Калутара

Описание: 

Калутара - прославленный курорт своими спортивными клубами. Расположен на берегу океана, идеально подходит для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, водными лыжами, подводным плаванием и охотой. С давних времен славится, как центр торговли пряностями, мангустинами (на вкус смесь клубники и винограда).

Самые популярные отели Royal Palms 5* и Tangerine Beach 4*. Предоставляют хороший сервис и различные развлечения.

В Калутаре можно поучаствовать в параде Навам, в котором тысячи людей под барабанный бой двигаются к священным местам. В нем участвуют: большой храмовый слон, танцоры, монахи и факельщики.

Будьте осторожны с местными блюдами приправленными с соусами из карри. Кухня Шри-Ланки острая, просите не класть острых приправ.

Огромная буддийская ступа (круглый храм) – главная достопримечательность Калутары, которую построили в 1960 году на южном берегу реки. Внутри можно увидеть из жизни Будды 72 картины, статуи и панорамное окно с видом на город и реку.

Отель расположен на берегу океана, в 48 километрах южнее Коломбо в устье реки Калу-Ганга. Исторический город Калутара находится всего в 10 минутах езды от отеля.

Расположен на юго-западном побережье острова Шри-Ланка, в курорте Васкадува, в 7 км о города Калутара.

Мини-отель Hansa Villa расположен на берегу Индийского океана под лазурным тропическим небом, в небольшом курортном поселке Калутара. Расстояние от отеля до Коломбо составляет 41 км, до международного аэропорта Коломбо - 79 км.

Отель расположен на берегу Индийского океана, в 43 км от Коломбо, на юго-западном побережье Шри-Ланки.

Отель расположен в западной провинции Шри-Ланки, в Калутара, в 62 километрах от международного аэропорта Бандаранаике.

Отель находится на самом берегу, в поселке Калутара, в 40 км от г. Коломбо и в 80 км от аэропорта г. Коломбо.

В местечке Калутара, в 52 км от Коломбо, в 84 км от аэропорта.

На берегу Индийского океана, на пляже Калутара, в 4 км от города Калутара, в 40 км южнее Коломбо, в 80 км от аэропорта. Отель расположен на одной территории с отелем Royal Palms (принадлежит одной группе отелей).

Отель находится в поселке Калутара, в 43 км от центра г. Коломбо и в 80 км от аэропорта г. Коломбо.