ЮАР

Документы для оформления туристической визы в ЮАР:

1. Заграничный паспорт:
2. Копия 1-ой страницы загранпаспорта.
3. Предыдущий заграничный паспорт (в случае наличия). Подается либо оригинал старого загранпаспорта, либо копии всех его страниц.
4. Заполненная универсальная анкета BI-84E, на английском языке, подписанная лично подающим запрос.
5. Две фотографии:
6. Копии всех страниц украинского паспорта (заполненных и чистых).
7. Справка с места работы
8. Копия свидетельства регистрации украинской компании-работодателя и отчет из налоговой за последние 2 квартала.
9. Копия трудовой книжки.
9. Бронировка авиа билетов (достаточно распечатанной копии).
10. Медицинский страховой полис.
11. Подтверждение оплаты гостиницы c указанной суммой предоплаты.
12. Выписка из банка или дорожные чеки на сумму с расчетом не менее 45 евро на один день пребывания (оригинал).
Для несовершеннолетних детей необходимо предоставить свидетельство о рождении, свидетельство о браке/разводе родителей, нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка за границу, справка из школы о сроках каникул.
Все не англоязычные документы должны быть переведены на английский язык ( кроме копии внутреннего паспорта).