MOVENPICK SHARM EL SHEIKH RESORT NAAMA BAY 5*

Наши комментарии: 

Отель осмотрен нами в ноябре 2016 года.

Шикарный отель, построенный в андалузском стиле.Каскадная зеленая территория, но удобно продуманная. Отель имеет 4 больших пляжа, вдоль которого проходит променад по которому можно прогуляться до центра города.Есть два естественных песчаных захода, где могут плескаться дети. Красивый коралловый риф.

Номера красивые, одиннаковые,но небольшие - большинство с частичным или прямым видом на море.

В известном и занимающем лидирующие места на tripAdvisor индийском ресторане a la cart открывается потрясающий вид на залив и город Наама Бей.

Movempick любимое место для проведения фотосессий.

У отеля есть свои лошади, на которых можно кататься, как своим гостям, так и другим желающим за дополнительную плату или поучавствовать в скачках.

Анимация интеллигентная. Для детей есть мини диско, фильмы и мини клуб. Но к 24 часам в отеле тихо и спокойно. Молодежь не бывает скучно из-за близости тусовочного центра Наама Бей.

Рекомендуем для отдыха!

Расположение: 

Отель Movenpick Sharm El Sheikh Resort Naama Bay 5* расположен в районе Наама-Бэй, на известном Египетском курорте Шарм-Эль-Шейх в 8 км от международного аэропорта Шарм-Эль-Шейха, на самом берегу Красного моря.

В отеле: 

Отель состоит из основного здания и пяти 5-этажных дополнительных корпусов на горном склоне (корпус A - 58 номеров, корпус B - 62 номера, корпус C - 66 номеров, корпус D - 76 номеров, корпус E - 36 номеров), а так же 4 вилл. В отеле 302 номера, из которых 298 стандартных номера и 4 виллы.

Тип номеров: 

Standard room: 298 номеров. 2 одноместные кровати или 1 двухместная кровать. Балкон или терраса. Электронный сейф. Чайные/кофейные принадлежности. Банные принадлежности: мыло, шампунь, бальзам, гель для душа.

Villa: 4 номера. (2 этажа, частная парковка, 180 кв.м, 9 чел.). Вид на море. Балкон/ французский балкон/ терраса. 3 Спальные комнаты. 1 двуспальная и 2 односпальные кровати, дополнительное спальное место - софа. Центральный кондиционер (круглосуточно), электронный сейф, ТВ (3 русских канала), CD/DVD. Мини-кухня: микроволновая печь, электрическая печь, сковорода, раковина, столовые приборы, мини-холодильник, чайные/кофейные принадлежности. Ванна и душ, банные принадлежности: мыло, шампунь, бальзам, гель для душа, халаты и тапочки, фен. Джакузи (в спальне). Платно: мини-бар, Room Service. Фрукты и цветы по заезду.

Standard: 2 номера для людей с ограниченными возможностями.

Connection: 40 номеров Standard.

Описание номеров:
- кондиционер;
- LCD-телевизор;
- кабельное ТВ;
- мини-бар;
- набор для приготовления чая/кофе;
- утюг/гладильная доска;
- балкон;
- телефон;
- сейф;
- ванная комната;
- фен.

Пляж: 

4 песчаных пляжа общей протяженностью около 500 м. У каждого пляжа своя специфика: "спортивный", "тихий", пляж для занятий водными видами спорта, рядом кораллы, зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца.

Инфраструктура: 

- парковка;
- конференц-зал;
- магазины.

Сервис:
- Интернет;
- ежедневная уборка номеров;
- стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная;
- услуги врача.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- бильярд;
- настольный теннис;
- Spa-салон: сауна, хамам, джакузи, маникюр, педикюр, парикмахерская, массаж, процедуры по уходу за лицом и телом;
- дартс;
- 4 теннисных корта;
- тренажерный зал;
- дайвинг-центр;
- верховая езда.

Рестораны, бары:
- ресторан Liwa Restauranti - основной ресторан отеля с открытой террасой, где сервируется обширный буфет на завтрак, обед и ужин и предлагаются блюда международной кухни. Проводятся тематические вечера кухни мира;
- ресторан La Brise – а-ля карт ресторан под открытым небом, расположенный на террасе около бассейна, предлагает своим посетителям блюда-гриль, барбекю, блюда из морепродуктов, пасту, пиццу, салаты и десерты;
- Rangoli – а-ля карт ресторан индийской кухни. Открыт с 19:00 до 23:00;
- ресторан Gomma El-Kababgy Restaurant предлагает своим посетителям блюда египетской и восточной кухни, традиционный Mezze, блюда из свежайшей рыбы и других морепродуктов. Из ресторана открывается панорамный вид на Naama Bay, открыт на время завтрака, обеда и ужина;
- бар Horizon Bar – бар на берегу моря с видом на залив. Широкий выбор напитков, коктейлей. Бар открыт с 14:00 до 23:00;
- восточное кафе Zeno Cafe приглашает отведать турецкого кофе, чай и традиционный египетский Shisha - кальян с различными ароматами. Часы работы – с 17:00 до полуночи;
- лобби-бар Moods - расположен в вестибюле отеля, предлагает различные напитки, коктейли, а также легкие закуски;
- два бара у бассейна – предлагают освежающие напитки, кофе, мороженое. Бары открыты с 09:00 до 19:00.

Дети: 

- мини-клуб;
- детская площадка;
- детский бассейн.

Карта: