прокат принадлежностей для дайвинга. В 350 м от отеля находится набережная «Русалка».

Инфраструктура: 

Водоснабжение
- холодная и горячая вода – круглосуточно (автономная газовая котельная).

- Spa-комплекс (русская, финская и турецкая бани, профессиональные гидромассажные ванны (джакузи), кабинет массажных технологий, салон красоты (маникюр, педикюр, косметология, парикмахерская)) ;
- открытый бассейн с аттракционами во внутреннем дворике отеля 1001 ночь ;
- 2-уровневый ресторан (на 120 мест) ;
- восточная кофейня (время работы - круглосуточно) ;
- бар у открытого бассейна ;
- кальянная комната ;
- тренажерный зал ;
- салон красоты: маникюр, педикюр, косметология, парикмахерская ;
- конференц-зал на 120 мест ;
- конференц-зал на 60 мест.

Услуги отеля: круглосуточное обслуживание, услуги по проведению мероприятий, услуги консьержа, арендуемый пляж, открытый бассейн, комната для хранения багажа, прокат автомобилей, услуги прачечной, круглосуточный высокоскоростной Интернет, междугородные, международные телефонные линии, паркинг, рестораны, кофейня, услуги room-service с 07:00 утра до 00:00 ночи.

Животные: проживание с животными в отеле Тысяча и одна ночь не предусмотрено.

Дети: 

Специально для тех, кто планирует отдых с детьми, отель разработал программы, которые позволят без тревог доверить детишек нашим профессиональным аниматорам и няням. На каждый день для наших маленьких гостей мы подготовили развлекательные и развивающие мероприятия.

Кроме того, для отдыха с детьми отель предлагает:
- детская комната с предоставлением услуг няни за дополнительную плату;
- детская площадка;
- детский подогреваемый бассейн под открытым небом;
- удобные детские кроватки;
- детское питание в нашем ресторане;
- стульчики для кормления малышей.

Карта: 
Украина