Для родителей будущих звезд футбола

Ваши дети не мыслят дня без футбола? А как насчет тренировок под руководством тренеров клуба Челси?

Отель Regnum Carya Golf & Spa Resort воплощает в жизнь самые смелые мечты.

Представьте, как ваш сын рассказывает своим друзьям, что играл в команде Chelsea. Или занимался с тренером, который буквально вчера “гонял” своих подопечных на стадионе “Стэмфорд Бридж”. И потом показывает эти фотографии в школе.

Все это может произойти на самом деле.  В Chelsea Football Club Soccer School  мечты станут явью!

По окончанию курса каждый участник получит аттестат, а возможно, и приглашение в Англию.

Чемпион Турции Галатасарай подтвердил футбольный статус проведя в январе 2016 сборы именно в
Regnum Carya Golf & Spa Resort

Ни дня без спорта ваш девиз? Regnum Carya Golf & Spa Resort  подготовил  уникальную сертифицированную  фитнесс  программу Les Mills.  Les Mills — это международная компания, которая на данный момент является самым крупным поставщиком групповых фитнес-программ. Новозеландские тренеры Les Mills проснулись знаменитыми благодаря Body Pump — тренировке, которая покорила миллионы людей по всему миру.

Любимые всеми программы BodyPump, BodyBalance и Sh'bam проводятся в отеле еженедельно  с специально оборудованном зале с сертифицированными инструкторами

Вы можете быть уверенными, что вас тренирует инструктор, прошедший сертификацию. Без нее преподавать программы Les Mills нельзя.

Любители тенниса также не будут разочарованы. В отеле работает Sunball - крупнейшая в Европе школа тенниса, базирующаяся в 10 странах мира (Испании, Италии, Греции, Дубаи, на о. Маврикий, Турции, Кипре, Тунисе, Египте и в Хорватии).

Курсы тенниса рассчитаны на игроков любого возраста, как начинающих, так и профессионалов.

Летом 2015 года легендарный Йоахим "Пим-Пим" Юханссон делился с гостями отеля своими профессиональными секретами.

Немного адреналина? Добро пожаловать в Парк Приключений Regnum. Стена для скалалазания, зип лайны, платформой для свободного падения… удовольствие для взрослых и детей гарантированно!

Символ роскоши и уровня лакшери - Кария Гольф Клаб раскинулся изумрудными лужайками на огромной, более миллиона квадратных метров, территории. Если вам наскучит махать клюшкой в собственном гольф-клубе, вы можете сменить обстановку. Рядом располагаются лужайки с лунками «Кайя Иглес» и «Анталии».

Отель действительно соответствует именно классу «лакшери», что значит «роскошный»  - номера от пятидесяти квадратных метров, постельное белье класса люкс, туалетные принадлежности от фирмы «Булгари», аквапарк, бассейн с волнами площадью 1500 кв.м.,  парк водных игр, бассейн для серфинга, лазерное шоу, фейерверки, поющие фонтаны … и конечно же великолепное питание для взрослых и детей от  кулинарных мастеров с громким именем. –

http://www.regnumhotels.com/ru/entertainment-time/kids

Туры в Турцию из Харькова всегда доступны на нашем сайте. В качестве бонуса – Вас будет встречать наша соотечественница харьковчанка Зоя.

Обращайтесь за турами в отель Regnum Carya Golf & Spa Resort к нам, мы знаем секретные цены.