Хиккадува

Описание: 

Одно из не многих мест на Шри-Ланке где Вы сможете позаниматься дайвингом и серфингом. Множество дайвинг-центров и серф-станций где можно взять в аренду оборудование или пройти обучение. Шикарный широкий пляж с золотистым песком и длинными высокими волнами порадуют не только сёрфера, но и любого туриста.

Тоже самое относительно дайвинга - глубина погружений от 4 до 40 метров, но если Вы не ныряете, то у Вас все равно есть возможность насладиться подводным миром, просто одев маску или заказав экскурсию на лодке со стеклянным дном. Весной к берегам Хиккадувы приплывает множество зеленых гигантских черепах, что бы отложить яйца. Их можно наблюдать как под водой, занимаясь дайвингом или снорклингом, так и на пляже ночью, в тот момент когда они выплывают из моря и роют яму в песке- дом для их потомства на ближайшие несколько месяцев.

В Хиккадуве отдыхает много молодежи со всего мира, поэтому тут всегда царит веселая атмосфера. Множество баров и кафешек растянулись вдоль всего побережья.

Отель расположен в местечке Хиккадува в 131 километре от международного аэропорта, в 99 километрах от Коломбо. Трансфер из аэропорта около 3 часов 30 минут.

Расположение: в местечке Хиккадува, на западном побережье страны, вблизи от исторического города Галле, недалеко от центральной улицы, где расположены бары, рестораны и сувенирные магазины, в 132 км от международного аэропорта, в 100 км от Коломбо

Отель расположен в южной провинции Шри-Ланки, в курортном городе Хиккадува, в 30 километрах от аэропорта Галле.

Отель расположен в местечке Хиккадува в 136 километрах от международного аэропорта, в 104 километрах от Коломбо. Трансфер из аэропорта около 3 часов 30 минут.

Отель расположен в курортном районе Хиккадува, на юго-западном побережье Шри-Ланки, в 100 километрах от международного аэропорта Бандаранаике.

в Хиккадува в 130 км от международного аэропорта, в 98 км от Коломбо.